Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 25 апреля 2014 16:47

darkkol, чуть выше из той же оперы обсуждался ипхон.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • nox567 Junior Member
    офлайн
    nox567 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #673735

Написать сообщение

54
    # 25 апреля 2014 18:16

а если заказать что-то примерно такое http://www.aliexpress.com/item/Original-5310-Nokia-Mobile-Phone-U ... 63988.html будет ли он хорошего качества?

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 25 апреля 2014 18:18

Как повезет. Это ведь восстановленный телефон, т.е. после ремонта.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 25 апреля 2014 18:19

nox567, тут что экстрасенсы? :D Не известно, что вам китаец вышлет. Refurbished есть Refurbished.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 25 апреля 2014 18:22

fabler, Вот у нас с вами одна беда :) только у меня с кроссовками за тридцон, и мне он 30 дней отправлял. Подожду еще пару дней и буду диспут открывать, ибо не трекается =/

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 25 апреля 2014 18:32

Подскажите, кто в курсе. Хочу поменять карту. Банк - белинвест. Так в банке говорят - деньги на карту возвращаются, а не на карт- счет (в случае возврата с али). Т.е. Надо ждать, чтоб закрылись все заказы...
    может кто менял недавно карту?
    может мне некомпетентный сотрудник попался?...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 апреля 2014 17:54)
    Основание: 3.5.18

Живи для тех, кто живет для тебя
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 25 апреля 2014 18:38
    KoLenKa:

Хочу поменять карту. Банк - белинвест. Так в банке говорят - деньги на карту возвращаются, а не на карт- счет (в случае возврата с али). Т.е. Надо ждать, чтоб закрылись все заказы...

Некомпетентный сотрудник.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12549

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12549
    # 25 апреля 2014 18:39
    KoLenKa:

деньги на карту возвращаются, а не на карт- счет (в случае возврата с али)

в смысле - падают с потолка аккурат на лежащую на столе карту?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 25 апреля 2014 18:39

KoLenKa, смотрите что бы они потом с карты не высыпались. :D
    Пластиковые карты и всё о них
    Изучайте матчасть.

• volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1644

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1644
    # 25 апреля 2014 20:08
    KoLenKa:

Подскажите, кто в курсе. Хочу поменять карту. Банк - белинвест. Так в банке говорят - деньги на карту возвращаются, а не на карт- счет (в случае возврата с али). Т.е. Надо ждать, чтоб закрылись все заказы...
    может кто менял недавно карту?
    может мне некомпетентный сотрудник попался?...

Не совсем так:Деньги возвращаются на счёт в любом случае(поскольку карта-всего лишь ключ к карт-счёту).Когда перевыпускается карточка-карт-счёт в банке обычно не закрывают-он остаётся старый.
    Но сотрудник вам говорит правильно.Али возвращает деньги туда,откуда происходил платёж,а так,как доступа к вашему карт-счёту Али никоим образом не имеет,он возвращает деньги на карту,номер которой ему известен.А тут вы меняете карту,соответственно возврат произойти не может-поскольку карты со старым номером больше нет-она больше не работает.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2197

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2197
    # 25 апреля 2014 20:13

может кто подскажет какую электрическую зубную щетку заказать? ребенок лентяй... жалко зубы, может хоть электрической будет чистить... так вот надо, что бы не сильно ситестическая была, т.е. гибкая средней жеткости щетина, а не такя. котороя через пару раз во все стороны смотрит. поделитесь опытом, а то у нас цены заоблачные для меня.

Добавлено спустя 59 секунд

вот здесь к примеру изначально видно, что щетина абы что

• ATOMI Senior Member
    офлайн
    ATOMI Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #215383

Написать сообщение

1254
    # 25 апреля 2014 20:21
    dimmas375:

ATOMI, поднимите очи на шапку и посмотрите где следует задавать подобные вопросы. Ваша посылка где-то в транзите. Диспут открыли зря. Хотите получить быстро - в следующий раз заказывайте доставку через EMS.

Почему зря ? Мне что полгода ждать посылку ?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 25 апреля 2014 20:29 Редактировалось Pofigator, 2 раз(а).
    mega-ga:

может кто подскажет какую электрическую зубную щетку заказать? ребенок лентяй.

Это не Ваш родной ребёнок ? Купите здесь .Если пломб нет советую вибро .

ATOMI:

Почему зря ? Мне что полгода ждать посылку ?

90 оффициально , диспут - Parcel не получен , но сначало продлить срок защиты .
    А посылку пусть сам ищет , она его .

• gulin176 Junior Member
    офлайн
    gulin176 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1189311

Написать сообщение

53
    # 25 апреля 2014 20:33

mega-ga, боже вас упаси такое покупать.валяется гдето у меня это чудище.совершенно кошмарный аппарат.пластик корпуса неприятен на ощупь сборка на 1 по пятибальной системе.не включается моторчик вибратора.всё разобрал и подогнал контакты.заработало.но мотор там такой что надо от разетки питать эту щётку.явно запредельные тока.всё собрано как будто в северную корею партия.поставил продавцу единицу за такой товар.зарегистрировался только чтобы отговорить вас от этого хлама

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 25 апреля 2014 20:37

http://www.aliexpress.com/snapshot/6027046845.html Кросовки SOLOMON синие. Заказал маркировку 10 наш 43. Единственный минус это полнота ноги не подошла. Вопрос решился изъятием стельки. Сильный запах клея. Небольшие следы клея около кромки подошвы. Удобные и красивые, но чуствуется "китай". Из америки явно получше (имеются). Нашита маркировка страны изготовителя Вьетнам.

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 25 апреля 2014 20:38
    ATOMI:

Мне что полгода ждать посылку ?

Вы не один ждете месяцами. Наша почта тормозит не меньше китайской, а продавец в этом не виноват.
    Повторюсь: чтобы не ждать столько - заказывайте доставку через EMS. Не думайте что вы один такой уникальный - у меня несколько посылок месяц лежат в РБ, но до таможни еще даже дело не дошло. Я же не стучу тапком по голове продавцов. :-?

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • gulin176 Junior Member
    офлайн
    gulin176 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1189311

Написать сообщение

53
    # 25 апреля 2014 20:46

Firintihole, так всё же рекомендуете или как? не понятно из вашего отзыва.взяли бы опять или нет

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 25 апреля 2014 21:03 Редактировалось xvarx, 1 раз.
    mega-ga:

может кто подскажет какую электрическую зубную щетку заказать? ребенок лентяй

нет. вы что.
    ну соседскому вредному ребенку можно. своему я бы чета не решился никогда. тут проверенное брать.

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 25 апреля 2014 21:17
    gulin176:

Firintihole, так всё же рекомендуете или как? не понятно из вашего отзыва.взяли бы опять или нет

Сомнения есть. Необходимо походить прочуствовать их . 2 недельки их потаскаю и уже только потом определюсь с рекомендациями

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 25 апреля 2014 21:34
    mega-ga:

может кто подскажет какую электрическую зубную щетку заказать? ребенок лентяй... жалко зубы, может хоть электрической будет чистить... так вот надо, что бы не сильно ситестическая была, т.е. гибкая средней жеткости щетина, а не такя. котороя через пару раз во все стороны смотрит. поделитесь опытом, а то у нас цены заоблачные для меня.

Добавлено спустя 59 секунд

вот здесь к примеру изначально видно, что щетина абы что

Игрушка на 1 месяц. Дарили в подарок фирменную, купленную тут. Валяется сейчас у ребенка в мешке с игрушками. Гораздо лучше купить простую со световым таймером. Хоть толк будет.

Акуна матата
Тема закрыта