А как же мониторы "Интригал" ?
шутки шутками, но пружанский сыр действительно хорош (вот только в магазине не купить его)
кефир весьма хорош белорусский
А как же мониторы "Интригал" ?
шутки шутками, но пружанский сыр действительно хорош (вот только в магазине не купить его)
Helgi2002:aquasik:наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке
В Таджикистоне?
и там тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:пружанский сыр действительно хорош (вот только в магазине не купить его)
A.Z., это не делает бюджет.
A.Z.:пружанский сыр действительно хорош (вот только в магазине не купить его)
продукты отдельная тема, мы их недолюбливаем а в России и особенно в Европе(!) очень ценят наши колбасы, молочку (единственное но, очень дорого)
вот Украина пока не скатилась в уг, их продукты по качеству кое-где лучше наших, при этом гораздо дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Helgi2002:aquasik:можно конкретно узнать про какие такие товары вы говорите?
Тракторы Беларус для начала, устроит?
наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке и видимо не просто так
еще варианты?
Ну если мировой рынок это россия и такджикистан ,то тогда да сиильные позиции
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:в России и особенно в Европе(!) очень ценят наши колбасы, молочку (единственное но, очень дорого)
Которые делаются из польского мяса?
Helgi2002:Которые делаются из польского мяса?
вау палехче, не будем же мы выяснять из чьего алюминия делаются японские машины
aquasik:A.Z.:пружанский сыр действительно хорош (вот только в магазине не купить его)
кефир весьма хорош белорусскийпродукты отдельная тема, мы их недолюбливаем а в России и особенно в Европе(!) очень ценят наши колбасы, молочку (единственное но, очень дорого)
вот Украина пока не скатилась в уг, их продукты по качеству кое-где лучше наших, при этом гораздо дешевле
ООО как!! даже в европе!!ценят!!ну всё теперь я горжусь нашим производством и нашими товарами .Ведь их же очень ценят в Европе!Вот только европа походу не вкурсе
aquasik:Helgi2002:Которые делаются из польского мяса?
вау палехче, не будем же мы выяснять из чьего алюминия делаются японские машины
Ну что в японских машинах железо плохое это давно неоспоримый факт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
lauren:ООО как!! даже в европе!!ценят!!ну всё теперь я горжусь нашим производством и нашими товарами .Ведь их же очень ценят в Европе!Вот только европа походу не вкурсе
так сгоняйте посмотрите, чтобы в курсе быть
Helgi2002, а из чьего пластика евробутылки и одноразовая посуда в Германии и Швеции?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:так сгоняйте посмотрите, чтобы в курсе быть
Достаточно зайти на сайт Белстата и посмотреть график импорта.
aquasik:из чьего пластика евробутылки и одноразовая посуда в Германии и Швеции?
Не в курсе
ghabko:Покупайте 6 завода с Гурского.я всегда только и беру
Согласитесь, что это - не совсем нормально...выбирать хлеб определенного госпредприятия, а?
P.S.
Кстати, о хлебе...количество всяких "разрыхлителей" последнее время превосходит всякие разумные мерки...хлеб сыплется и распадается прямо во время резки...невозможно "масло" на него намазать...
"Ужос"...
Helgi2002:aquasik:так сгоняйте посмотрите, чтобы в курсе быть
Достаточно зайти на сайт Белстата и посмотреть график импорта.
aquasik:из чьего пластика евробутылки и одноразовая посуда в Германии и Швеции?
Не в курсе
Я просто оставлю это сдесь...http://belstat.gov.by/kscms/uploads/file/GU_torg/External/10/tt100e04.pdf
aquasik:lauren:ООО как!! даже в европе!!ценят!!ну всё теперь я горжусь нашим производством и нашими товарами .Ведь их же очень ценят в Европе!Вот только европа походу не вкурсе
так сгоняйте посмотрите, чтобы в курсе быть
Добавлено спустя 54 секундыHelgi2002, а из чьего пластика евробутылки и одноразовая посуда в Германии и Швеции?
Это вам надо для начала сгонять может перестанете писать сдесь мягко говоря неправду
Newcomer:Кстати, о хлебе...количество всяких "разрыхлителей" последнее время превосходит всякие разумные мерки...хлеб сыплется и распадается прямо во время резки...невозможно "масло" на него намазать...
"Ужос"...
Да. Есть такое дело. А батоны давно такие
как ни странно, маленькие батончики (200 гр.) вполне ничего себе. Рядом лежащие такого же образца стандартные- полное УГ
А хлеб более менее норм бородинский (но не всякий. Треугольный УГ)
я его и так люблю. Но его нужно умудриться купить
Newcomer:ghabko:Покупайте 6 завода с Гурского.я всегда только и беру
Согласитесь, что это - не совсем нормально...выбирать хлеб определенного госпредприятия, а?
P.S.
Кстати, о хлебе...количество всяких "разрыхлителей" последнее время превосходит всякие разумные мерки...хлеб сыплется и распадается прямо во время резки...невозможно "масло" на него намазать...
"Ужос"...
Да вы состав почитайте... Чай, варенье, ... Нашел кирпич резанный половинками, где состав приближен к мука-соль-.. Его и беру не глядя постоянно.
А из Вильнюса стандартно везу хлеб с тмином, типа нашего рижского -- с солью обалденный вкус!
A.Z.:Newcomer:Кстати, о хлебе...количество всяких "разрыхлителей" последнее время превосходит всякие разумные мерки...хлеб сыплется и распадается прямо во время резки...невозможно "масло" на него намазать...
"Ужос"...Да. Есть такое дело. А батоны давно такие
Я батоны и имел в виду...кусок белого батона, отрезанный для бутерброда, распадается прямо на разделочный доске...
aquasik:насчет вашего LG за 400 баксов- куплен в европах по обьявке (хотя скорее всего просто восстановленный из какого-нибудь местного сервис-центра) без гарантии, такой на любой барахолке покупай-нехочу
Вы мне сказанного Бендером бреда не приписывайте. Телевизор куплен абсолютно новый и никак не за 400 долларов. Это у Бендера они тут по 400, а поляки то и не знали.
ew3:Телевизор куплен абсолютно новый
1. Это вы так думаете, новый он в Польше стОит дороже чем у нас
2. Всё равно гарантии нет