11vasya:
Hereig:
и продавец не одобрил заявку на возврат - написал оспорить - жду решения...
тут работает вариант- проверяйте товары при получении. если прод соглашается с такими возвратами- то он молодец. как бы нужно сразу смотреть комплект, что бы потом не доказывать, что чего о не было, когда назад отдаете.
у меня, на днях то же гарантийный случай произошел- купили мои кроссовки, типа фирменные, но явно одноразового качества. через пару недель носки подошва развалилась- обращение по браку, фоточки и через пару дней одобрили возврат. вот только наши доблестные сотрудники пвз наотрез отказывались принимать без коробки ( которой и не было). пришлось уговаривать, что бы звонили и узнавали, как теперь жить без коробки))) мораль- не покупайте откровенный левак! ну а если гарантийный случай, то сразу делайте побольше фото-видео в обращении, и четко излагайте проблему.
Добавлено спустя 51 секунда
yury_by:
Собрал в коробку как было, занёс, приняли
если чего то не хватает- не примут. у них же есть картинка и описание комплекта.
ну вот как я проверю, если дуга на мотик ставится ? на мотике к ним приехать ? )
примеряю, а оказывается еще какой-то кронштейн надо мудрить для ее крепления. Начинаю гуглить и нахожу у другого продавца по такой же цене, (не на вб) такая же дуга, но с кронштейном !
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
yury_by:
Hereig:
Я дугу на мотик купил - а там оказалось, что отсутствует крепежный хомут - типа сделай сам.
Ну странно. Собрал в коробку как было, занёс, приняли. На сайт даже не захожу, приложения нет.
Предположим, возврат 14 дней, ты упаковал, принёс. В ПВЗ что сказали?
в пвз попросили qr код и сказали, что заявка не одобрена на возврат и что только по заявке делается возврат...