Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 октября 2014 21:21 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    djnicolas:

643
    # 26 октября 2014 21:27 Редактировалось djnicolas, 2 раз(а).
    Очередной развод:
    Снизь оплату за электроэнергию на 50% вместе с "Эконор"!
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12210733

Вот же положительны отзывы реальных покупателей :trollface:
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-US-EU-Plug-Power-Savi ... l#feedback

• dremer_5 Member
    офлайн
    dremer_5 Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #341409

Написать сообщение

458
    # 31 октября 2014 21:22

Расскажу о недавним разводе .Прихожу я в налоговою платить квартальный налог.(Я ИП) и там мне инспектор говорит ,даже не говорит а кричит мол чего пришел ?! Что вы разве ни знаете о электронном декларировании ,мол быстро идите подключайте пока 400 тыс в год а то будет 1200 000 и обязательна. Вот и получается что ввели налог на налог.Я разве кому то должен платить за то что я хочу заплатить налог?Цыгане со своими плоншетоми просто дети по сравнению с этим масштабам развода .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6407

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6407
    # 31 октября 2014 22:11
    dremer_5:

Расскажу о недавним разводе .Прихожу я в налоговою платить квартальный налог.(Я ИП) и там мне инспектор говорит ,даже не говорит а кричит мол чего пришел ?! Что вы разве ни знаете о электронном декларировании ,мол быстро идите подключайте пока 400 тыс в год а то будет 1200 000 и обязательна. Вот и получается что ввели налог на налог.Я разве кому то должен платить за то что я хочу заплатить налог?Цыгане со своими плоншетоми просто дети по сравнению с этим масштабам развода .

конец года и налоговая всеми правдами и неправдами пытается навязать это электронное декларирование всем и всюду. Как вариант, говорите, что планирую закрываться через несколько месяцев - и они о вас забывают)))

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 31 октября 2014 22:17

dremer_5, говорите что подключите,обязательно подключите - прямо завтра и пойдете. Я так уже три года говорю.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 31 октября 2014 23:45

serge.sp, +1 :D

с той разницей, что мне стыдно :shuffle:
    я всерьёз обещаю, а потом всё как-то никак... :roll:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 1 ноября 2014 00:32
    dremer_5:

68 регион это чей?

48

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

dremer_5:

Я разве кому то должен платить

не должен, можно открытым текстом слать лесом, но............................лучше сделать, как советуют товарищи выше :trollface:

Собаки лают - караван идет!
  • sansanchez Member
    офлайн
    sansanchez Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #256458

Написать сообщение

165
    # 2 ноября 2014 07:38 Редактировалось sansanchez, 1 раз.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!
    Около года назад решил с "товарищем" заняться бизнесом (мебельное проиводство). Он меня долго убеждал что нам необходимо специальное оборудование (форматники, оклеечники и прочее). Я же в свою очередь считал экономику и говорил что при отсутствии должного объема достаточно трудно будет выйти на безубыточность. Ну да ладно. Нашли в Минске производство на продажу. С остатками материалов, форматно-раскроечным станком и инструментами забрали все это хозяйство за 5000 у.е. При этом денежек у моего товарища не было (он вложился в сэконд-хенд и "прогорел" с его слов), а уменя после покупки оклеечника за 850 у.е. осталось только 2000. Договорился с продавцом на рассрочку в 1500 у.е. а еще 1500 посоветовавшись с товарищем взяли с кредитных денег. Все решили оформить на его ЧУП так как уже было открыто, при этом мне он пообещал расписку. Я предлагал оформить станки через ИП и мне платить аренду. Он не согласился - зачем двойные налоги и все такое. Хотя мне как инвалиду второй группы были бы льготы нехилые. Ну да ладно, работаем. Я нахожу крупный "безнальный" заказ предоплата. И сразу все оставшиеся денежки размываются затратами (топливо на ЕГО машину, запчасти и ремонт на ЕГО машину) в итоге когда после уплаты всех налогов, аренд (зарплату естественно никто не платит так как директор в ЧУПе может работать за свой счет) и прочего остаются деньги на счету порядка 1300 у.е. я говорю - давай заплатим долг. "Товарищ" начинает крутить яйцами. Потом высчитывает на пальцах "проценты" хотя в мебельное производство не вложил ни копья. С большим трудом приходилось брать деньги на кредит. Ему видите ли не нравилось со мной работать, поскольку производительность моего труда очень низкая (побарабану что я инвалид да?). Потом его условием стало следующее - с заказа забираем 20% на зарплату остальное в "копилку" Последней каплей стало то, что я якобы "закрысил" деньги 1 200 000 рублей. Высчитывал все сколько он мне должен, обещал отдам, отдам.... расиски не писал, мой КУМ все-таки, дочку крестил. Два месяца травил байки про куму из Гродно, и про брата из Бреста которые обещают финансово помочь на 5 000 у.е., а у одной резко канализация полетела на 9000 у.е. (!!!), а у брата проблема с машиной... в итоге когда я сказал, мол пойдем к нотариусу займ оформим.... дружок реко дал на попятную со словами ЗАБИРАЙ ВСЕ Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Я говорю ладно, тогда отдай деньги которые я тебе раньше давал (порядка 1000 у.е. но мы сошлись на 600) он говорит это все туда входит.... теперь у меня долг в 15 000 000 и 1 500 у.е. плюс еще свои кровные отбить надо. Не связывайтесь с такими мудаками. Думал заявление на него написать, один знакомый мильционэр сказал "развалится" твоя заява так как расписки нет. расписки и долги только у меня, а он "чистенький" годик за мой счет поработал и все тут.

P.S. Все же думаю в госконтроль маляву настрочить с подкрепленной доказательной базой, как думаете выгорит?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9800

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9800
    # 2 ноября 2014 07:47

sansanchez, бизнес по белорусски - никогда не делайте с родственниками и старыми друзьями-приятелями.
    Ну а суммы совсем небольшие - не переживайте, это того не стоит, всё будет хорошо.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 2 ноября 2014 22:52

"Соседи"
    под видом акционных ананасов "2 шт за 59900" продается абсолютная гадость,
    не имеющая с ананасом ничего общего кроме внешнего вида
    бесвкусная хрустящая масса

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6147

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6147
    # 3 ноября 2014 09:56
    Igen:

"Соседи"

А зачем вы эту зелень покупали? Этим ананасам еще зреть месяц минимум надо было. В тех же Соседях на акции лежит помЕло, которым гвозди забивать можно.
    Соседи что-то в ударе (может 13-летие так влияет?)
    Жена вчера купила икры на бутеры. Как раз вот такая на акции была:

На этикетке и в чеке "икра лососевая", сверху на банке напечатано (там где дата изготовления и срок годности) "икра горбуши" :-? Внутри же оказался какой-то продукт, по виду напоминающий икру, с легким запахом и вкусом рыбы. Кмк, желатиновые подделки под икру по вкусу были более икрой, чем эта. :moderator:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 ноября 2014 10:21

Valerrr, горбуша и есть лососевые! Там еще м.быть написано икра кеты, кижуча и т.д. и т.п. Вы сперва вопрос изучите, прежде чем выставлять себя на форуме.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6168

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6168
    # 3 ноября 2014 10:40
    Igen:

"Соседи"

,
    По поводу фруктов на акции - часто толкают шлак.
    Брал арбузы в евроопте по 3500 - зеленый, неспелый. Гранат там же по 18900 вчера, зеленый неспелый, баклажан в Алми по акции по 18 тыс - та же фигня. :-?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6147

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6147
    # 3 ноября 2014 11:07

shpilka, я о качестве товаров, которые на акциях у "Соседей". :weep:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 3 ноября 2014 12:05
    Valerrr:

А зачем вы эту зелень покупали? Этим ананасам еще зреть месяц минимум надо было.

вотоночо.. ну буду газовую камеру тогда покупать специально для фруктов из "Соседей"

вдобавок, в тех же "Соседях" акция была вчера -25% на конфеты в коробках.
    Заглянули в чек - фиг! 100% цена и продавцы руками разводят.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6147

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6147
    # 3 ноября 2014 12:32
    Igen:

вотоночо.. ну буду газовую камеру тогда покупать специально для фруктов из "Соседей"

Я те ананасы повертел в руках... и взял консервированные.
    з.ы. Аватарка у вас вкусная! :super:

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 3 ноября 2014 13:47

А бывает и так...
    http://finance.[censored]/news422139.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1446048

20
    # 3 ноября 2014 20:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

купил на ждановичах телефон за 20 у.е., он не включался, сказали проблемы с кнопкой питания, поменять ее и все норм будет. Отнес в [url=http://www.[censored]/category/remont-kitajskix-telefonov/

]ремонт китайских телефонов - сказали, что там плата какая-то сгорела и ремонту не подлежит(

офлайн

26328

13 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 3 ноября 2014 21:47

жесть

легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
    офлайн

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 3 ноября 2014 21:51
    winston1k:

купил на ждановичах телефон за 20 у.е., он не включался, сказали проблемы с кнопкой питания, поменять ее и все норм будет. Отнес в ремонт китайских телефонов - сказали, что там плата какая-то сгорела и ремонту не подлежит(

кто ж на барахолке аппараты покупает)

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 3 ноября 2014 22:22

torneb, так может это скупщик телефонов на жисть жалуется.

in hostem omnia licita.