АлексВл:
Ждём не дождемся, когда вы, наконец, продадите свой ненавистный ТАЗ и пригоните себе настоящую пушку гонку 1,4 ТSI или 1,5 dCi
АлексВл:
Ждём не дождемся, когда вы, наконец, продадите свой ненавистный ТАЗ и пригоните себе настоящую пушку гонку 1,4 ТSI или 1,5 dCi
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:На резину посмотри и тормоза.
Перекинуть резину и диски-колодки наверное очень сложно.
Делают из выбора корча вселенскую проблему
За 5 минут видно, что с машиной, с точностью на 99%
На базаре выпаривают хлам, тк подавляющему большинству нужна кабы блясцела
Продавал на АКПП и м турбиной. Из кучи смотревших только купившие смотрели на турбу и АКПП
Остальные алени высматривали сколы на бампере 12летних машин. А потом сопли жуют...
Oran_Gutang:АлексВл:На резину посмотри и тормоза.
Перекинуть резину и диски-колодки наверное очень сложно.
Найти резину года выпуска машины в идеальном состояни
Это ювелирка. Никто не будет это делать....
Колодки и диски Патрон или ЗАВОДСКИЕ найти?
АлексВл:Остальные алени высматривали сколы на бампере 12летних машин. А потом сопли жуют...
Да, есть такой момент. Я их называл не покупатели, а Колупатели.
poseydon:30к родного пробега без отжигов в отсечку и не автохлам по кузову будет анреал, никто в здравом уме такое не продаст
Иногда люди просто продают машину, чтобы купить новую, особенно когда есть за что - не вижу ничего удивительного.
Ездят 3-5 лет - выходит новое поколение или рестайлинг, заканчивается гарантия и идут покупают, а старая в нормальном состоянии уходит других радовать.
Oran_Gutang:АлексВл:Никто в бюджетном сегменте не будет фуфлить по настоящему. Это дорого
10-15 тыщ у.е. за б/у - это уже нихрена не бюджетный сегмент, это 5+-летки нормального класса.
Дорого пробег открутить? Смешно.
Цены ты хоть знаешь?
Не на тазе, а на. БМВ или Мерсе. Чтобы чисто было
АлексВл:Какой отжиг, какая в опу отсечка на гражданском корче
Ты АМГ берёшь или Эмку?
Ага, так я и поверил, что сидят такие добрые немцы и все думают, как это помочь бедным беларусам купить автосик с 30к пробега по стоимости=веста-таможня-утиль в отл. состоянии: " сел и поехал". Нет такого, нужно реально смотреть на вещи и тогда становится понятен выбор весты даже за плный кэш без кредитов.
dendare:poseydon:30к родного пробега без отжигов в отсечку и не автохлам по кузову будет анреал, никто в здравом уме такое не продаст
Иногда люди просто продают машину, чтобы купить новую, особенно когда есть за что - не вижу ничего удивительного.
Ездят 3-5 лет - выходит новое поколение или рестайлинг, заканчивается гарантия и идут покупают, а старая в нормальном состоянии уходит других радовать.
Владельцам упиленного рожна это не понять
У них мир делиться на хлам, на котором они ездили. И на новый ТАЗ
А другого не бывает
конверт:Покупателю важна только цена и внешнее состояние
Да!
Именно так.
Какой бы корч не был. Продастся аленю какому
poseydon:АлексВл:Какой отжиг, какая в опу отсечка на гражданском корче
Ты АМГ берёшь или Эмку?Ага, так я и поверил, что сидят такие добрые немцы и все думают, как это помочь бедным беларусам купить автосик с 30к пробега по стоимости=веста-таможня-утиль в отл. состоянии: " сел и поехал". Нет такого, нужно реально смотреть на вещи и тогда становится понятен выбор весты даже за плный кэш без кредитов.
В Германии на автохаусах хорошая машина с ТЮВом всегда стоила дороже, аналогичной на Малиновке уже растаможенной.
Смысла такую гнать не было никакого
конверт:АлексВл:Остальные алени высматривали сколы на бампере 12летних машин. А потом сопли жуют...
Да, есть такой момент. Я их называл не покупатели, а Колупатели.
Эти судаки отнимают столько времени.
У нас очень легко впарить хлам. Очень легко.
Главное чтобы блестел!
dendare:Иногда люди просто продают машину, чтобы купить новую, особенно когда есть за что - не вижу ничего удивительного.
Просто у людей, впервые в жизни купившие новый авто, совсем другая карта реальности. Это целое событие в жизни, новый авто ![]()
конверт:poseydon:АлексВл:Какой отжиг, какая в опу отсечка на гражданском корче
Ты АМГ берёшь или Эмку?Ага, так я и поверил, что сидят такие добрые немцы и все думают, как это помочь бедным беларусам купить автосик с 30к пробега по стоимости=веста-таможня-утиль в отл. состоянии: " сел и поехал". Нет такого, нужно реально смотреть на вещи и тогда становится понятен выбор весты даже за плный кэш без кредитов.
В Германии на автохаусах хорошая машина с ТЮВом всегда стоила дороже, аналогичной на Малиновке уже растаможенной.
А прикинь, такие машины тоже гнали
Я был вот таким дурнем, с точки зрения вусатиков )))
AKBAR:dendare:Иногда люди просто продают машину, чтобы купить новую, особенно когда есть за что - не вижу ничего удивительного.
![]()
Просто у людей, впервые в жизни купившие новый авто, совсем другая карта реальности. Это целое событие в жизни, новый авто
И чем упиленнее был корч, тем больше соплей восторга от нового Таза
Как ни странно, в Литве можно было найти хорошую машину, т.к. они тянули из всей европы сразу и перегон не ограничивался в поиске несколькими автохаузами
Но могла и не доехать до Минска, у меня одна машина сломалась в 300 метрах от рынка в Каунасе, дальше ехал на верёвке )))
конверт:Как ни странно, в Литве можно было найти хорошую машину, т.к. они тянули из всей европы сразу и перегон не ограничивался в поиске несколькими автохаузами
Но могла и не доехать до Минска, у меня одна машина сломалась в 300 метрах от рынка в Каунасе, дальше ехал на верёвке )))
В Литве можно было найти что угодно
Кроме дизельного хлама для вусатиков они и себе везли
dendare:Иногда люди просто продают машину, чтобы купить новую, особенно когда есть за что - не вижу ничего удивительного.
Мы разговор ведем о тачках в стоимость новой весты (примерно 11к. трампов) или так, рассуждаем, о том, что бывает? Поведайте о тех чудных машинках, которые можно купить у буржуев (с учетом таможни, утиля, доставки) с честным пробегом 30к и бережным отношением за цену НОВОЙ Весты. Боюсь до второго прихода будете искать.
конверт:В Германии на автохаусах хорошая машина с ТЮВом всегда стоила дороже, аналогичной на Малиновке уже растаможенной.
Так я про том и говорю, что норм экземпляр от буржуев стоит совсем других трампов, а некоторые тут пытаюццо доказать, что имея кэш на Весту нужно покупать только бу, но бу за эти денежки будет полное ![]()
АлексВл:У нас очень легко впарить хлам. Очень легко.
Главное чтобы блестел!
Уже намного тяжелее. Конкуренция среди новых появилась.
Теперь смотрят на наполированный dCi и уходят в салон за новой, по этой причине раньше в период хапуна пригоняли 60 тысяч б.у., а теперь почти столько берут новых
А б.у. за 10-15 можно пригнать, продать тяжело
sirogaa:АлексВл:Я был вот таким дурнем, с точки зрения вусатиков )))
Как и я.
Первая машина. В Германии.
Сиерра 1988, пустейший барабан , пробег 68к из под одного старого ганса. 2700
Сиерра 89, дохрена всего, 180.000, 2300
Зарплата в стране не больше 100ки тогда
У нас в 9 из 100 купили бы вторую. Там же навароты и дзешава
poseydon:Мы разговор ведем о тачках в стоимость новой весты (примерно 11к. трампов) или так, рассуждаем, о том, что бывает?
я в общем рассуждаю
За 11к не найду ничего у буржуев точно нормального, да и искать не буду ![]()