Макарон
в чем слили то,в то что павлуша ищет дешманский насос,а приплел итальянский для сравнения,так это его затуп
про сосну и кедр
так вилсон тоже не из золота строил
мне дом для дачи водки выпить и ребенку на траве погулять,а ему в нем жить ![]()
Макарон
в чем слили то,в то что павлуша ищет дешманский насос,а приплел итальянский для сравнения,так это его затуп
про сосну и кедр
так вилсон тоже не из золота строил
мне дом для дачи водки выпить и ребенку на траве погулять,а ему в нем жить ![]()
Gnom_cF:yury_by
так вилсон сказали гугл,хотя тут не поспоришь,против кедра то
Добавлено спустя 37 секундamdeust, wilson
мой день удался
Я раз да вас
мне дом для дачи водки выпить и ребенку на траве погулять,а ему в нем жить
так в сарае из досок можно водки выпить тоже ![]()
wilson
бабло кончится,буду в сарае пить
пока есть,буду пить где душа просит
Макарон
глазастый пля какой
ладно,буду лучше вуалировать 
Gnom_cF:wilson
бабло кончится,буду в сарае питьпока есть,буду пить где душа просит
Добавлено спустя 40 секундМакарон
глазастый пля какойладно,буду лучше вуалировать
так чего не из кедра то, сосна в РБ не хуже? деньги то есть
Хотя бы уже из лиственницы...
Gnom_cF:Макарон
про сосну и кедртак вилсон тоже не из золота строил
мне дом для дачи водки выпить и ребенку на траве погулять,а ему в нем жить
гном ты смешон
кто тебе нашептал что я ищу дешманский насос? я ищу все , отложи это в своей гномьей голове, все варианты ...чтобы потом предложить людям на выбор.
и не пытайся казаться круче и успешнее остальных, т.к. сие далеко не так
дом то ты, как правильно упомянули, построил действительно из местного говняного леса
и это как бы и не обсуждается что карельская сосна на порядок лучше белорусской
я нищеброд и то сруб себе с севера вез
но гном же только платил, сколько было сказано
а кто спрашивал про разницу в деревьях у нас и на севере - на севере (так как теплый сезон намного короче) дерево растет гораздо медленнее, поэтому оно более плотное , у нас растет быстро и оно более рыхлое
amdeust
так а что сравнивать то,по всем пунктам дешевый насос проигрывает,кроме цены
качество сборки,производительность,качество деталей и т.п. ну ты чё
попробуй водолея всунь на норм глубину,он каплю если вытянет,то повезло просто и загнется
он хорош тока на мелких глубинах и то на любителя экономить
pavlusha
активист со списком насосов,ты тока отзывы не забудь собрать
про дерево да,ты ж 12 дет изучал стройку,потом чудокоробку построил и продал,а потом перешел на второй уровень и построил баню ![]()
во че батька глаголит! где там опель с его дешманским электричеством?) АЭС построили, а что дальше с ней делать никто не знает.
узнаю наших хозяйственников!
— Бери деньги — не хочу. Иди работай, зарабатывай, — считает Александр Лукашенко. — [На станции] работают сотни ученых, тысячи специалистов системы Минэнерго, Минстройархитектуры — а мне до сих пор внятно никто не доложил, как станция будет встроена в экономику страны.
Gnom_cF, твои утверждения это балабольство, не более, без обид. какое качество сборки, качество деталей и т.д., если там все одинаковое стоит? я понимаю, что тебе по ушам продаваны поездили, чтобы продать "италию" на сотку дороже. но в таких вопросах ты бы лучше заканчивал кричать на этапе покупки. ну купил италию, ну молодец. но с умным видом заявлять о каком-то различии- зачем? ![]()
amdeust ясно,брат ревы
какие обиды на темных
если там всё одинаковое стоит,тогда вопросов ваапщэ нет к вам ![]()
Gnom_cF, я тебе больше скажу, хохляцкий насос может оказаться долговечнее итальянского
Да и когда итальянцы славились качеством, никогда. Да макароны у них не плохие, да тряпки красивые - так цыгане ёпта. Но техника их разве что красивая , на этом все.
starik:Да и когда итальянцы славились качеством, никогда.
Не их ли шаровые краны рассыпаются в руках после нескольких лет использования?..
starik
ну да,во всем мире есть лидеры некой продукции немцы итальянсы и прочие,а тут оказывается все ровны
ну старик тебе самому не смешно ? как оказалось они ещё все и из одно сделаны
смыл стока производителей и цены в разы отличаются,нада брать хохляцкие за сотку и не дурить себе голову,вот тока производители водолеев не знают как доказать то,что их гомно это таже италия,тока название разное 
Gnom_cF, не будь жертвой маркетинга . Прошли времена когда делали на века. Сча все хотят удешевить, и чтоб оно отработало гарантию.
Но ты покупай дальше , что тебе в уши вольют. И мне не смешно. У меня хохляцкий болгарка Фиолент отработала 7 лет и вроде не спешит загнуться. А нямецкий бош сдох через год
starik
китай а не бошь на почитай http://pedrollo.net.ua/poleznaya-informatsiya/11-vazhno-znat/7-na ... ros-vybora так в краце,без раскладки на детальки
из статьи " Поломка фактически любого европейского аппарата предполагает ремонт, китайский насос попросту заменят новым."
и вот ещё мне тогда разжуй,нукуя у кого то спрашивать что лучше,если как оказалось всё одинаковое ![]()
по поводу болгарки 10000% не согласен,даже Опель уже признал что фирмовый инструмент вещь,хотя он всегда был за гомно со Жданов
он то точно в этом деле спец,надеюсь хоть это аксиома

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF:starik
ну да,во всем мире есть лидеры некой продукции немцы итальянсы и прочие,а тут оказывается все ровны![]()
ну старик тебе самому не смешно ? как оказалось они ещё все и из одно сделаны
![]()
смыл стока производителей и цены в разы отличаются,нада брать хохляцкие за сотку и не дурить себе голову,вот тока производители водолеев не знают как доказать то,что их гомно это таже италия,тока название разное
Купил я как-то вытяжку немецкую, есть росейские а вот новую решил немецкую по цене немного дороже России, проездили продаваны по ушам.
Выходит из строя , я по гарантии, ждать месяц. Работай как хош.
В ней кроме двигателя ничего нет
. И вот возникает вопрос какуя.
Купи отечественное и ни ипи мозг, так нет нужно выипнутся.
Pavel.Nikolaevich.:Купил я как-то вытяжку немецкую, есть росейские а вот новую решил немецкую по цене немного дороже России, проездили продаваны по ушам. Выходит из строя , я по гарантии, ждать месяц. Работай как хош.В ней кроме двигателя ничего нет . И вот возникает вопрос какуя.Купи отечественное и ни ипи мозг, так нет нужно выипнутся.
Как будто с отечественными проблем не бывает. Не повезло просто.
просто тут вопрос такой - насос рб/украина 1500 и замена 1500 через 2 года (рб пишут срок службы 2 года)
насос италия/германия 3500-4000 и замена 1500 через ... ну пусть 5 лет (педрола пишет срок службы 10 лет)
короче сама замена дорогая
цену замены в 1500 пишу со слов нашего правления
Gnom_cF, я не понимаю твоих понтов.
ты вроде и кричишь, что все лошары, но закапываешь бочку вместо ЛОС какого.
сруб из обычной сосны, да и участок далеко не сладкий. к чему эти истерики? ну веришь ты что твой насос в скважине круче других, что ты тут пытаешься доказать? ты же модель даже не знаешь какая у тебя висит. 
Pavel.Nikolaevich.
так уже выяснили всё,берем любое параметры читаем в инструкции и всё,зачем переплачивать то
если они все из одного гомна сделаны и на одно заводе собраны
amdeust
я уже понял,что рукажопство на отделке дома скушало у вас остатки мозга,смыл беседы отсутствует
лошары не все,но вы в их числе
у меня список из крикунов той же бочки,ЛОСя себе в спалню поставь идиотизм,мне его на глину сливать? ты сначала прожуй,потом вылазь со своими мыслями ![]()
Кто-нибудь ставил себе НАКЛОННО-СДВИЖНЫЕ ДВЕРИ

Как они в использовании? Или ставить обыкновенные?