ew3, живите счастливо, а к вам вообще не обращался, вы не поверите, но не все сообщения на этом форуме относятся к вам.
(это кстати в тему о "доказывании своей правоты)
ew3, живите счастливо, а к вам вообще не обращался, вы не поверите, но не все сообщения на этом форуме относятся к вам.
(это кстати в тему о "доказывании своей правоты)
aquasik:ew3:А где я говорил, что у нас все плохо?
вот всё вы на свой счёт принимаете
ага, очень эгоцентричный мальчик
baklanius, aquasik, ну давайте набивайте еще по дюжине никчемных постов. Смотрю вас это очень бодрит.
ew3:baklanius, aquasik, ну давайте набивайте еще по дюжине никчемных постов. Смотрю вас это очень бодрит.
отнюдь
уж больно вы похожи на всех остальных посетителей этой ветки, которые всем доказывали как хорошо там где нас нет(вспомнился товарищ гордившийся покупкой Ылитных кроссовок за 3 бакса)
скучно.
ew3:набивайте еще по дюжине никчемных постов
спасибо, ваш пост очень важен и информативен
baklanius, увы. Вы для себя решили читать между строк и продолжаете это делать. Где я утверждал про хорошо и горячо это доказывал? Я привел пример, что можно купить более качественное значительно дешевле и всего то. И опять для тех же поляков цена будет выше, что и приравнивается к разнице в ваши 50-100 долларов. Так что не все там так хорошо, как вы пытаетесь мне приписать в высказываниях.
ew3:И опять для тех же поляков цена будет выше, что и приравнивается к разнице в ваши 50-100 долларов.
ew3:Еще один сказочник. Ну найдите мне его здесь за 600 долларов. Вон Бендер за 400 уже сутки ищет.
вы бы определились, большая там разница или небольшая, если что цифры 50-100 весьма условны, я бы и за разницу в 200-300 не поехал бы ну не существенна она для меня
baklanius:я бы и за разницу в 200-300 не поехал бы
Так я и не ездил. Мир не без добрых людей.
baklanius:ну не существенна она для меня
Ну у богатых свои причуды.
ew3, заканчивате разговоры с троллями. у этих клонов примерно одна и та же схема.
Один - начинает оскорблять оппонента.
Второй и третий - его поддерживают. Дальше - на полторы-две страницы идет обсуждение оскорбления (с, якобы, одобрением) между двумя-тремя никами. Т.е. "забивание" темы.
Когда похожим образом поступаешь с ними - "очень много вони".
Просто - выкладывайте факты - они их, почему то, очень задевают.
Вон про твердые сыры как завелись молоко ведь у нас замечательное, технологии - передовые. А по-настоящему твердого сыра никто посказать не может
А так - у этих троллей колбаса производства РБ, которая приготовлена из дешевого польского мяса с импортными же добавками и по стоимости в два-три раза дороже (пошлины на границе и прибыль всех посредников, газ и эл. энергия по атомной цене для предприятий) будет ВСЕГДА вкуснее, чем такая же, но польского производства. Почему? - спросите у них сами
З.Ы. телек замечательный! через пару лет - поменяете
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
lobank, вот в нете проскакивала инфа:в Питере 4!! этажа занимает"трололо"компания.Посты день и ночь строчат и им за это деньги платят.Тут похожие завелись.Факты дали?Дали.А дальше их в .
Чистяков.Ф:На рынках часто вижу..
Какой рынок? Как часто на него можно ездить? После работы?
Был поражен, когда заехали в магазин в какой-то малюсенькой польской деревушке а там свежайшая выпечка и, внимание, штук 5-6 свежеприготовленных салатов (на развес - как у нас коронах и т.п.). да, живут по разному. топят углем, т.к. газ не везде есть и стоит дорого (экономят). но землю обрабатывают ТРАКТОРАМИ.
По теме. Зашли месяца два назад в фирменный магазин "Марко" (были рядом, решили посмотреть). Жена выбрала пару. Минут 8 просил подойти одну из 4 продавщиц, чтобы уточнить по материалам и прочее. Смотрит на тебе, но не видит. Пришлось брать пару и идти лично.
Хорошо, вроде все утроило, попросил вторую пару. С негодованием взяла обувь и пошла искать вторую пару.
ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ожидания - жена сказала: "Да ну их". Ушли.
Ну и зайдите в ГУМ. Там ТАКИЕ классные продавцы из 60-х-70-х. "Все перед вами на витрине"!!! Но мы же стерпим - по этим дешевым ценам
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
lobank:Какой рынок?
1.комаровка
2.Колхозный (народное название) Возле хлеб-з.да .на пересечении ул. Бехтерева.и Партизанского проспекта.
Чистяков.Ф:1.комаровка
2.Колхозный (народное название) Возле хлеб-з.да .на пересечении ул. Бехтерева.и Партизанского проспекта.
Это в Минске или в Витебске?
без обид
Хочу НОРМАЛЬНО купить этот сыр в соседнем магазине, а не выискивать его где-то или тратить часть выходных на рынок.
В ненавистной польше - 20-метровый ряд холодильников с сырами. Метра 3 с плесенью, метра 3-твердых, метра 3 с добавками, еще метра три обычных и т.д. и т.п. от 4-5 у.е. до 20-30 у.е. Как и у нас - только ткни пальцем в головку, тебе нарежут и упакуют в бесплатную упаковку.
Даже 20 гр сыра в БЕСПЛАТНУЮ упаковку.
Мне почему-то кажется. что вкусный сыр должен быть во всех магазинах города и не одного вида, а не я должен бегать за ним по всему городу.
lobank:Какой рынок? Как часто на него можно ездить? После работы?
а что не так ? лично мне например вполне реально в будний день в 6 вечера быть на комаровке, и вполне себе успеть пробежаться по рядам. Ну или в выходной сгонять ненапряжно.
lobank:Зашли месяца два назад в фирменный магазин "Марко" (были рядом, решили посмотреть). Жена выбрала пару. Минут 8 просил подойти одну из 4 продавщиц, чтобы уточнить по материалам и прочее. Смотрит на тебе, но не видит. Пришлось брать пару и идти лично.
Хорошо, вроде все утроило, попросил вторую пару. С негодованием взяла обувь и пошла искать вторую пару.
ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ожидания - жена сказала: "Да ну их". Ушли.
Ну и зайдите в ГУМ. Там ТАКИЕ классные продавцы из 60-х-70-х. "Все перед вами на витрине"!!! Но мы же стерпим - по этим дешевым ценам
это да, не отнять
lobank:Был поражен, когда заехали в магазин в какой-то малюсенькой польской деревушке а там свежайшая выпечка и, внимание, штук 5-6 свежеприготовленных салатов
ну то же самое было когда-то и у нас, когда "заехали в магазин в какой-то малюсенькой польской деревушке" (типа нашего сельпо т.е. с одним прилавком с продавцом), а там прямо внутри 2 столика.. и 2 пана спокойно беседуя пьют пиво из бокалов)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
Это в Минске.
Где в Витебске продают?.Даже не знаю.
Думаю, что там иная региональная политика..
Конкурентов из иных регионов ..не пускают.Особо.
Кроме "савушкиного продукта "в основном в продаже местные сыры: типа глубокских или верхнедвинских..(тоже,кстати, вкусных)