Кира_Михайловна:
жалуюсь
23 февраля 2026 года РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» сменило свое наименование на республиканское унитарное предприятие «Национальный центр поддержки экспорта» (в сокращенном варианте – государственное предприятие «НЦПЭ»).
Зачем? Для чего? Больше заняться нечем?
А как напилить денег без движухи? А так сколько штампов, бланков, мерча теперь надо напечатать. Ух, у меня в голове нули не помещаются даже
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Leo-Leo:
Кира_Михайловна:
Leo-Leo:
Кто эти люди
написано же
комментаторы
Я просто рассуждаю так - ну вот если бы я была частым покупателем именно этой пиццерии, это значило бы, что мне нравится их пицца, быстрота доставки, цена. Какая мне нафиг разница, что произошло в одном из сотен филиалов далёкой галактики? Пиццер Петя влюбился в курьера Васю, или уборщица Дуня стала начальником смены, или менеджерка Полина запретила курьеру держать в подсобке кошку?
Но кому-то есть дело до этого, до той степени, что они заявляют о том, что больше не будут покупать пиццу этого бренда, ахренеть 
Так и 80% сообщений в этой ветке состоят из "%какой-то факт%, жалуюсь ". Холодно человеку - укройся, оденься. Нет, он идёт на онлайнер и пишет "жалуюсь". Вы недооцениваете желание людей высказывать свое несомненно важное мнение по любому поводу
А ещё я на 100% уверен, что большинство из тех, кто написал "больше в додо ни ногой" продолжат там заказывать пиццу, может сделают перерыв на месяц. Потому что собака собакой, а привычка/удобство/любимый вкус это другое