Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:brylik, а зачем вам openbox этот?
возьмите призма куб или VWforce1+
гораздо лучшеСмотрю в сторону опен т.к сейчас старенький 820 ,долго работает без проблем .
brylik, ну так и на копейке много кто ездил))) не все на калину пересели))
я думаю, что даже фортисоводы спорить не будут, что призма и force1 (тут уж кому что нравится) на голову сильнее
я не говорю, что sx9 - плохой ресивер. Просто он не стоит тех денег, которые за него хотят, там не за что платить
shashka они все денег не стоят, сколько за них просят, так что теперь всем ломануться в китай?
дима23 посути разница в имиджах тока в логике строения меню, рюшках и обертке, все остальное одинаково, но за такую цену лучше соло2 из китая, на голову выше сабжа во всем
дима23, Даже если отбросить то, что он CI+ поддерживает, и пусть там даже всю жизнь только OpenATV и будет (неплохой, кстати, имидж) то 140уе за трехтюнерник на bcm7356 это супер.
В Москве, наверно только, и то недолго.
spy77777:так что теперь всем ломануться в китай?
Так все и ломанулись. Беларусь 5 место в мире на распродаже 11.11 на али по общей стоимости покупок заняла, и 3-е место по стоимости 1 покупки. Брали много и дорогое.
Как бы не прикрыли это дело. 200млн $, говорят, ушло.
дима23, в Москве, просто человек там собирается брать.
Почему не пишут? Только вышел или не проплатил производитель.
spy77777, неправда. И призма и форс1 с вполне современным железом в свои деньги, поэтому их и посоветовал. А что стоит в сх9... Ровно потому не советую и другие ресы с неадекватным соотношением железо/цена.
И да, вы абсолютно правы, равных по этому соотношению китайцам ещё поискать)))
Вот форс1+ очень даже конкурент
shashka:классик первый перепрошивался в опенбох, считалось, что видеодрайвера были подправлены местным гуру с скайвей
Немного не так , перешей его в s5 , дрова от гуру ни ни ...там сам фортис под s5/s7/s8 78 софт выпустил с нормальным драйвером,дальше можно не рыпаться
shashka:Вот форс1+ очень даже конкурент
Он тоже китаец, только окольными путями приехавший
shashka, не все решает железо.
вот IPhone 5S например попроще будет какого китайфона 6-ти ядрового на ведроиде.
Тока в руки его, и китайфон и ведроид я бы не взял. Разве что по большой нужде позвонить. тфу. тфу. тфу.
И судя по акциям аппла многие того-же мнения.
Хотя железо IPhone 5S явно не соответствует цене в апсторе. Но работает и юзабилити не сравнить с китайфоном!
Ptica34:Немного не так , перешей его в s5 , дрова от гуру ни ни ...там сам фортис под s5/s7/s8 78 софт выпустил с нормальным драйвером,дальше можно не рыпаться
я лично перепрошивал свой первый классик в прошивку от гуру) , меняя загрузчик перед этим, а уж потом от октагона залил, внешне посимпатичнее мне оказался)
shashka:И призма и форс1 с вполне современным железом в свои деньги, поэтому их и посоветовал. А что стоит в сх9...
Хоть мне религия и не позволяет, но действительно, если сравнить SX9 и призму, то абсурд по цене на лицо, за шахты что ли там цена
shashka, когда XML гид появился, такое дёргание у меня привело в кирпич S7, не сразу ,но....потом в atevio и по кругу....у буржуев стал софт отличаться в этом плане
pedrollo, оно может и не все решает, но есть такое понятие себестоимость и когда производитель пытается втюхать старье, а за эти деньги другой производитель продает современный девайс, то купить у первого можно только по незнанию и ошибке.
фортисы выезжают исключительно на марке. Вот и в доказательство brylik ищет openbox по прошлому
spy77777:но за такую цену лучше соло2 из китая, на голову выше сабжа во всем
нуу НЕкоторым соло из Китая вообще НЕприемлемо..то есть такой вариант искл полностью(по ряду причин)
dimam:shashka:Вот форс1+ очень даже конкурент
Он тоже китаец, только окольными путями приехавший
dimam зачем/с какой целью опошлять(в китае,окольными путями..)???Написано Корея(пусть даже и не совсем так) и вроде всё вполне качественно.
shashka по поводу форса - ci+ пилят с момента появления, и все никак, задумайся, возможно нормальной работы так и не будет, орешек не по зубам
tima1975:зачем/с какой целью опошлять(в китае,окольными путями..)???
Лично я считаю это не опошление, а комплимент
Конечно качественно. Металл корпуса, говорят, чуть тонковат, но в целом хорошо.
spy77777:и все никак
с 26.11 как...
spy77777, непроверенная и устаревшая информация))
и шо вы так к бюджетным решениям так неровно дышите) экономия должна быть экономной)
иль вы свой соло2 брали в магазе, а не с рук немного б/у)
если форсе у нас будут продавать до 200, то возьму потискать)
shashka:фортисы выезжают исключительно на марке
это факт, ну ci+ ещё. Хотя не долго осталось.......
Грошь цена супер китайфону 8ядровому если на нём ведроид, да ещё кривой. Как это обычно и есть на всех китайфонах.
Гораздо приятнее пользоваться Iphone5 даже без S который вроде как старьё жуткое по сравнению с 8ю ядрами.
Про качество исполнения и работе напр вифи, китайфон и с IPhone 4S не сравнить. Как то так.
Надо понимать что уганться за этими многоядерными гонками не реально. Ты вышел с магазина купив новейший гаджет а он уже устарел.
Мне лично количество ядер и мегагерцев вообще пофиг, я даже не знaю сколько их в моём Iphone5S
Главное как сабж работает. Остальное реклама.
Вот друг купил Iphone6 в Москве и мне тоже за одно в подарок. Так лежит уже пару недель в коробочке не распечатанный. Я его спросил а зачем. Он говорит круче. А я ему так у меня и 5й работает отлично , все устраивает.
pedrollo, что-то вы совсем не туда полезли)) теплое с мягким)
а я не могу айфонами пользоваться. Не могу себе позволить,чтобы кто-то решал за меня, как и что выглядит в моем телефоне. Плюс нет нормального выбора навигаторов, навител только платный и корявый, программ для автодиагностики нормальных нет. тунец .... так что ходит с 5s моя ненаглядная, это идеальный телефон для блондинко))) она счастлива и я)
и, кстати, апле первые поставили в свой телефончик 64 битный проц.
И вы не поняли мою мысль, или специально уводите от нее) я не говорил, что все решает современное железо, я говорил, что есть производители, которые ставят старье, а просят денег, как за ультрасовременное) , в сравнении с конкурентами) СЕБЕСТОИМОСТЬ разная, а ЦЕНА одна)
и, только без обид, я так и не понял ценообразование скутера.
VU+, bmw, apple, да те же фортисы - это известные бренды и они имеют право брать за лого на корпусе. Но скутер же неизвестная марка, откуда такие цены за это железо? мне просто интересно и можно в личку. Искренне не понимаю.
pedrollo:Он говорит круче. А я ему так у меня и 5й работает отлично , все устраивает.
Так во всём, я тоже к примеру жду jet&plug , но что она даст , если софт один и тот же , тем более всё устраивает
Интересно зайти на форум микроволновок, кто там что запекает....или как все, подогреть жратву , так и здесь, 1% вырви мозг, остальным фиолетово, вот почему и S2 выше крыши
shashka, а меня в ведроиде постоянное ощущение полуфабриката. что-ли. Я как то писал друг дал поиграться верту на ведроиде.
Всё куул железо, но ведроид нет. Хотя в iPhone тоже не всё нравится но для пользования он просто удобен для жизни. Отточенность работы функций на высоте. каждому своё ИМХО.
Не надо оценивать железо по стоимости металла и из которго оно сделано. Это не так. Ещё есть труд инженеров и программистов.
Правильнее оценивать продукт целиком. Те совокупность железо, качество работы функционала, надёжность и тп.