blisargon92:
6666:
blisargon92:
aquasik:
Zioma:
авто с 0 до 100 разгоняется за 13 секунд
Это точно авто? Моя табуретка с пробегом в почти 400к за 10 сек разгоняется. Дизельная. Полторалитровая.
aquasik:
tigerby:
на <4к оборотах за 3-4 сек с 50 до 100км/ч ?
На дизеле даже на <3к
еще один врун))) да еще и при меньше 3к оборотов?)
Моя табуретка (дизельная,удушеная 400к) 10-11 сек до 100, оборотов не жалею, при этом до 50 ну секунды 2, вопрос: сколько она будет разгоняться с 50 до 100?
ну, это проблема твоя и твоей табуреточки.
не очень умно проецировать проблемы пакета с соком на всех окружающих.
дизельная аудюшечка 4.2 делает это на 2.5к.
Таки на 2.5к?) 6 сек разгона до сотни, из них 3 это 0-50 и еще 3 (по твоим словам) 50-100 правильно? Чудо-динамика. И это на средних оборотах, лол. Разгон 0-100 в тех. характеристиках пишут же именно для таких оборотов, да?
Моя табуреточка едет до сих пор как заявлено заводом, так что не вижу проблем, лишь намекаю, что неча балаболить про эконом-обороты говоря о разгоне 0-100. Ну и время разгона 0-50=50-100 наверное только в электромобилях, да и то вряд ли)
таки да, большой турбодизелек хорошо тянет с низов + 8акпп. с учетом запаса по мощности даже педаль давить не особо приходится.
я же тебе прямым текстом говорю: твоя табуреточка - это лишь твоя табуреточка)
кстати, открою тебе глаза: если идет речь не о твоей табуреточке, а о приличной машине то 0-50 > 50-100, даже на полном приводе.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
blisargon92:
Где я писал что не могу влиться в поток или защищал подобных тугосерь?) Да и про экономию не писал, разгон всегда под редлайн, говорю же, как дурачок ношусь)
Лишь двух балаболов со сломанным тахометром уличил и всё
то, что ты носишься как дурачок под редлайн недостаточно чтоб уличить, даже балабола )
к слову, если уличаешь - для начала погугли про авто, которого у тебя нет.