уверен, что к клабсигар хо подобные претензии были бы неуместны.
вследствие весьма гуманного ценника, разумеется.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
уверен, что к клабсигар хо подобные претензии были бы неуместны.
вследствие весьма гуманного ценника, разумеется.
flamron2:2-ой был Двин. Но там всё наоборот было. Такой перекрашенный, что аж противно смотреть. Не тянет он на такой цвет Думаю без красителя он был бы слегка золотистым.
К слову, в бокале именно Двин.
При близком рассмотрении кровь из глаз не хлынула.
Так что под шашлык вполне можно и выпить.
В субботу состоялся спарринг Армении 10 и Ararat Charles Aznavour Signature Blend. Азнавур победил, но не убедил в целесообразности покупки 0.75 за 459 руб.
AlexMS, Интересно было бы продегустировать Арарат "Ереван", но что-то его ввозить не хотят.
Делос, говорили 29 марта во время дегустации в Армянских коньяках, что будет Ереван, но надо потерпеть. Хотя ещё вопрос в цене, но может поставят на бар на Интернациональной, тогда хотя бы 25мл можно будет приобщиться.
bbk1967, да, но можно ж взять 25 или 50мл Азнавура на баре. Лично мне удобней с собой, как и сделал.
Кто что может сказать о коньяке Гек Гель? Апшерон и Гянджа понравились а вот как этот?
Y_w_p:Кто что может сказать о коньяке Гек Гель? Апшерон и Гянджа понравились а вот как этот?
Из той же бочки.
MaxRusak:Y_w_p:Кто что может сказать о коньяке Гек Гель? Апшерон и Гянджа понравились а вот как этот?
Из той же бочки.
я бы сказал, что из одной цистерны...
Y_w_p:значит будет вполне нормален
Не разочаруетесь, если предыдущие понравились. Там в линейке только Баку по-жестче, но и градусов в нем больше.
Делос:я бы сказал, что из одной цистерны...
Пить можно. Гораздо лучше белорусских "коньяков", за ту же цену.
Согласен. Баку показался жестче потому и не понравился. А остальные очень даже ничего. Вот испробуем Гек Гель еще. Даже если будет такой же как Три бочки из советского прошлого и очень хорошо будет.
пиросмани больше не обсуждают...?
появился у нас в соседнем универсаме, может на природу под шашлык прикупить...?
а то я что-то разочаровался в "коньяках" по "приемлемой" цене, перейду на винцо в пакетах
Y_w_p, на такие три бочки
Уже, верно, ничего похоже не будет. Можно в Виталюре спецрозлив Апшерон покупать - мягкий, стиль тот же.
Доброе утро! Вопрос знатокам! Купил коньяк,меуков всоп, и забыл в машине, а ночью у нас было минус 4(((( как думаете, что плохого с ним случится, открывать пока не собираюсь!? Спасибо
И кстати,в гиппо на Рокоссовского, стоит коньяк слёзы лозы,10-13-15 лет...по очень хорошей цене, вроде 22-24 руб...а в посторгах по 32ркб
2679273, ничего страшного.
Но к мнению tis13 рекомендую прислушаться, особенно к первой его части!..
tis13:Срочно потребить, т.к могли начаться необратимые процессы!!!!
Скажите что вы шутите!(((
Говорю - шучу. Но вопрос влияния отрицательных температур на вкусо- ароматику коньяков представляется интересным.