Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 28 октября 2014 22:57

BS. У меня нет обострения. У меня все хуже.

Все врут...
  • BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 28 октября 2014 23:06 Редактировалось BS, 1 раз.
    Трофим777:

BS. У меня нет обострения. У меня все хуже.

сочуствую)Но на людей бросаться не стоит) Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными..

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 октября 2014 23:07

*shpilka шепотом*
    BS, вы не слыхали о сарказме?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 28 октября 2014 23:14

shpilka, не было там сарказма, гипербола в лучшем случае.

IMHO by default.
  • BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 29 октября 2014 08:21 Редактировалось BS, 1 раз.
    John 2:

shpilka, не было там сарказма, гипербола в лучшем случае.

скорее состояние алкогольного опьянения в состоянии запоя раз У меня все хуже.

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1379

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1379
    # 29 октября 2014 09:46

BS. Не переходите на личность. А свои глубокие познания из Одноклассников,оставьте себе.

Все врут...
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 29 октября 2014 10:48
    TEMPTer:

Эти продавцы планшетов и кастрюль - не враги государству. Самый главный враг - это пенсионер, заныкавший деньги. Деньги должны непрерывно оборачиваться, работать. А запрятанные пенсионером в чулок - это самый плохой вариант.

Деньги таким каналом ушли в тень, налоговую очистку не прошли. Сомнительная польза. Но саркастическая шутка - зачет.

Покупатели планшетов сами себя наказывают за жадность. Никто ж из них не пошел в салон и не купил планшет за те же деньги. Народ ведется на мифическую выгоду и холяву.

• jonflint Neophyte Poster
    офлайн
    jonflint Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1460394

Написать сообщение

1
    # 29 октября 2014 11:45 Редактировалось jonflint, 5 раз(а).

ВНИМАНИЕ: данный человек:

Иваньков Дмитрий Владимирович который родился 12.04.1974 г
    Раньше насколько известно проживал в Первомайском районе города Минска
    Фото старое сейчас может иметь более презентабельную внешность
    с ним нельзя иметь никаких дел и под каким предлогом
    Человек занимался разводом людей на товар и деньги

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 29 октября 2014 11:52
    BS:

может вы и стриглись за 40 копеек ( стрижка бокс или полубокс, не более), а у меня за стрижку выходило два с полтиной- три - с мытьем головы, стрижкой и сушкой.Стригся в чародее.И то это по божески еще..

Скока - скока? Восемь полноценных советских рублей стоила модельная стрижка с мытьем, сушкой и укладкой.

А вообще зря Вы так напряглись.. В сообщении явно сквозит сарказм по поводу неумения наших правоохранителей нагнуть всех этих "планшетистов-бензопильщиков" (или нежелания).

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 29 октября 2014 12:00
    Fatc@t.07:

В сообщении явно сквозит сарказм по поводу неумения наших правоохранителей нагнуть всех этих "планшетистов-бензопильщиков" (или нежелания).

Правохранители вообще не чешутся. Вчера статья - чел поймал карманника за руку и что? Только себе нервотрепку лишнюю создал.

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 29 октября 2014 12:24
    Fatc@t.07:

Скока - скока? Восемь полноценных советских рублей стоила модельная стрижка с мытьем, сушкой и укладкой

дык 80 тыр щас - это то же самое, что при коммунизме постричься "в буфете на вокзале" за 40 копеек - под машинку, без одеколона за 4 минуты.. какая мойка и укладка?

мало в детстве лупили
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 29 октября 2014 12:40

TEMPTer, не путайте восемь советских рублей и нынешние восемьдесят тыщ зайцев.

Yuri K., я однажды наблюдал картину, как милиционеры задерживали цыганенка-карманника на троллейбусной остановке в Гомеле. Ну Вы знаете эту публику: визги, крики, кошение под дурака, группа поддержки из земляков. И самое любопытное, что многие из стоящих на остановке выражали ему сочувствие! Как будто это не их этот гов...к пять минут назад пытался обчистить. Странные люди...

В свое время при министре МВД Щелокове пошла волна борьбы с карманниками. Им после задержания "нечаянно" ломали пальцы. И отпускали. Самый действенный с моей точки зрения метод борьбы.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Lusie Junior Member
    офлайн
    Lusie Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #60310

Написать сообщение

71
    # 29 октября 2014 13:03 Редактировалось Lusie, 1 раз.

На рабочую почту стали приходить письма. Вот одно из последних:

Указанный в ссылке сайт не работает.
    Рассматривая информацию по проекту "Добро твори" находится много негативной информации, в том числе и криминального плана.

В свое время жена афериста, кинувшего более 150 человек на признанные судом почти 200 тыс., и открывшая неизвестно на какие средства салон тоже в фейсбуке все деткам помогала. А может это паранойя, и она эти деньги заработала, являесь директором двух ЖСПК в Каменной горке.

• masha_28 Member
    офлайн
    masha_28 Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #594197

Написать сообщение

250
    # 29 октября 2014 13:51
    Lusie:

Указанный в ссылке сайт не работает.
    Рассматривая информацию по проекту "Добро твори" находится много негативной информации, в том числе и криминального плана.

Я так понимаю, вы с целью помочь интересуетесь. Попробуйте на указанный тел. перезвонить. Да и кидалова в этом случае едва ли стоит опасаться. Помочь-то в организации сладкого стола просят. А в данном случае помогать можно и не деньгами, а конфет и сладостей разных накупить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1460948

15
    # 29 октября 2014 15:15

[censored by Juv4ik]

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 29 октября 2014 15:17

легко гуглится Добро твори

Belarusians Lives Matter
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1462920

15
    # 30 октября 2014 18:04

[censored by Морж]

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 30 октября 2014 21:11

это придумано уже давно, только не учеными...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 31 октября 2014 15:11

понаблюдал интереса ради мин 10 от нефик делать...меленький мужичок чуркестанской/цыганской/молдавской хз национальности раздал трем бедолагам, лет 20-25 навскидку, по планшу, дал инструкции и пас их как баранов :D , видимо штоп не сбёгли...а эти бегом ко всем приставать - дяденька купи слона :trollface:

Собаки лают - караван идет!
  • dremer_5 Member
    офлайн
    dremer_5 Member

458

14 лет на сайте
    пользователь #341409

Написать сообщение

458
    # 31 октября 2014 21:07

68 регион это чей?когда на глуха тонированы машины с этим регионом появляются, начинается продажа .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]