A.V.M.:
Просто когда люди начинают писать про "эталоны ценностей" - логичен вопрос: На чем сами?
1. Про "эталоны ценностей" писали только Вы, никто другой это не упоминал.
2. Этот вопрос логичен только Вам, в силу вашего личного жизненного опыта. Для меня он выглядит странным в данном контексте.
Совет про искать крыло в цвет был дан не для того, чтобы подчеркнуть, что машина старая или ущербная, а для того, ИМХО, чтобы предложить оптимальный вариант, по мнению того, кто его давал. Превратно же его поняли только Вы. Вопрос почему?
A.V.M.:
Почему то на форумах все боятся этого вопроса и съезжают на отвлеченные темы)))
Никто этого вопроса не боится, просто люди, которые задают такие вопросы, вызывают подозрения у других. Какое дело постороннему человеку на чем я езжу, уж не хочет ли он чего-то плохого сделать?
A.V.M.:
Оба персонажа
В данном контексте слово "персонаж" является, фактически, скрытым оскорблением. Зачем Вы опять начинаете лезть в бутылку?
Мне вот не это забавно, а то, что у вас все темы сводятся к сравнению "у кого длинее". Приведи свой эталон, на чем ездишь и так далее. Зачем задавать такие вопросы, чтобы что? Даже если я езжу на 20 летнем корче - какое это имеет отношение к моим ответам или к каким-то моим навыкам, опыту?
Раз уже вам так интересно, то я езжу на Рено колеос, ну и предвосхищая следующий вопрос - 22 годы выпуска.
А Вы на чем ездите? Раз уж для вас так это важно.