Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 марта 2017 13:36 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

О!!! Продолжается игра в войнушку!

Сегодня Ирина от а100, настройщик камер и еще какой-то человечек ходили настраивали камеры))

Надеюсь, теперь Вам хорошо видно мою лоджию? А также то, что там написано ;)

Предупреждаю и повторяю в 100 раз, специально для непонятливых манагеров и прочих девочек от а100 - на моей лоджии не будет никакой сетки. Пшли все вон!

P/s P\s вот именно так сейчас выглядит вид с камеры наружного наблюдения, то есть, не за парковками следим, а за одним единственным окном.

Ну, клоуны, ну я с них просто умираю с этого а100 :D

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 30 марта 2017 13:44
    st_jesus_christ:

Жильцы, расскажите плиз о долгосрочных планах A100 по решению данного вопроса.

Эмиль, на данный момент у нас есть согласие всех жильцов по четырем секциям дома №1 и трем секциям дома №2. Для них будет разработан проект, и, если жильцы утвердят данный проект, в течение лета будет произведена замена алюминиевой конструкции на ПВХ. По остальным квартирам будут проводиться ремонтно-восстановительные работы, в первую очередь тем, чьи заявки на ремонт уже есть у нас в базе.

Отсюда

• igor.sevas Member
    офлайн
    igor.sevas Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1628273

Написать сообщение

142
    # 30 марта 2017 13:49 Редактировалось igor.sevas, 1 раз.
    gendalf_1981:

Ну и продолжим, пожалуй, о "нововведениях" от некой конторки "Астодевелопмент" в предлагаемом ими Соглашении (с Приложениями) к подписанию покупателям:

gendalf_1981, это ж каким сердобольным надо быть, чтоб тратить свое драгоценное время на то, чтоб сидеть и пословно разбирать договор, к которому ты не имеешь ни малейшего отношения. я б на месте сомневающихся проконсультировался у знающих людей, а не у диванных теоретиков

Хлопчык-не-лётчык:

Короче говоря, ну его в пень, эту квартиру в Новой Боровой! Как мне и рассказывали, тут вытягивают деньги по полной, а строят так себе и ошибки не признают. Центеру нужен профит, это ясно. Мужик привык к миллионам, я читал что он себе пригнал за 300 косарей "Сесну" из Штатов , она стоит уже на аэродроме в Липках. Плюс вертолёты тоже, хобби знаете недешевое. Сосёт деньги пылесосом. Ну и обслуга его будет на этом играть, вон только вчера рассказывали, как его авиаклуб ремонтировал у частника "Газель". Её по хорошему надо было облить бензином и поджечь, а они выкинули на ремонт 3500 уёв. Так что распил миллионов идёт полным ходом.
    Буду я в общем искать контору поскромнее, и лучше если она будет с готовым домом, чтоб посмотреть. И нафиг эти умные районы.

а тут вообще "беспалева", что называется))) пришел, спросил, сразу поверил , отказался от покупки. сразу видно, человек серьезный и серьезно подошел к приобретению жилья))) разобрался так сказать в вопросе)

Cyber_mhn:

Ну и что-то молчат завсегдатаи о том, что с мая все желающие будут иметь возможность получать полноценное медобслуживание в 28-й п-ке. А также начался обзвон жильцов по вопросу приема детей в сады по очереди, в т.ч. и 548 и 552. Для простых копищан, не занесших ни сольдо ни в исполком, ни лично заведующей вопреки ванговавшему тут и бившему себя в грудь Гендальфу.
    Ну а вы продолжайте развлекаться тут.

Гендальф решил зажать новость, чтоб самому втихаря в поликлинику ходить)))

• iriska_g Member
    офлайн
    iriska_g Member

160

8 лет на сайте
    пользователь #1997809

Написать сообщение

160
    # 30 марта 2017 15:12
    Хлопчык-не-лётчык:

Короче говоря, ну его в пень, эту квартиру в Новой Боровой! Как мне и рассказывали, тут вытягивают деньги по полной, а строят так себе и ошибки не признают. Центеру нужен профит, это ясно. Мужик привык к миллионам, я читал что он себе пригнал за 300 косарей "Сесну" из Штатов , она стоит уже на аэродроме в Липках. Плюс вертолёты тоже, хобби знаете недешевое. Сосёт деньги пылесосом. Ну и обслуга его будет на этом играть, вон только вчера рассказывали, как его авиаклуб ремонтировал у частника "Газель". Её по хорошему надо было облить бензином и поджечь, а они выкинули на ремонт 3500 уёв. Так что распил миллионов идёт полным ходом.
    Буду я в общем искать контору поскромнее, и лучше если она будет с готовым домом, чтоб посмотреть. И нафиг эти умные районы.

Нет, я , конечно, понимаю специфику онлайнера, но давайте не будем превращать ветку в сбор бабок на лавке с последними сплетнями) Деньги никто не вытягивает. Взрослые ж люди, должны сами все взвесить и понять, потянете или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

taras_2008:

gendalf_1981, подскажи пжл было ли вк обсуждение по поводу автобусного парка под носом 10-и этажки?
    Собирается ли наше ТС сообщить минтрансу и исполкому о недопустимости такой близости АВТОБУСНОГО парка к жилому району.

Ой, а мне казалось, что решение транспортного вопроса - это плюс огромный району. А с чего взяли, что парк под носом будет? Он же не под окнами у вас, честное слово! Он даже с кварталом граничить не будет, до него метров 500

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Cyber_mhn:

Ну и что-то молчат завсегдатаи о том, что с мая все желающие будут иметь возможность получать полноценное медобслуживание в 28-й п-ке. А также начался обзвон жильцов по вопросу приема детей в сады по очереди, в т.ч. и 548 и 552. Для простых копищан, не занесших ни сольдо ни в исполком, ни лично заведующей вопреки ванговавшему тут и бившему себя в грудь Гендальфу.
    Ну а вы продолжайте развлекаться тут.

Крутая новость, спасибо! С поликлиникой вопрос решен)

• eupho Member
    офлайн
    eupho Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #49066

Написать сообщение

108
    # 30 марта 2017 15:17 Редактировалось eupho, 1 раз.
    gendalf_1981:

то есть, не за парковками следим, а за одним единственным окном.

Вы почему-то на уверены, что это все вокруг сговорились против вас, что ТС только и думает, как бы навредить.

• Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

803

10 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

803
    # 30 марта 2017 15:30
    iriska_g:

А вот это уже реальный перебор) Даже смешно стало)))) Вы явно преувеличиваете значимость своей болтовни на форуме)

Лишь бы с рулькой и прочими никами не поубивались в борьбе за звание "Самый неадекватноэффективный борцун с ветряными мельницами". :trollface:

Лучшая штука в жизни-это штука $.
  • Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 30 марта 2017 15:32
    iriska_g:

gendalf_1981:

Cyber_mhn, а может быть, не вопреки, а благодаря? А?

Пожалуй да, запишу себе в актив:

- освещение вопроса со щелелоджиями (итог - очередь нуждающихся в раме ПВХ у двери а100);
    - освещение проблемы амбулатории и отсутствия возможности получить обслуживание в ближайших поликлиниках (итог - застройщик побоялся таки внедрять свою идею и, как минимум, отложил ее до 2018 года);
    - вот про детские садики не уверен. Садик на Лопатина не открылся до сих пор. Ближайшие два не резиновые. Не знаю, кто там тебя обзванивает ))

А вот это уже реальный перебор) Даже смешно стало)))) Вы явно преувеличиваете значимость своей болтовни на форуме)

Фиг знает. Стоит подождать сдачу первых домов Соснового на новых условиях доп. соглашений. Тогда будет видно действительно ли оправданно gendalf поливает застройщика или нет. А там действительно можем узнать кучу интересного. Сам в ожидании как мне выставят счет по тарифам юр. лиц за общее потребление еще не до конца заселенного дома. =)

• c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 30 марта 2017 15:56 Редактировалось c55_Sky, 1 раз.

[censored by captain_che]

Zhentos100:

Стоит подождать сдачу первых домов Соснового на новых условиях доп. соглашений.

Я к тому времени точно пообщаюсь с "прозрачными блузочками из ОП". Постараюсь что-то выяснить. Будет инфа - отпишусь. С каждым днем раздумья все тяжелее и тяжелее :weep:

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
  • taras_2008 Junior Member
    офлайн
    taras_2008 Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #845795

Написать сообщение

71
    # 30 марта 2017 16:24

iriska_g, Ой, а мне казалось, что решение транспортного вопроса - это плюс огромный району. А с чего взяли, что парк под носом будет? Он же не под окнами у вас, честное слово! Он даже с кварталом граничить не будет, до него метров 500

Каким образом автобусный парк влияет на решение транспортного вопроса НБ? А вот копати добавит знатно это точно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

с таким же принципом аэродром не нужно переносить, а то так хорошо на отдых летать было

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

8 лет на сайте
    пользователь #1853766

126
    # 30 марта 2017 16:33

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (31 марта 2017 11:33)
    Основание: 3.5.17

[censored, п.п. 3.5.13]
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 марта 2017 16:38 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.

Ну и раз представители а100 убегают от общения (в прямом смысле этого слова, некая Ирина, представитель а100 в помещении ТС, как только предложил ей записать разговор на диктофон - реально убежала из ТС, я даже и не успел увидеть куда, в туалете может спряталась).

Напишу им здесь, все равно они читают.

Никакого основания на проведение каких-то работ у Вас нет.

1) ИП Смольский работает по договору с а100 - обычный исполнитель, с него тут взятки гладки.
    2) Председ работу согласовал - разводит руками "А что я могу сделать, а 100 шлёт письма"
    3) Ирина а100 от разговора ОТКАЗАЛАСЬ! И СБЕЖАЛА ВООБЩЕ!

Ссылаются все на заключения экспертных комиссий. Ну читал я их, и?

Основания для каких-то ремонтных работ по моей секции 6-ого подъезда не нашёл. Про навешивание сеток вообще нет ни слова.

Проходим, господа и дамы, мимо моей лоджии, не задерживаемся. Сеток там не будет!

• RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 30 марта 2017 16:43
    gendalf_1981:

Надеюсь, теперь Вам хорошо видно мою лоджию? А также то, что там написано
    Предупреждаю и повторяю в 100 раз, специально для непонятливых манагеров и прочих девочек от а100 - на моей лоджии не будет никакой сетки. Пшли все вон!

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 марта 2017 16:44 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

Кстати, про камеры видеонаблюдения вообще смешно, говорю диспетчеру: "Там какие-то хулиганы повернули камеры не в ту сторону, давайте напишу заявление-заявку, надо бы вернуть в исходное положение".

Ответ диспетчера: "Ничего не могу поделать, а100 приказало!"

А ничего, что люди вообще-то платят за просмотр дворов и парковок, а не чужих окон?

Ну, кто там ещё собрался в Сосновый квартал с а100шными Приложениями?)) Тут и без них живёшь, как на витрине))

• Marsel89 Junior Member
    офлайн
    Marsel89 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1602240

Написать сообщение

51
    # 30 марта 2017 17:05
    Хлопчык-не-лётчык:

А что мешает вам посмотреть квартиру в готовом доме в НБ? Вроде были варианты и с отделкой, и без отделки, есть из чего выбирать

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 марта 2017 17:15 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

Кстати, а100шечка моя любимая, а Вы не боитесь ответить за вмешательство в личную жизнь? Говорите, по Вашему указанию все (ВСЕ!!!) камеры во дворе 10-и этажки повернули на окна? Очень хорошо, Вам это зачтется.

Хотя о чем это я, Вы ж вообще ничего не боитесь, у Вас же везде связи)

Вон, ещё один вид)). И за что люди платят? За подсматривание в окна друг другу? :-?

Верните камеры взад, вредители!!! Угонят машину - на Вас повесят же :D

• Madeon Member
    офлайн
    Madeon Member

135

8 лет на сайте
    пользователь #2023587

Написать сообщение

135
    # 30 марта 2017 17:19
    Хлопчык-не-лётчык:

Строят так себе - не согласен, нормально строят. Да, в первых домах есть вопросы. Решают. Территории много внимания уделяют. Готовых домов 5 штук, следующий в мае сдается. В Сосновом первые дома на подходе. Детсад тоже активно строят. Приедьте посмотрите, сколько там рабочих и какие темпы. Впрочем, удачи вам в поиске конторы "поскромнее". Интересно, с падающими этажами или с совковой площадкой во дворе?

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 марта 2017 17:30 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
  • Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

803

10 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

803
    # 30 марта 2017 17:42

Пока собственники не возьмут ТС под контроль, пока работниками ТС будут рулить посторонние люди, так и будет. Иметь такое ручное руководство тс- мечта любого застроя. Что захотел, то и делаю, а почему нет, если импотентное ТС вместе с собственниками ничего предпринять не могут. Пусть дальше строчат на форуме наивные, пока камеры крутим, вообще делаем что хотим.

Лучшая штука в жизни-это штука $.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

8 лет на сайте
    пользователь #1853766

126
    # 30 марта 2017 17:58
    Mr.AD:

Пока собственники не возьмут ТС под контроль, пока работниками ТС будут рулить посторонние люди, так и будет. Иметь такое ручное руководство тс- мечта любого застроя. Что захотел, то и делаю, а почему нет, если импотентное ТС вместе с собственниками ничего предпринять не могут. Пусть дальше строчат на форуме наивные, пока камеры крутим, вообще делаем что хотим.

Такие ж умные дядьки агитировали моего мужа на прошлой неделе идти искать правду. Некоторые нашли.

[censored, п.п. 3.5.13]
  • kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 30 марта 2017 20:00
    Zhentos100:

Видимо НБ выделила онлайнеру отдельную линию финансирования, что до сих пор нет статьи о распрекрасных сетках на окнах.
    Такая статья явно бы отпугнула минимум половину желающих связываться с А-100.

Теперь есть
    https://realt.onliner.by/2017/03/30/nebo-v-kletochku