HeartBeat:
Кому надо опережать? Если сзади никого нет, едь в своем левом сколько угодно.
ладно опель ушел на развязку
а если бы нет?
чарапаха так и плелся бы параллельно?
увеличить скорость в левой - стремно
перестроиться за опелем - почесать его эго и опустить свое ЧСВ
сча сзади никого нет, через минуту уже есть
видео чуть раньше чарапахиного "синхронизация" тому пример
ну и я года два назад выкладывала подобное
если бы опель набрал устраивающую меня скорость - я бы перестроилась за ним, затормозил бы - перестроилась обратно и опередила бы наплевав на + 20. Не давал бы опередить - по обстоятельствам. Но сомнений кто дурак ни у кого бы не было.
З.Ы. В похожей ситуации попалась в том году на +20. Март, слякоть. Я в первой. Впереди еще одна машина, тоже в первой. Всё, больше ни впереди ни позади на горизонте никого нет. Догоняю на круизе, перестраиваюсь во вторую для опережения, он перестраивается передо мной. . Ну ОК, я опять в первую. Он не дает себя опередить и все говнище из-под колес летит на меня. Поднажала. Запищал детектор, со встречки гаевые разворот через сплошную и с мигалками за мной. Ну я им, конечно, выела мозг. Они мне у вас + 22, я им - а давайте посмотрим ваш видос раньше и кто как ехал и чего то чудо поперлось перед носом во вторую и не давало себя опередить. Нас это не волнует. Ну понятно, вам бы только штрафы косить, разбираться в объективных причинах лень. Короче они мне - вас послушать, так мы еще и извиниться должны за то что остановили. Я - ну ладно, обойдемся без извинений. Потопала за штрафом. Сажусь обратно в их машину, а они - мы видим, что вы порядочный хороший водитель (с ухмылкой переворачивая талон с записью на +20, правда больше года назад) , историю вам портить не хотим, не поддавайтесь на провокации следующий раз, всего доброго .
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
nioole:
Мне радуют вот такие шлёмики с мякишем хлебушка в голове: «Если чел реально куда-то спешит , и при этом никому не создаст препятствия проезжая перекресток , то пусть едет.»
Как? Как они, самка собаки, догадываются, что никому не помешали и не создали препятствий?
ну я +1 к этим комментам
и, пусть даже как самка собаки отвечу - а что не видно мешаешь кому или нет, создаешь препятствие или нет?