[censored by DCHook]
Всем привет,
Есть ли здесь люди, кто не успел вывести с пинки деньги до 31.01.2025?
3274031:Всем привет,
Сочувствую. Я в boompari тоже не вывел(
Scroll50:3274031:Всем привет,
Есть ли здесь люди, кто не успел вывести с пинки деньги до 31.01.2025?Сочувствую. Я в boompari тоже не вывел(
Я не курсе, они тоже прекратили работу в нашем регионе и у них тоже были какие-то дедлайны на вывод средств?
3274031:Всем привет,
Угу, тож не знаю что рабиць=(
ПС, похожая трабла и в Betera, и с «МарафонБет»
ГДЕ по сей день физический пункт Марафона остаётся в Минске для снятия со счета по поспорту?
давние мульки о ППС:В столице Беларуси работает 6 наземных пунктов приема ставок «МарафонБет». В Минске они расположены по следующим адресам:
ул. Алибегова, 12б, пом. № 5;
ул. Веры Хоружей, д. 6а, часть помещения 2;
ул. Калиновского К. д. 55Д, пом. 1;ул. Московская, 22-12;ул. Сухаревская, д. 16, пом. 105, торг. место № 106;
ул. Тростенецкая, 3-5.
firtittir:3274031:Всем привет,
Есть ли здесь люди, кто не успел вывести с пинки деньги до 31.01.2025?Угу, тож не знаю что рабиць=(
ПС, похожая трабла и в Betera, и с «МарафонБет»
ГДЕ по сей день физический пункт Марафона остаётся в Минске для снятия со счета по поспорту?
давние мульки о ППС:В столице Беларуси работает 6 наземных пунктов приема ставок «МарафонБет». В Минске они расположены по следующим адресам:
ул. Алибегова, 12б, пом. № 5;
ул. Веры Хоружей, д. 6а, часть помещения 2;
ул. Калиновского К. д. 55Д, пом. 1;ул. Московская, 22-12;ул. Сухаревская, д. 16, пом. 105, торг. место № 106;
ул. Тростенецкая, 3-5.
По поводу пинки: напиши в поддержку (адрес: servis.ru@pinnacle.com), должны вернуть.
По Betera и «МарафонБет» не подскажу, никогда их не использовал.
|
офлайн
ronaldo-rulit
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
ronaldo-rulit:Кто-то уже попробывал новую версия пинакла. Какие отзывы можете оставить?
Про какую именно версию,пинакл888?
Здравствуйте. Хочу обратиться с вопросом к знатокам. Могу ли я вывести деньги со счета в бк, не принадлежащего мне, на свою банковскую карту. Сумма на счете больше чем 10431 бел руб. Интересует будут ли последствия, если да, то какие? Могу ли отделаться повышенным налогом, или тем что самостоятельно подам декларацию на сумму, превышающую максимально возможную сумму подарка (10431 руб)? Также интересует вопрос, кто именно может увидеть что со счета деньги ушли на карту другого человека?
|
офлайн
ronaldo-rulit
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
malkin1985:ronaldo-rulit:Кто-то уже попробывал новую версия пинакла. Какие отзывы можете оставить?
Да
3911905:Здравствуйте. Хочу обратиться с вопросом к знатокам. Могу ли я вывести деньги со счета в бк, не принадлежащего мне, на свою банковскую карту. Сумма на счете больше чем 10431 бел руб. Интересует будут ли последствия, если да, то какие? Могу ли отделаться повышенным налогом, или тем что самостоятельно подам декларацию на сумму, превышающую максимально возможную сумму подарка (10431 руб)? Также интересует вопрос, кто именно может увидеть что со счета деньги ушли на карту другого человека?
Ты бы лучше вывел уже,а после вопросы задавал,а то сделают запрос доков,возни будет уйма)
3911905:Здравствуйте. Хочу обратиться с вопросом к знатокам. Могу ли я вывести деньги со счета в бк, не принадлежащего мне, на свою банковскую карту. Сумма на счете больше чем 10431 бел руб. Интересует будут ли последствия, если да, то какие? Могу ли отделаться повышенным налогом, или тем что самостоятельно подам декларацию на сумму, превышающую максимально возможную сумму подарка (10431 руб)? Также интересует вопрос, кто именно может увидеть что со счета деньги ушли на карту другого человека?
В этом году уже сумма допустимая 11500 с чем-то
Ну это же как подарок идёт. А вывод с конторы это же другое. В целом да вывод на чужую карту что будет? Может кто сталкивался с последствиями какими-то?
ronaldo-rulit:malkin1985:ronaldo-rulit:Кто-то уже попробывал новую версия пинакла. Какие отзывы можете оставить?
Да
Да все тоже самое там,пока вроде нет проблем
3911905:Ну это же как подарок идёт. А вывод с конторы это же другое. В целом да вывод на чужую карту что будет? Может кто сталкивался с последствиями какими-то?
ну если со счета не родственника выводишь,то могут быть проблемы
3911905:Это самому надо будет декларацию подать?
Ну я ж не знаю,если насчитают,то надо будет,если в этом году выведешь,то только в следующем году узнаешь
|
офлайн
mardeckij20111
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите друг дал аккаунт бетеры в ноябре там его привязана карточка банковская и я привязал еще свою карточку на его аккаунт. Снимал деньги со своей карты и с его карты он увидел и пригрозил что напишет заявление в милицию что я снимал деньги с его аккаунта и с его карты что за это будет ? Сумма примерно 600 р разными платежами