diki_PAPA:Надо развивать в себе личный автомобиль. Тогда и косоглазие не понадобится, и чутким человеком можно остаться.
Так он-то есть. Но всё равно приходится на ОТ иногда ездить.
diki_PAPA:Надо развивать в себе личный автомобиль. Тогда и косоглазие не понадобится, и чутким человеком можно остаться.
Так он-то есть. Но всё равно приходится на ОТ иногда ездить.
diki_PAPA:Надо развивать в себе личный автомобиль
ну... это.... каждому своё.....
Иногда в ОТ гораздо проще.....
Leshij:Иногда в ОТ гораздо проще....
За все 20 лет за рулем, применительно к РБ, и Минску в частности, никогда такое даже в голову такое не приходило...
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
vittkoff:oleg16.12.77:
Извините возможно за детский вопрос, но в чём смысл голодовки? Почему ему (самовольно "объявившему голодовку" ) кто-то должен что-то сделать, или пойти на уступки, или ... и т. д. По мне так голодай ты хоть до пришествия, мне то что, никто же не заставляет? В чём смысл?
В гугле забанили? В Википедии есть статья, объясняющая смысл голодовки.
Да нет, смысл этого понятия мне понятен. Но почему оно должно у меня вызывать "чувство вины", как написано в Вашей же статье? Ведь я же голодать не заставляю?
oleg16.12.77:Да нет, смысл этого понятия мне понятен. Но почему оно должно у меня вызывать "чувство вины", как написано в Вашей же статье? Ведь я же голодать не заставляю?
Так а вы тут при чём? Вы что, владелец крупной компании, президент страны? Если вы - человек, которому не важно общественное мнение о вас - да, вам голодовка пофиг (но и ради вас её устраивать никто не будет). А вот если вы - персона важная, то вас в таком случае заклюют те же журналисты и т.п.
oleg16.12.77,
почему оно должно у меня вызывать "чувство вины"
не у вас, а у тех, против кого проводится голодовка.
Leshij:ну, это можно про студентов сказать.... но основная масса - люди почтенного возраста.
Не-а - куча народа разных возрастов не платит за проезд.
oleg16.12.77:Да нет, смысл этого понятия мне понятен. Но почему оно должно у меня вызывать "чувство вины", как написано в Вашей же статье? Ведь я же голодать не заставляю?
Вы (не персонально, а как Вы - Человек) подразумеваетесь как сознательный член Большой Семьи - Общества. И если в Вашей Семье кто-то не смог достучаться до голоса Разума, то он демонстрирует крайную меру - как способ возопить к Вам.
Альтернатива - гомо гомини лупус ест.
Dand:Почему на катерах и моторных лодках в большинстве руль с права?
Мне каждется, что проще парковаться правой стороной,так как правой рукой проще кидать и подтягивать канат и лодку к берегу. Для правшей конечно.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Кто знает: что это за трубы, которые ведут по ул.асаналиева, куда, откуда и зачем? Нельзя что ли как-то дворами? Портят внешний вид
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Dand:Почему на катерах и моторных лодках в большинстве руль с права?
1. Встаньте.
2. Посмотрите вперёд.
3. А теперь посмотрите назад.
Андрей Радоман, что-то в этом есть. Во всяком случае, за рулем праворульной машины вполне комфортно себя чувствуешь.
Андрей Радоман:По статистике большинство людей смотрит назад поворачивая голову ч/з левое плечо - так удобнее.
а почему интересно ? Ведь на самом деле удобнее
Андрей Радоман:По статистике большинство людей смотрит назад поворачивая голову ч/з левое плечо - так удобнее.
Хм, а какое большинство?
Мне удобнее через правое.
Даже интересно было, кто первый соригинальничает
Пошёл потестил своих домашних, из пятерых четверо повернули голову в одну сторону, правую. Большинство