blenke, их полно по городу, погуглите сеть Вино. Больше десятка точек.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10375 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:blenke, их полно по городу, погуглите сеть Вино. Больше десятка точек.
спасибо
Racoon:blenke:ДД. может кто подскажет. слезы лозы 15 или 17 лет. где за самую гуманную цену можно приобрести
В магазинах импортера, ВИНО.
Кстати, чем 17 лет, лучше Энисели 17 лет. Это в первом приближении вкус, как у их топа 23.Добавлено спустя 47 секундBarmutik, вы пьете коньяк такими мензурками?!
кстати. сегодня был в двух-- ни одной бутылки лозы нет!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10375 |
16 лет на сайте Город:
|
blenke, печально... Лучше звоните им предварительно. В моем ближайшем стояли вечность, может разошлось потихоньку, а нового завоза нет.
Кто тут спрашивал за Слёзы Лозы? Не покупайте ЭТО!! ЭТО-не коньяк! Купил как-то товарищ бутылку 17 лет выдержки написано, по цене был дешевле 10-летнего квинтовского Сюрпризного. Попробовали на контрасте, Сюрпризный оказался приятным коньяком, Слезы Лозы-... Просто нет слов,что это бырло выдают за коньяк.
Продолжая тему грузинского "коньяка". Вывод по Жардели 6 ( думаю, что касается всей линейки от этого производителя) - дистиллят приправленный ароматизатором ( шоколад, какао)
Вчерась в дютике купили ноль-семь "Ах, Тамар..." за 24 ойро. На 10 ойро дешевле, чем у нас в магазах,мелочь-а приятно!
herurg:Вчерась в дютике купили ноль-семь "Ах, Тамар..." за 24 ойро. На 10 ойро дешевле, чем у нас в магазах,мелочь-а приятно!
Извиняюсь за вопрос не по теме! А можно ли покупать в дьютике, например в аэропорту минск,но просто как в магазин? Пришёл ,купил ,ушёл, не улетая?
2679273:Извиняюсь за вопрос не по теме! А можно ли покупать в дьютике, например в аэропорту минск,но просто как в магазин? Пришёл ,купил ,ушёл, не улетая?
Нет, магазины дьюти-фри находятся внутри терминала, чтобы туда попасть надо предъявить билет и пройти контроль.
2679273:herurg:Вчерась в дютике купили ноль-семь "Ах, Тамар..." за 24 ойро. На 10 ойро дешевле, чем у нас в магазах,мелочь-а приятно!
Извиняюсь за вопрос не по теме! А можно ли покупать в дьютике, например в аэропорту минск,но просто как в магазин? Пришёл ,купил ,ушёл, не улетая?
Теоретически, возможно.
Например, можно учинить скандал, чтобы сняли с рейса.
Archec:herurg:Кто тут спрашивал за Слёзы Лозы? Не покупайте ЭТО!! ЭТО-не коньяк! Купил как-то товарищ бутылку 17 лет выдержки написано, по цене был дешевле 10-летнего квинтовского Сюрпризного. Попробовали на контрасте, Сюрпризный оказался приятным коньяком, Слезы Лозы-... Просто нет слов,что это бырло выдают за коньяк.
Квинт-никем непризнаный завод для РФ-РБ )))
Ваше заявление про Квинт-весьма оригинальное, я бы сказал даже-смелое! Педивикия с вами не согласна. Я, как потребитель продукции, Квинт, остаюсь весьма ею доволен.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec:Давеча спрабавау
Слезы Лозы 13 год.
Ну шо сказать дуб, мягкий дуб, тягучы ну и цвяточки!
Рекомендую!
а мне тоже понравился. ничего плохо за такие деньги не скажу.
Racoon:blenke, печально... Лучше звоните им предварительно. В моем ближайшем стояли вечность, может разошлось потихоньку, а нового завоза нет.
нашел в магазе на партизанском. спасибо!
serik777:Куплю коньяк «лезгинка»
Кизлярский коньячный завод
ЛС
Так с большой долей вероятности можно купить в магазине Бордо, только вот цена - это нечто Но если вопрос цены не пугает, то лучше позвонить туда вначале, потому что давно это было.
Мармот:Шутка. Армянские дни.
Не понимаю, зачем они этот двин так подкрашивают. У меня в жизни было 2 случая когда я не смог пить из-за цвета.
1-ый был виски Rock Oyster. Он без красителя и такой светлый, что было противно пить. Хотелось подкрасить слегка.
2-ой был Двин. Но там всё наоборот было. Такой перекрашенный, что аж противно смотреть. Не тянет он на такой цвет Думаю без красителя он был бы слегка золотистым.