вот теперь стало совсем непонятно - шутите или нет.
и тревожно. потому как, с большой вероятностью, упомянутые вами необратимые процессы были все-таки запущены.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вот теперь стало совсем непонятно - шутите или нет.
и тревожно. потому как, с большой вероятностью, упомянутые вами необратимые процессы были все-таки запущены.
Ну, как говорят французы... Сэляви...значит судьба у него такая, пусть стоит и ждёт своего часа...
офлайн
ALeXandR18_89
Member
|
|
221 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам. Какой коньяк взять на сумму 30-40 рублей? Не хочется откровенную бормотуху купить))
ALeXandR18_89, Что-нибудь из Араратов.
Но лучше задачу уточнить: для кого и для чего?
2679273:Купил коньяк,меуков всоп, и забыл в машине, а ночью у нас было минус 4(((( как думаете, что плохого с ним случится, открывать пока не собираюсь!? Спасибо
- 4 ночью, да еще и в машине... Вряд ли там температура ниже 0 опустилась даже.
tis13:Говорю - шучу. Но вопрос влияния отрицательных температур на вкусо- ароматику коньяков представляется интересным.
Если совсем уж в кашу не морозить, то с нормальным коньяком особо ничего случиться не должно. Может выпасть осадок разве что.
ALeXandR18_89:Вопрос знатокам. Какой коньяк взять на сумму 30-40 рублей? Не хочется откровенную бормотуху купить))
Где ж вы были с 12 по 14 числа? Тогда была акция на линейку Арарат от Айка по Ахтамар в сети Вино и Вино.
Пришла такая смс. Я усталый после рабочего дня еду в магазин и узнаю что скидка не распространяется на крепкие напитки. И зачем я таки приехал в магазин Армянские коньяки или Арарат, если не за крепкими напитками. Может за пивом и чипсами? Хотя может это шутка такая, поднять настроение к юбилею. Тогда нормально, хотя можно было и на спину плюнуть, тоже смешно.
Євген:Где ж вы были с 12 по 14 числа? Тогда была акция на линейку Арарат от Айка по Ахтамар в сети Вино и Вино.
Там же где и я, и многие... Если владели инфой, надо было здесь выложить.
Physic:Если владели инфой, надо было здесь выложить.
таки навегное рррелигия не позволила
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Kaganovich:И зачем я таки приехал в магазин Армянские коньяки или Арарат, если не за крепкими напитками. Может за пивом и чипсами?
неужели они вином не торгуют?
Kaganovich:узнаю что скидка не распространяется на крепкие напитки.
За это скажите спасибо нашим законодателям.
Kaganovich,
Kaganovich:Пришла такая смс. Я усталый после рабочего дня еду в магазин и узнаю что скидка не распространяется на крепкие напитки. И зачем я таки приехал в магазин Армянские коньяки или Арарат, если не за крепкими напитками. Может за пивом и чипсами? Хотя может это шутка такая, поднять настроение к юбилею. Тогда нормально, хотя можно было и на спину плюнуть, тоже смешно.
Негодую также по поводу такой же пмс смс. Хотелось коньячка армянского на 13 процентов дешевле, а вот нет.
офлайн
ALeXandR18_89
Member
|
|
221 |
14 лет на сайте Город:
|
Physic:ALeXandR18_89, Что-нибудь из Араратов.
Но лучше задачу уточнить: для кого и для чего?
Таки взял Арарат за 41р.
Буду дегустировать. Брал себе на юбилей.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
ALeXandR18_89, вам 7 лет стукнуло?) Иначе не вижу, с чего бы себе на юбилей брать такой посредственный коньяк. Дегустировать там нечего. Можно пить под закусь.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
... был в гостях и увидел армянский кальвадос
Попробовал
Это днище
Потомки дашнаков должны выследить и замариновать тех кто незапечатанный слово «армянский» на бутылке с этим пойлом
Яблоком там не пахнет вообще
По ощущениям это какие-тотконьячные спирты которые залили ванилиныии отдушками
Wolfheart:Arseni.Mo:Негодую
Блин... а чего негодовать? Вот причина.
Негодуем потому что в СМС не было указано, что скидка только на вино и пиво.
НОЙ «Классик» 20 лет, 40%, розлив 2013 г. (коньяк/бренди, Армения, ЕКВВК Арарат)
Один из старших коньяков в линейке «НОЙ» от Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината. В производстве используются белые сорта винограда из Араратской долины. Выдержка спиртов в обожженных изнутри бочках из кавказского дуба собственного производства. Разливается в оригинальную по форме бутылку Helios. Средний возраст спиртов в купаже - не менее 20 лет. В состав кроме коньячных выдержанных спиртов, как указано на этикетке, входят только вода и краситель – сахарный колер. Цвет очень темный, напоминает крепко заваренный черный чай, видно, что красителя вбухали много. Розлив 2013 г. – до рестайлинга всей линейки. Крепость минимальная 40%. Сахар - 9 г/дм3.
А: абсолютно не спиртуозный, насыщенный, богатый на оттенки, плотный, сладкий, засахаренные фрукты, ваниль, карамель, сливочно-кремовые тона, мед, пряности, табачный лист, бальзамические нотки, а вот древесных нот мало. В целом аромат довольно интенсивный.
В: мягкий, бархатистый, практически не жжет, спокойный. Вначале сладкие, засахаренные фрукты, кислинка чернослива, затем миндальный орех, заварные пирожные с кремом, пряности, уксусные нотки и дуб. Вкус обволакивает, тело довольно маслянистое, плотное. Но он какой-то «гладкий», не цепляет. По мне так аромат привлекательнее.
П: среднее, сильно пряное, медово-сладкое, немного терпкое.
Не в диком восторге. Не берет за душу, слишком спокойный, мягкий. Аромат вроде и располагает своим разнообразием, а цепкого его продолжения во вкусе нет. Наверное, понравится, если любите сладкие, фруктово-медовые, пряные коньяки. Раньше подобное пил с удовольствием, сейчас как-то уже нет.