простите, это ветка где обсуждают фототехнику sony/minolta или нет?
прекращайте вы эти провокации !!!
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
простите, это ветка где обсуждают фототехнику sony/minolta или нет?
прекращайте вы эти провокации !!!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra, зачем Вы ругаетесь? Глядя на фотографии, каждый может сделать вывод, что ему ближе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:AntiContra, зачем Вы ругаетесь?
А вопрос не риторический.
Ругаюсь, потому что зло берет.
Вот человек что-то вещает, учит, спорит.
Вроде человек.
Вроде зарабатывает.
Начнешь разбираться, прислушиваться - полнейший Шкловец.
Стрижет бабло с лохов, у которых моск - с маковое зерно.
Не на кого смотреть с восхищением снизу вверх.
Вы когда-нибудь сидели в пустыне, где единственный партнер в теннис себя считает Марией Шараповой, но по мячу попадает через раз?
Мне приходилось.
Это упрощенная модель Белоруссии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Kexxx:AntiContra, Чувак, так чего сказать-то хотел? ты короче. Не надо умничать, на меня это не действует
эта...
объясню.
он хотел сказать что как фотограф - Кеххх - говно.
как балабол - [censored] баба
как бомбила - ну - как бомбила Кеххх умничка, руку набил на понтах и спаме.
Что еще непонятно?
То то я думаю, чего мне весь день икается. А тут и мне досталось
BigSerpent, =BY=SERG
Парни в эти выходные я - пас. Не смогу.
Fume, про говно сильно сказано, но я не соглашусь - по большому счету снимает нормально Кекс - крепкий такой середнячок. Просто, как говаривал наш замполит в 1986 году - охудел от успехов.
а в остальном соглашусь
Мдяяя, ветка у нас конечно живая, но не до такой же степени, блин. Что там по поводу собраться решили, если не секрет?
Бумеранг, если наберется человек 6, то вопрос только в модели - не всеж твою энергию эксплуатировать. Думаю, если запланировать на воскресенье, модель найти успеем
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:ну так что насчет выходных и поснимать? у Викоса вон модель есть, и не одна
Я - за. Только в субботу студиозусы примерно с 12 до 14. В остальное время могу .
Tiger RDN, как набирается человек 6 и точно подтверждают участие в сессии на воскресенье - ищем, кого снимать, а затем зааказываем студию - вот такой алгоритм. Больше шести нежелательно, если только не брать двух моделей и растаскивать по разным павильонам - реально даже три человека уже начинают друг другу мешать, если снимают одновременно
да - соневоды - у Негрушек там засада с синхронизаторами для вас, подробнее спросите у Медиона или Бумеранга. Никонисты и кэнонисты не беспокоятся))
BigSerpent, нас уже двое
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:да - соневоды - у Негрушек там засада с синхронизаторами для вас, подробнее спросите у Медиона или Бумеранга. Никонисты и кэнонисты не беспокоятся))
BigSerpent, нас уже двое
да эту засаду быстренько разрулили---свой синхронизатор подключил и вперёд.
Решил почитать тему сначала.
Sigma.by ( тогда Коника) пишет
Не экономьте не берите Сигмы
Ромуальд 900 купил
космос
Юрий начинает свадебную фотографию осваивать...
Медион пришел... Леша... банок не было в продаже...а сейчас завались
Зашел попутно на фотоклуб к битрейту ( извини если написал не так) - пейзажи супер...вот у кого обработке нужно учиться....