del
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yummie_Cake
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Решил купить ящик, но из Польши естесна. Есть ли на ящике какая либо зашита? Я могу у нас покупать диски и спокойно играть? Прошивка не интересует
Yummie_Cake:Я могу у нас покупать диски и спокойно играть?
можете, но только лицензионные
подскажите пожалуйста, у меня при подключении к телику просит поменять частоту (Гц), то это значит и как ее поменять?
ребят, может немного не в ту тему, но все же.. кто нибудь играл в адвенсед варфейр?
прошел всю сначала на средней, получил ачивку, все нормально. сейчас прошел всю еще раз на ветеране, но последняя миссия "конечная" все равно написана что сложность была средняя. проходил один раз на закаленном и два на ветеране. в чем причина может быть?
Попробуй в выборе миссии посмотреть, чтобы на всех ветеран было
Не заметил сразу про среднюю. Я тоже начинал на дефолтной, но потом с середины начал переигрывать на ветеране через новую игру, а не выбор миссий. Все нормально засчитало
TYYZ, пробуйте. Все равно других вариантов нету. Кстати апгрейды на экзо не сбросятся.
офлайн
stavrbrest
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят. Сколько еще наша консолька будет поддерживаться? А то подумываю со своей лт 3.0 переходить на one. Но там не будет такой халявы полноценной
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
господа геймеры, нужна ваша мужская поддержка) соответственно, техническая))))
я отправляю в Беларусь подарок-xbox 360 E из северной америки.
PSU- power supply 110 вольт.
мне нужно раздобыть 220 естественно.
где и как достать? есть ли в Минске поставщики?
буду очень благодарна
офлайн
NikitaKlimenko
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
NikitaKlimenko
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
NikitaKlimenko, для приставки нету понятий "макса" все игры идут одинаково. настройки графики - это размер экрана и гамма
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Marusya_RB, его не сложно переделать, либо купить уже здесь новый на 220В
а Вы знаете, что получателю придется его растамаживать?
stavrbrest, пару лет легко
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-то гоняет Дестини на х360? а то одному скучно, буржуи тупят или слишком высокоуровневые
Парни, такой вопрос - Если прошитый xbox 360 , могу ли я юзать на нем xboxlive , тоесть сделать покупку игры в маркете, скачать на веник и играть?
strea93m:Парни, такой вопрос - Если прошитый xbox 360 , могу ли я юзать на нем xboxlive , тоесть сделать покупку игры в маркете, скачать на веник и играть?
если 3.0 прошивка - да
Вопрос по лайфу. Зарегистрировал новый как (Россия). Пробуют активировать код на игру, что был в комплекте с приставкой. Код принимает, но скачать не даёт, выкидывает ошибку (800150017 или что-то вроде) почитал интернет, это из-за того что регион Россия, а ip беларуский. Поменял регион на Беларусь - вообще сказало, что лайф недоступен для нашего региона.
Как поступить, чтобы скачать игру по коду? Понятно, что придётся новый как делать, т.к. этот назад уже не перенесешь.
Можно ли с российского акка покупать игры в цифре, или та же хрнь соскачиванием будет?
Если используете российский аккаунт, то нужен российский IP адрес - т.е. например через VPN.
Активировать коды и покупать игры можно напрямую на сайте xbox.com, но опять же с российским IP адресом. Тоже самое со скачиванием купленных игр - только половина из них скачается с белорусского IP (GTA V, GoW и другие), остальные (Grid 2 и другие) - облом.