nosorozhek, ну там отель надо вписывать вместо магазина. цель туризм вместо закуп...
nosorozhek, ну там отель надо вписывать вместо магазина. цель туризм вместо закуп...
офлайн
astapkina1983
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможно я ошибаюсь с темой или это уже обсуждалось, но перечитать 688 страниц сложно, у меня вопрос: планируем поездку в Европу в июне с 10 по 20, виза заканчивается 19 июня , как быть? Подавать на новую при условии дейсвующей?? А на вьезд поставят штапм на старую или на новую? расскажите пню и простите, если повторяюсь. Спасибо.
Добрый день) подскажите пожалуйста был разовый литовский шенген и мульт испанский на пол года, есть ли возможность получить польский на год
по поиску не нашла, может кто подскажет - есть ветка по мониторингу дат в польское посольство на визу закупы? спасибо
astapkina1983:Возможно я ошибаюсь с темой или это уже обсуждалось, но перечитать 688 страниц сложно, у меня вопрос: планируем поездку в Европу в июне с 10 по 20, виза заканчивается 19 июня , как быть? Подавать на новую при условии дейсвующей?? А на вьезд поставят штапм на старую или на новую? расскажите пню и простите, если повторяюсь. Спасибо.
Ловите дату в посольство начиная с февраля на 20 марта и позже, а визу запрашивайте с 20 июня. Штампы на визу погранцы уже не ставят.
офлайн
astapkina1983
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Damatref:astapkina1983:Возможно я ошибаюсь с темой или это уже обсуждалось, но перечитать 688 страниц сложно, у меня вопрос: планируем поездку в Европу в июне с 10 по 20, виза заканчивается 19 июня , как быть? Подавать на новую при условии дейсвующей?? А на вьезд поставят штапм на старую или на новую? расскажите пню и простите, если повторяюсь. Спасибо.
Ловите дату в посольство начиная с февраля на 20 марта и позже, а визу запрашивайте с 20 июня. Штампы на визу погранцы уже не ставят.
Спасибо большое
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, при наличии ондократной тур в польшу и многократной за покупками туда же можно ли запрашивать 2х годовую туристическую на польшу? Какие шансы ее получить?
Подтверждение использование по назначению туристической однократки требуют только в бресте как я поняла?
Подача Минск.
Спасибо за ответ!
kate.i:Добрый день) подскажите пожалуйста был разовый литовский шенген и мульт испанский на пол года, есть ли возможность получить польский на год
Если есть польские ваты - дадут на год.
CherryJuly:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, при наличии ондократной тур в польшу и многократной за покупками туда же можно ли запрашивать 2х годовую туристическую на польшу? Какие шансы ее получить?
Подтверждение использование по назначению туристической однократки требуют только в бресте как я поняла?
Подача Минск.Спасибо за ответ!
да можно.
вроде как шансы очень высоки.
В минске подтверждение использования прошлой визы - не требуют.
Подскажите, пожалуйста, за 3 года есть несколько туристических шенгенов, среди которых есть и польская туристическая виза, полученная в июне этого года, но поехать по этой визе не получилось.
После польской визы, получена греческая туристическая. Можно ли претендовать на туристическую многократную? и какие шансы? Минск. Спасибо.
velapeeva:да можно.
вроде как шансы очень высоки.
В минске подтверждение использования прошлой визы - не требуют.
Я так поняла, что при бронировки через букинг гостиницы на 3дня, можно потом от не отказаться если ночевать не собираешься?
Т е дополнительных расходов по риску не получить 2х годовой не несешь? И при таких исходных данных лучше на туристическую и пробовать?
А как ездить по ней за покупками? Проблем на границе не будет?
CherryJuly:при бронировки через букинг гостиницы на 3дня, можно потом от не отказаться если ночевать не собираешься?
Бронь требуется оплаченная с предъявлением документа об оплате. Если вам отель потом вернет деньги - тогда да, можете отказаться. Но и в противном случае вы тоже можете не ехать, но деньги отель заберет себе как компенсацию.
CherryJuly:А как ездить по ней за покупками? Проблем на границе не будет?
Ну могут спросить: куда? зачем? Где будете жить? Если будете внятно отвечать, а не мямлить, то проблем не будет. А отвечать надо так, чтобы у польского пограничника не возникло сомнения, что вы свою туристическую визу используете не по назначению.
Damatref:Штампы на визу погранцы уже не ставят.
На однократку - ставят. НЕ ставят только на многократные.
Добрый вечер.
Может кто в курсе, если придти забирать паспорт с визой на день раньше, чем дата в талончике, отдадут?
ФРАНЦ III:Добрый вечер.
Может кто в курсе, если придти забирать паспорт с визой на день раньше, чем дата в талончике, отдадут?
В Минске - нет