. Добрый вечер. Если у вас будет возможность - выложите пож-ста мои посты, можно цитатой, т.к. меня на форуме забанили. Если не сможете - просто игнорируйте, я приеду в РБ - сам выложу. Сегодня мы решили посетить Дизертирский рынок, он находится недалеко от места нашего проживания, поэтому решили прогуляться пешком, посмотреть виды города Тбилиси, пофоткать. На рынке продают зелень, овощи, фрукты, орехи и т.д. Купили орехи фундук - очень большие, хорошие, по 7-8лари/кг *0,771 = брб. Шиповник сушеный, с хорошим внешним видом купили по 7лари/кг*0,771= брб., головку сыра сулугуни копченого на 4лари, по 10-12лпри/кг*0,771= брб. Приехали домой, выгрузились, пообедали и решили сьездить в Ботанический сад и на смотровую площадку Тбилиси. Доехали на автобусе, дошли до Ботанического сада, купили билеты, по 2лари/чел, изучили карту маршрутов и пошли гулять, фоткать, дышать чистым воздухом. Рекомендую в инете найти статьи про Ботанический сад Тбилиси - почитать. Сам сад(больше похож на городской парк) расположен перед горой, внизу, в ущелье течет горная речка, через нее есть несколько красивых мостов: деревянных, бетонный, подвесной и т.д., красивый водопад. Везде поют птицы, растут различные деревья, чистый воздух. Рекомендую тем, кто любит пешие прогулки и природу, лучше идти с самого утра, т.к. протяженность сада большая, есть много скамеек, где можно отдохнуть. Из сада есть дорожка, около большого моста(внизу водопад), которая ведет вверх, на смотровую площадку, там шикарные виды на весь город Тбилиси, памятник Грузия мать, верхняя станция канатной дороги. Можно по канатке спуститься вниз за 2лари/чел, а можно по лестнице - бесплатно. Приехали домой уставшие, но счастливые. Если у кого будут вопросы по отдыху в Тбилиси - пишите, постараюсь ответить. Всем удачного отдыха и хорошего настроения.