Hoper-30:
Стратеги должны всё знать......
Лохи проёпываются на каждом шагу.То на 5 штук,то на видеорегистраторе.....
Стой,это ты Раевскую в машине мол записывал,и она тебе что-то говорила,что ты можешь теперь переврать?....
Ну это тебя характеризует,как высокозменного человека-чмо тупое.
Ну и что она тебе рассказала?
Расскажи-интересно нам всем........
А я тебе расскажу умница ты наша.
Уже в десятый раз спрашиваю зачем ты выставляешь Елену Викторовну в плохом свете?
Если бы она тебе рассказала наш разговор то понос из тебя полился бы ещё три месяца назад.
Но вот чего не могу понять:
1) Если про процент сказала мне она, то пересказывая тебе разговор должна была тебе сказать. Но ты гадаешь на кофейной гуще и ни хера не вкурсе о чём шла речь.
2) Если она тебе рассказала разговор, то что меня держит выплеснуть всё в форум? Только то что твой бред ни хрена не соответствует сути моего с ней разговора.
3) Ты должен был знать что регик моргал яркой лампочкой и раздражал, она попросила его выключить сразу как села в машину, он с пассажирской стороны висит.
4) Всё идёт так как мы с ней друг друга поняли, если я такой мудак то почему мой вопрос решился положительно? Потому что ты ни хрена не в курсе о чём шла речь.
Игра в "угадай фамилию" мне не интересна.
А вот последовательность событий прикольная.
1) После суда ты поливаешь грязью адвоката, мол продался и т.д., а Раевская с этим адвокатом приходит на общее собрание и полностью доверяет ему вопрос об отказе от отделки. Она явно знает что и как произошло в суде, продолжает сотрудничать с ни в чём не виновным адвокатом, а ты в это время пытаешься навязать себя что-то там нашёптывая ей. Она тебя не слушает, это все видят. Результат не в твою пользу.
2) проходит месяц, собрание уполномоченных, Раевская предлагает продлить услуги адвоката. Того адвоката которого на форуме ты облил дерьмом. Знаешь почему? Цитирую:" Когда я прихожу в УКС или ещё куда-нибудь на меня смотрят как на девочку, а когда я прихожу с грамотным мужчиной они начинают разговаривать по-другому".
Вот я когда это услышал задумался, где делся наш Иван, почему она ходит одна?
Ты наверно обиделся? Начала менять тактику в разрез с твоим мнением.
3) Сейчас начался накал страстей, люди понятно устали и зачастую необоснованно гонят на Раевскую, она естественно не хочет быть больше председателем и тут появляется честный Робин Хопер, балгаркой вскрывает замок, выдаёт всем ключи, камеры , шлагбаумы, козырьки всё для народа. Помещение под здачу или продать - деньги народу. И при этом прекрасно понимаешь что кто-то всё-равно останется в доме управлять.
На место Раевской метишь?
Hoper-30:
И разумнее покупать именно то что предложит продавец т.к. он потом несёт за это гарантийные обязательства.
Ага,но Хоперу нужно было прочитать лекцию и написать на бумажке карту острова сокровищ......
Нафик слушать продавца?
Когда ты им позвонил, они поняли что ты очень "хорошо" разбираешься в вопросе и решили тебе втюхать комплект за 30, чтобы потом ты пришёл за набором за 50, в итоге один ЖСПК оплатил бы им 80 и получил бы среднее качество.
Когда я им позвонил, и сказал :"Аналоговые? На стоянку в 48 мест? Да ну на куй." Разговор пошёл совсем по другому. И о аналоговых больше даже и мысли не возникло. Толковый комплект стоит $6300, точка.
А вообще мне противно с тобой какие либо споры вести, ни чести , ни достоинства, ни воспитания, играйся в солдатиков на рояле. Больше точно ничего тебе не отвечу. Пока.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Иудушка, продавец камер не советовал устанавливать регистратор в общем коридоре и подключать его в общую сеть. Это мнение специалиста.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Иудушка:
Компьютер с монитором спровоцирует жёсткий срачъ между благородными господами
Там комп нужен только для выкачивания нужного файла, ито возможно там будет предусмотрен порт для съемных носителей.