Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
сегодня таксист позабавил на всехсвятской и затем в уручье )
еду себе примерно 75, не колупаюсь в носу, вижу - ляциць по 1 полосе , чую будет опережать - ну ладно, ляци, не газую, даю влезть т.к. дальше в 1 полосе машины
впереди зеленый
таксист вдруг начинает ехать 40 в средней полосе - пырится в смартфон свой
я его опережаю побибикав , наблюдаю в зеркало - опять паляцел , проехал мимо меня бибикнул в ответ, и дальше по встречке через || обгоняя, скрылся из виду 
HeartBeat:И я не вижу, что так помешало Ниссану увидеть МАЗ
Наверное, ему помешали машины, которые поворачивали из «верной» полосы + желание «всех сделать»?
artserge:я его опережаю побибикав
Сначала под ногами путаются, потом бибикают — человек на работе, а к нему тут лезут понимаишь 
HeartBeat:И я не вижу, что так помешало Ниссану увидеть МАЗ, даже поворачивая не из своего ряда.
дятел на джипе, который перед ним вылез из правого ряда в левый за стоп линию.
вот если начать разбираться к ДТП уже 3 нарушения привело.
MuXaCb:aquasik:"еду як хачу мяне так удобнея"
Почувствуй разницу - еду как удобнея в рамках того, что написано в книжонке.
Ага. Только когда тебя справа опережают, можно уже и догадаться, что книжечка не та
HeartBeat:MuXaCb:Ставка - всего лишь жизнь.
Дятел, летящий на красный, может прилететь где угодно.
И я не вижу, что так помешало Ниссану увидеть МАЗ, даже поворачивая не из своего ряда.
Нормальные водители и пешеходы, которые хорошо учились в автошколе и думают головой, смотрят по сторонам даже когда стартуют на "зеленый". 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17486 |
17 лет на сайте Город:
|
Если бы не желтый бус ехала бы эта троица так и дальше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blisargon92:DeathInfector:Идеально. Все видео в левой
Ну дык а вдруг аквапланирование)
Или ямки, стыки, и вообще там дорога в хлам разбита скорее всего, просто по видео не ощущается
Автор просто опережал. На 10 секунде опередил и на 60 опередил бы. Но там негодяи параллельно ехали - не судьба.
nioole:Наверное, ему помешали машины, которые поворачивали из «верной» полосы + желание «всех сделать»?
Уделал всех на 1 секунду на старте - в результате один в гробу, другой сядет.
Charapaha:очередное подтверждение факта, что светофоры со стрелками белорусские водители не очень понимают.
Вообще не очень понятно что этот водитель понимает
На красный, не с того ряда. Зато аккуратненько...
AGAINST:Синхронизация
Автор продолжает славную традицию михася и владика тошнить в левой при пустой правой?

aquasik:AGAINST:Синхронизация
Автор продолжает славную традицию михася и владика тошнить в левой при пустой правой?
ну а чо, как писал наш Ливси
Даярам:едет себе и едет..
но вот что делать с шеренговодами ума не приложу
левонамагниченных можно хоть по правой опередить, а этих ....
aquasik:Charapaha:Заметки с трассы.
Можно продолжение 1:45?
синхронизация ![]()
aquasik, сброшу. Но там ничего интересного.
Обычный водятлик, который не любит уступать)) Съехал не развязке.
Ускоряться там опасно для кошелька, замедляться - тот бы тоже замедлился, классика наших дорог.