Gnom_cF, что ты понимаешь в стиле лофт. У каждого своё виденье прекрасного.
Для Ревы это.
Gnom_cF, что ты понимаешь в стиле лофт. У каждого своё виденье прекрасного.
Для Ревы это.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:ищи камень не дорогой и облицовывай,мож и выровняешь ситуацию
ты бы хоть сотую часть сделал бы, что рева делает
а то Я бы Я бы
ты бы уже беседку забор плитку сделал
мусор вокруг хаты хоть убери, работник
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:я уже почти отделку внутри закончил
ну покажи уже что ты там закончил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pева, это утверждение: послушай женщину и сделай наоборот, - не верно. Запорол свой камбуз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
a_kress:Pева:Есть разные варианты, и плитка, и лак, и старение, но я хочу так оставить
Совсем не тот кирпичик
Думал только мне показалось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pева:Навалились тролли с кухнями из клееных опилок
Поди им ещё угоди
да кто на тебя наваливался
идея была хороша,но ты сам её превратил в гомно,вернее скупярдяйство (про второго опеля писал уже)
купил бы клинкерного красавца,тебе нада то его там как кот намочил,нанял бы кто красиво сложит,а ты что сделал 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
да ладно, рева молодец
я думаю не только я теперь знаю как точно не стоит делать ![]()
Pavel.Nikolaevich.:a_kress, а Pева, реально не видит разницы
Что с ним поделаешь, если так 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
a_kress:Pavel.Nikolaevich.:a_kress, а Pева, реально не видит разницы
Что с ним поделаешь, если так
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше заливать полы по грунту: до кладки стен или после, как будет сделана крыша? Один строитель говорит, что лучше сразу, т. к. удобнее, проще, стены не мешают, а другой - что потом, а то будет стоять вода от дождя пока коробку не возведут и крышу не накроют.
chn:Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше заливать полы по грунту: до кладки стен или после, как будет сделана крыша? Один строитель говорит, что лучше сразу, т. к. удобнее, проще, стены не мешают, а другой - что потом, а то будет стоять вода от дождя пока коробку не возведут и крышу не накроют.
у вас будет черновой и потом чистовой? Или сразу чистовой? Чем стены будут мешать?
chn:Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше заливать полы по грунту: до кладки стен или после, как будет сделана крыша? Один строитель говорит, что лучше сразу, т. к. удобнее, проще, стены не мешают, а другой - что потом, а то будет стоять вода от дождя пока коробку не возведут и крышу не накроют.
Однозначно сразу. Технология процесса так сказать. Стены должны стоять в местах стыка на метр-полтора высоты, чтобы сразу отсечь, завести ГИ/пленку/плантер. После монтажа крыши лить пол ? арматуру, бетон, ГИ и прочие материалы через проемы кидать ?))
archi_viZ:Стены должны стоять в местах стыка на метр-полтора высоты, чтобы сразу отсечь, завести ГИ/пленку/плантер.
Можете подробнее пояснить этот момент. Я не строитель (
wood_man, Вопрос не в том начиная с какой отметки удобно заливать, а про заливать до или после монтажа кровли/коробки, безусловно можно и до проемов довести потом лить)
chn:archi_viZ:Стены должны стоять в местах стыка на метр-полтора высоты, чтобы сразу отсечь, завести ГИ/пленку/плантер.
Можете подробнее пояснить этот момент. Я не строитель (
Бетонный пол армированный надо отсечь (во избежание трещин при усадке дома) от стен 20-30мм упругим материалом, самое простое пенопласт типа ППТ-25-А.
Под бетонный пол кладут, если экономить, полиэтиленовую пленку 200мкм и заводят на стены. Если думать про долговечность, то лучше использовать planter (погуглите поймете), по нему не страшно ходить, можно смело класть арматуру и вязать (не варить!). Ну и собственно, для того, чтобы завести на стену (это же касается гидроизоляции) надо сначала стены, потом пол лить)
archi_viZ, до установки окон имелось ввиду.
Я лил и со стенами и с перекрытием и с крышей окон не было. Лили бетононасосом, никаких проблем.