Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 19:42
    pashil:

Меня приятно удивили сегодня аж дважды. За полчаса.
    1) рено 19 дорестайл, ДЕД, выпустил с места парковки :o
    2) бус фольцваген т5 пустил в ряд! В ПЕРВЫЙ раз в жизни! :o :o

наверно это перед 9 мая, может Вы и ленточку георгевскую повязали?
    дед на французе из уважения, а фольц... это не его праздник :D

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 8 мая 2012 19:45
    TDLucky:

Там всегда так - каждый день езжу

アレキサンダー
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 мая 2012 19:49

Virus850, если бы я двигался медленней - пропустил бы его, 100%. А так сбрасывать скорость было глупо, да и я как-то не ожидал, что он выпилится в мой ряд. У автобусников ведь есть привычка, включить левый поворотник и ехать с ним всё время.

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 8 мая 2012 19:51
    TDLucky:

включить левый поворотник и ехать с ним всё время.

Ну да этим тоже грешат

アレキサンダー
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 19:53
    TDLucky:

если бы я двигался медленней - пропустил бы его, 100%.

так ты же его и так пропустил....

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 8 мая 2012 19:54 Редактировалось Virus850, 1 раз.
    TDLucky:

если бы я двигался медленней

- АБС не сработал значит не подрезал он резко :lol:
    Жестко это когда с визгом и аварийка автоматом включается :trollface:

アレキサンダー
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 мая 2012 19:59 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    Virus850:

TDLucky:

включить левый поворотник и ехать с ним всё время.

Ну да этим тоже грешат

Грешат? Да постоянно вижу. Из-за таких иногда дураком выглядишь. По ПДД нужно их выпускать с остановок. Бывает видишь, просится - приостанавливаешься пропустить, а он ещё даже не всех высадил.. А сзади люди негодуют...

kvalex:

так ты же его и так пропустил....

не по своей воле :) можно сказать)))

Virus850:

- АБС не сработал значит не подрезал он резко :lol:
    Жестко это когда с визгом и аварийка автоматом включается :trollface:

у меня нету АБС я имитировал АБС механически :D

• Max_ProBikeR Senior Member
    офлайн
    Max_ProBikeR Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #167704

Написать сообщение

553
    # 8 мая 2012 20:11
    myltiki:

Max_ProBikeR:

Сегодня 08.05.2012 (на видео дата не настроена)

Что за хрень? :roof: Да еще и с хрипящей "музыкой"

Акустика у меня хорошая...просто очень громко музыка играла... видео регистратор сам в шоке )

Человек разворачивается по пешеходному переходу, сразу подлетели ГАИшники к нему...видно будет штраф...

Если будешь много работать, хоть что-то да заработаешь!
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 20:15
    wmnow:

Irshalaim:

опасный водитель он, этож как умудриться так ехать с ребенком, чтоб чье-то ускорение заставило

оттормажываццо в дым, чтобы не впилить в грузовик

+1
    если кругом одни идиоты - посмотритесь в зеркало

И напомню, что "впустить" в свой ряд или нет - это вопрос доброй воли, а не обязанность. А уж чужие дети в чужих машинах должны волновать только их родителей. Летать в левой полосе по проспекту, как усравшись, с дитенком в машине, и пытаться вщемиться в чужой ряд на ускорении, вместо того, чтобы включить поворотник и бросить газ, ища "окошко", это пять баллов такому родителю.

эммм, 60 км в час - это полёт? Или с детьми нужно сугубо тошнить 30 в правом ряду?)))) Кстати, рекомендую погуглить, на какой скорости проводят краш-тесты. И когда Вам, за подлость на дороге дадут в пятак - не нужно ныть и звать милицию-полицию... Вы получите по заслугам... Если так ничего и не поняли снова - перечитайте мой предыдущий пост еще разок.

• Max_ProBikeR Senior Member
    офлайн
    Max_ProBikeR Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #167704

Написать сообщение

553
    # 8 мая 2012 20:15
    jarger:

myltiki:

Max_ProBikeR:

Сегодня 08.05.2012 (на видео дата не настроена)

Что за хрень? :roof: Да еще и с хрипящей "музыкой"

Извените но я тоже 3 раза посматрел на 19" и не чего не заметил.

Посмотри как разворачивается Сценик!

Если будешь много работать, хоть что-то да заработаешь!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 мая 2012 20:16

Max_ProBikeR, да уже озвучили косяк на вашем видео. Не нужно об этом отписываться каждому комментатору. ;)

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 20:16 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    Max_ProBikeR:

Человек разворачивается по пешеходному переходу, сразу подлетели ГАИшники к нему...видно будет штраф...

тут я на полностью стороне гаёвых.Чел в Сценике сам надурдомил, пусть отвечает, "хотя никому и не помешал" :D

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7314

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7314
    # 8 мая 2012 20:19 Редактировалось K_AV, 1 раз.

glasswolf, Никакой "калдырь", как вы выражаетесь, ничего вам не должен. У вас свое видение ситуации, у него своё. Если бы он не дал себя опередить на пустой дороге - это было бы безусловно неправильно. Но обстояло иначе.
    Вы оценили дистанцию до препятствия в 60-70 м, он - может в 50-60 м. На скорости 60 км/ч он (по его оценке) поравнялся бы с вашим препятствием через 3,5 секунды. И, чтобы ему ничего не угрожало от вас, вы к этому моменту должны быть метров на 10 впереди него (т.е. 5-6 м как минимум от зада его машины до вашего переда). Ваших способностей (ускориться достаточно резко, выдержать дистанцию от него) он не знает в принципе, доверять в этом вопросе вам - с какой стати? При этом любая шероховатость в скорости выполнения вашего маневра автоматически означает либо ваше маневрирование в опасной близости от его машины, либо теперь уже ЕГО резкое торможение. С его точки зрения - это ваш опасный маневр перед его носом. Ему это надо?
    А вот почему вам не пришло в голову не давить на газ, а наоборот чуть сбросить, пропустить его вперед и встать за ним? Спокойно и безопасно. У вас же ребенок в машине.
    p.s. о какой такой "подлости" вы написали позднее? Что вам не позволили исправить свои проблемы за чужой счет? И этот человек рассуждает о подлости...

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 20:24
    Charapaha:

Кстати, это хорошая отличительная черта. Как только видишь такого водителя с непристегнутым ребенком, то либо замечание, либо валишь куда подальше. Если у них с родительскими инстинктами и с мозгами туго, страшно представить, что они могут утварить на дороге.

Значит так... Ребенок у меня сидит ЗА мной, пристегнутый в Рекаровском кресле с изофиксом. Мот возьмете свои слова обратно? Или создадите АС только потому, что какае-то "наглая" морда собираеццо щемануццо в Ваш "панский" ряд? Повторяю: Вы едете в 4-й полосе со скоростью 60 км в час. Сзади Вас, в 3-й, на расстоянии метров 20 едет чел в 3-м ряду, с такой же скоростью, как у Вас. В Вашей полосе, через метров 60 - препятствие. У Вас выбор:
    1. Показать правый поворот, ускориться до 70, выехать в 3-й ряд, НЕ СОЗДАВ проблем сзадиидущему, объехать препятствие, указать поворот, слиццо в 4-й.
    2. Медленно притормозить ДО препятствия, остановиться, включить правый поворотник и терпеливо ждать, пока Вас пропустят, либо расстояние до сзадиидущей машины будет метров 100 и ее скорость - 20 км в час, чтобы Вы, Черепаха, успели совершить маневр, с выездом в "панскую" полосу.
    Что выберете, гражданин?)))) Только чур - без лицемерия)))

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 20:25 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    K_AV:

glasswolf, Никакой "калдырь", как вы выражаетесь, ничего вам не должен. У вас свое видение ситуации, у него своё. Если бы он не дал себя опередить на пустой дороге - это было бы безусловно неправильно. Но обстояло иначе.
    Вы оценили дистанцию до препятствия в 60-70 м, он - может в 50-60 м. На скорости 60 км/ч он (по его оценке) поравнялся бы с вашим препятствием через 3,5 секунды. И, чтобы ему ничего не угрожало от вас, вы к этому моменту должны быть метров на 10 впереди него (т.е. 5-6 м как минимум от зада его машины до вашего переда). Ваших способностей (ускориться достаточно резко, выдержать дистанцию от него) он не знает в принципе, доверять в этом вопросе вам - с какой стати? При этом любая шероховатость в скорости выполнения вашего маневра автоматически означает либо ваше маневрирование в опасной близости от его машины, либо теперь уже ЕГО резкое торможение. С его точки зрения - это ваш опасный маневр перед его носом. Ему это надо?

Это не дает ему право самому ускоряться "с явным желанием не пропустить". Тут, исходя из ваших рассуждений, самое правильное что ему надо было сделать, чуть-чуть притормозить или просто снять ногу с педали газа.

K_AV:

А вот почему вам не пришла в голову не давить на газ, а наоборот чуть сбросить, пропустить его вперед и встать за ним? Спокойно и безопасно. У вас же ребенок в машине.

А вот с этим согласен на все 100%

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 8 мая 2012 20:26
    TDLucky:

В видео музыка как раз подходит под ситуацию))

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 20:26
    K_AV:

А вот почему вам не пришла в голову не давить на газ, а наоборот чуть сбросить, пропустить его вперед и встать за ним? Спокойно и безопасно. У вас же ребенок в машине.

Бла-бла-бла... Много слов... Вопрос стоял просто: с какой радости калдырь нажал на газ? )))

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7314

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7314
    # 8 мая 2012 20:31

glasswolf, ну видимо много слов для вас - трудно. Хорошо: по оценке другого водителя, вы собирались осуществить перед его носом опасный _для_него_ маневр. Он этого не позволил. Так понятно?

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 8 мая 2012 20:33 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    K_AV:

glasswolf, ну видимо много слов для вас - трудно. Хорошо: по оценке другого водителя, вы собирались осуществить перед его носом опасный _для_него_ маневр. Он этого не позволил. Так понятно?

Мне не понятно. Зачем ускоряться? Тормозить надо...

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 8 мая 2012 20:34

мне понятно лишь то, что тот водитель - типичный быдлорусский колхозник... И пока, такие как Вы, будут сие оправдывать, эта страна так и будет в глубоком и сочном анусе... Разрешите откланяццо)

Добавлено спустя 58 секунд

kvalex:

K_AV:

Мне не понятно. Зачем ускоряться? Тормозить надо...

ему не нужно было тормозить... никакой "голактекоопасностеонотоле" ему не создавалось...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 мая 2012 11:02)
    Основание: 3.5.17