6666:
glasswolf:
Повторяю: Вы едете в 4-й полосе со скоростью 60 км в час. Сзади Вас, в 3-й, на расстоянии метров 20 едет чел в 3-м ряду, с такой же скоростью, как у Вас. В Вашей полосе, через метров 60 - препятствие. У Вас выбор:
1. Показать правый поворот, ускориться до 70, выехать в 3-й ряд, НЕ СОЗДАВ проблем сзадиидущему, объехать препятствие, указать поворот, слиццо в 4-й.
2. Медленно притормозить ДО препятствия, остановиться, включить правый поворотник и терпеливо ждать, пока Вас пропустят, либо расстояние до сзадиидущей машины будет метров 100 и ее скорость - 20 км в час, чтобы Вы, Черепаха, успели совершить маневр, с выездом в "панскую" полосу.
Что выберете, гражданин?)))) Только чур - без лицемерия)))
в описанной ситуации вполне возможно перестроится без какого-либо ускорения и создания помехи кому-либо. при умственных и физических возможностях не сильно ниже среднестатистических , разумеется.
Вы, уважаемый, запомните сами и других научите, что если Вы лезете в чужой ряд, то лучше ускориться на 5-10 км в час, чтобы не создать помехи сзадиидущему... А если я еще Вам скажу, что 2-я полоса была пустая, то... )))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
K_AV:
Хотя признаю - из изначального сообщения я себе представил, что машины ехали практически рядом. Тут был неправ.
Вы можете себе представить все, что угодно, даж Анджелину Джоли рядом с Вами в постели... Если бы калдырь ехал бы рядом, то нафик мне лезть и его резать? Пропустил бы его вперед и нехай едет. И никакого дурдома.