Хлопчык-не-лётчык:
Короче говоря, ну его в пень, эту квартиру в Новой Боровой! Как мне и рассказывали, тут вытягивают деньги по полной, а строят так себе и ошибки не признают. Центеру нужен профит, это ясно. Мужик привык к миллионам, я читал что он себе пригнал за 300 косарей "Сесну" из Штатов , она стоит уже на аэродроме в Липках. Плюс вертолёты тоже, хобби знаете недешевое. Сосёт деньги пылесосом. Ну и обслуга его будет на этом играть, вон только вчера рассказывали, как его авиаклуб ремонтировал у частника "Газель". Её по хорошему надо было облить бензином и поджечь, а они выкинули на ремонт 3500 уёв. Так что распил миллионов идёт полным ходом.
Буду я в общем искать контору поскромнее, и лучше если она будет с готовым домом, чтоб посмотреть. И нафиг эти умные районы.
Нет, я , конечно, понимаю специфику онлайнера, но давайте не будем превращать ветку в сбор бабок на лавке с последними сплетнями) Деньги никто не вытягивает. Взрослые ж люди, должны сами все взвесить и понять, потянете или нет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
taras_2008:
gendalf_1981, подскажи пжл было ли вк обсуждение по поводу автобусного парка под носом 10-и этажки?
Собирается ли наше ТС сообщить минтрансу и исполкому о недопустимости такой близости АВТОБУСНОГО парка к жилому району.
Ой, а мне казалось, что решение транспортного вопроса - это плюс огромный району. А с чего взяли, что парк под носом будет? Он же не под окнами у вас, честное слово! Он даже с кварталом граничить не будет, до него метров 500
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Cyber_mhn:
Ну и что-то молчат завсегдатаи о том, что с мая все желающие будут иметь возможность получать полноценное медобслуживание в 28-й п-ке. А также начался обзвон жильцов по вопросу приема детей в сады по очереди, в т.ч. и 548 и 552. Для простых копищан, не занесших ни сольдо ни в исполком, ни лично заведующей вопреки ванговавшему тут и бившему себя в грудь Гендальфу.
Ну а вы продолжайте развлекаться тут.
Крутая новость, спасибо! С поликлиникой вопрос решен)