Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 мая 2012 20:38
    glasswolf:

Повторяю: Вы едете в 4-й полосе со скоростью 60 км в час. Сзади Вас, в 3-й, на расстоянии метров 20 едет чел в 3-м ряду, с такой же скоростью, как у Вас. В Вашей полосе, через метров 60 - препятствие. У Вас выбор:
    1. Показать правый поворот, ускориться до 70, выехать в 3-й ряд, НЕ СОЗДАВ проблем сзадиидущему, объехать препятствие, указать поворот, слиццо в 4-й.
    2. Медленно притормозить ДО препятствия, остановиться, включить правый поворотник и терпеливо ждать, пока Вас пропустят, либо расстояние до сзадиидущей машины будет метров 100 и ее скорость - 20 км в час, чтобы Вы, Черепаха, успели совершить маневр, с выездом в "панскую" полосу.
    Что выберете, гражданин?)))) Только чур - без лицемерия)))

в описанной ситуации вполне возможно перестроится без какого-либо ускорения и создания помехи кому-либо. при умственных и физических возможностях не сильно ниже среднестатистических , разумеется.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 20:40 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    glasswolf:

ему не нужно было тормозить... никакой "голактекоопасностеонотоле" ему не создавалось...

glasswolf, да я сразу это понял, просто K_AV описАл какое-то свое мифическое видение ситуации, пытаясь оправдать "быдлорусика", из которой самый правильный выход был бы - просто снять ногу с педали газа.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7322

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7322
    # 8 мая 2012 20:53

kvalex, пусть будет мифическое. Но изложение glasswolf - это одна сторона, как ситуация виделась ему. У другой стороны наверное были свои резоны, поэтому наверное не стоит вешать на неё ярлыки (хотя можно и повесить - не видит и не ответит :) ). В изложении glasswolf тоже ведь не всё гладко. Вот уже дистанция до правой машины увеличилась до 20 м - а на такой уже можно просто перестроиться, без ускорения. Хотя признаю - из изначального сообщения я себе представил, что машины ехали практически рядом. Тут был неправ.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 20:55
    6666:

glasswolf:

Повторяю: Вы едете в 4-й полосе со скоростью 60 км в час. Сзади Вас, в 3-й, на расстоянии метров 20 едет чел в 3-м ряду, с такой же скоростью, как у Вас. В Вашей полосе, через метров 60 - препятствие. У Вас выбор:
    1. Показать правый поворот, ускориться до 70, выехать в 3-й ряд, НЕ СОЗДАВ проблем сзадиидущему, объехать препятствие, указать поворот, слиццо в 4-й.
    2. Медленно притормозить ДО препятствия, остановиться, включить правый поворотник и терпеливо ждать, пока Вас пропустят, либо расстояние до сзадиидущей машины будет метров 100 и ее скорость - 20 км в час, чтобы Вы, Черепаха, успели совершить маневр, с выездом в "панскую" полосу.

в описанной ситуации вполне возможно перестроится без какого-либо ускорения и создания помехи кому-либо. при умственных и физических возможностях не сильно ниже среднестатистических , разумеется.

Вы, уважаемый, запомните сами и других научите, что если Вы лезете в чужой ряд, то лучше ускориться на 5-10 км в час, чтобы не создать помехи сзадиидущему... А если я еще Вам скажу, что 2-я полоса была пустая, то... )))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

K_AV:

Хотя признаю - из изначального сообщения я себе представил, что машины ехали практически рядом. Тут был неправ.

Вы можете себе представить все, что угодно, даж Анджелину Джоли рядом с Вами в постели... Если бы калдырь ехал бы рядом, то нафик мне лезть и его резать? Пропустил бы его вперед и нехай едет. И никакого дурдома.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 21:02

glasswolf, прав на все сто
    грамотный маневр - перестроение с ускорением, и если бы оппонент вник в ситуацию или хотя бы не дергался, все бы прошло гладко и ни для ни кого не заметно
    а так его реально вставили в грузовик

ездит оно такое, само бы переползало из ряда вряд не торопясь, похрен, что сзади, а тут взыграло ущемленное колхозное самолюбие и обида на весь мир из-за своей убогости - не пущу

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 мая 2012 21:03
    glasswolf:

6666:

glasswolf:

Вы, уважаемый, запомните сами и других научите, что если Вы лезете в чужой ряд, то лучше ускориться на 5-10 км в час, чтобы не создать помехи сзадиидущему... А если я еще Вам скажу, что 2-я полоса была пустая, то... )))))

вы, дражайший, можете и не вполне догадываться, что в описанных условиях у вас тупо не хватит времени и расстояния чтобы ускориться на 5-10 км в час. и на ситуацию это ускорение никоим образом не повлияет.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 21:05 Редактировалось kvalex, 1 раз.

K_AV, я считаю, что если едущая рядом с вами или чуть впереди машина показывает поворотник, ускоряется, у нее впереди какое-ниб. препятствие, то лучшее решение - впустить ее в свой ряд, пусть даже немного нажав на тормоз, а не начинать набирать скорость.
    Конечно я говорю сейчас о адекватных скоростях и более-менее прогнозируемой ситуации.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7322

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7322
    # 8 мая 2012 21:10

glasswolf, я себе могу представить всё, что вы не написали конкретно. Но вам это почему-то не понравилось :) Может в другой раз учтете в описаниях.
    Если всё было так (правая машина сзади в 20 метрах) - то согласен, вы ему помех или угрозы не создавали. Но на момент написания моего первого ответа я этой цифры еще не видел.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 21:11
    kvalex:

glasswolf

и я про то же
    glasswolf рассчитывал на адекват и что рядом Люди, а не ...

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 21:15 Редактировалось kvalex, 1 раз.

yes-xaxa, :beer:

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 21:30
    6666:

glasswolf:

6666:

glasswolf:

вы, дражайший, можете и не вполне догадываться, что в описанных условиях у вас тупо не хватит времени и расстояния чтобы ускориться на 5-10 км в час. и на ситуацию это ускорение никоим образом не повлияет.

У меня 2с половиной литра под капотом и 240 ньютонов тяги... + я не один в машине + я очень люблю свой НИ РАЗУ не битый автос... Меня не интересуют "страховачки и нямношка шпаклевачки"))) И западлянки делать на дороге, особенно девачкам за рулем, новичкам и тихо сопящим рыдванам - комильфо...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16975

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16975
    # 8 мая 2012 21:52
    glasswolf:

6666:

glasswolf:

6666:

glasswolf:

У меня 2с половиной литра под капотом и 240 ньютонов тяги... + я не один в машине + я очень люблю свой НИ РАЗУ не битый автос... Меня не интересуют "страховачки и нямношка шпаклевачки"))) И западлянки делать на дороге, особенно девачкам за рулем, новичкам и тихо сопящим рыдванам - комильфо...

Господа.
    Вот у меня сейчас нет никакого желания кого-либо подозревать, оскорблять, обижать.
    откатил несколько страничек назад, дабы понять. в чем проблема......оказалось, кмк , ничтожное препятствие в виде задетого самолюбия.
    Грешен, сам иногда туплю или завожусь.......но, господа, стОит ли из-за мелочей ругаться?
    можно было ускориться и обогнать. 10 м - это дистанция вполне, можно было медленно притормозить и пропустить........зачем только обзывать едущих рядом колдырями, имбицилами, водятлами и тд........видать вечер не удалсЯ.....
    ....извините, если что-то упустил...

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 мая 2012 22:00
    glasswolf:

и к чему этот гормональный всплеск? не хватило сделать заподлянку тихо сопящему рыдвану с девочкой за рулем?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 мая 2012 22:43
    glasswolf:

У меня 2с половиной литра под капотом и 240 ньютонов тяги... + я не один в машине + я очень люблю свой НИ РАЗУ не битый автос... Меня не интересуют "страховачки и нямношка шпаклевачки";))) И западлянки делать на дороге, особенно девачкам за рулем, новичкам и тихо сопящим рыдванам - комильфо...

И не смогли перестроиться с ускорением перед каким то рыдваном позади Вас в 20 метрах? :spy:

p.s. а разве se-r это не 3.5 литра? Хто та урот?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 22:53 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    _Kostofey:

glasswolf

я вот не поленился сходить к glasswolf в гости (посмотреть сообщения, изначально поднаготную, как оно было), а потом четто говорил

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 мая 2012 22:59
    yes-xaxa:

_Kostofey:

glasswolf

я вот не поленился сходить к glasswolf в гости (посмотреть сообщения, изначально поднаготную, как оно было), а потом четто говорил

Я тоже как бэ не поленился и перечитал все сообщения. Чего не понравилось в моем сообщении?

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 мая 2012 23:05

Царь полосы, так и плёлся не давая нормально ехать сзади едущим.

Звук убрал из моральных соображений.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 23:27
    _Kostofey:

yes-xaxa:

_Kostofey:

glasswolf

Я тоже как бэ не поленился и перечитал все сообщения. Чего не понравилось в моем сообщении?

ладно
    и впрямь не сходится
    единственное объяснение, что если бы glasswolf мог бы предвидеть развитие событий...но 20 метров это много, согласен

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 8 мая 2012 23:57

По-моему кто-та не очень уверенно чувствует себя за рулем и очень злицца што нуьютонметры как бэ есть но толку от этого как бэ нет, плюс воспаленное самолюбие (причины надо искать в детстве) в итоге - все вокруг дибилы.

Кстате, осуждаю тех, кто намеренно ускоряется с целью просто не дать себя опередить.

Однако, имея много литров под капотом можно с легкостью и даже не без удовольствия поучить таких нехороших водителей. Хотя наверное безопаснее в истеричной манере изложить три версии произошедшего, всех обозвать, похвастаться машиной и придумать несколько нелепых оправданий своим неадекватным действиям.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 мая 2012 00:14
    VG:

По-моему кто-та не очень уверенно чувствует себя за рулем и очень злицца што нуьютонметры как бэ есть но толку от этого как бэ нет, плюс воспаленное самолюбие (причины надо искать в детстве) в итоге - все вокруг дибилы.

Кстате, осуждаю тех, кто намеренно ускоряется с целью просто не дать себя опередить.

Однако, имея много литров под капотом можно с легкостью и даже не без удовольствия поучить таких нехороших водителей. Хотя наверное безопаснее в истеричной манере изложить три версии произошедшего, всех обозвать, похвастаться машиной и придумать несколько нелепых оправданий своим неадекватным действиям.

Солидарен с оратором :super:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

yes-xaxa, :beer: