Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 26 марта 2014 17:06

Добрый день!
    Хопер, а вы не могли бы написать какие вопросы в анкете.
    Кто-нибудь уже занимался вопросами телевидения в нашем доме?
    Я интересуюсь у тех, кто уже занялся ремонтом.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 26 марта 2014 17:23
    джс2:

Скажите еще, основываясь на своем опыте, если ЖСПК устанавливает видеонаблюдение, где устанавливаются сервера?

А что это за "сервера"? Вот для примера комплект стандартной системы видеонаблюдения из последних встреченных: цифровой видеорегистратор - 1, монитор - 1, камеры уличные - 10, камеры купольные - 18, микрофоны - 5. Из того, что не вешается, а хранится - регистратор (размером с небольшой DVD-проигрыватель) и монитор дюймов 17-19. Никаких заполоняющих собой весь свободный объём галактики "серверов" не требуется :D :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Antibulba:

а вам придурушка помимо изучения нормативки надо еще и практику изучать. в туалет вы по расписанию ходите?

А Вам, Умнибульба, я с радостью сообщаю, что как раз практики у меня хоть 0п0й ешь, а вот теорию приходится подтягивать ежедневно :D

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Antibulba:

в туалет вы по расписанию ходите?

Опять же - Вы не поверите :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Hoper-30:

ВНИМАНИЕ!
    У меня есть информация от компетентного источника,что ДИМА-стратех(прости господи).и Чмом-договорились с руководителем Геосервиса,очернять меня на форуме и в коллективе ЗА ДЕНЬГИ. Руководитель им приплачивает к зарплате.
    Информация 100%.

Зная Лисовского - не верю. Даже компетентному источнику со 100% информацией. По крайней мере, очень не хочется верить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 26 марта 2014 17:32

Анкеты уже можно получать.
    Могу вам рассказать по телефону,какие вопросы в анкете.
    Тут даже выставлять не стану.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 26 марта 2014 17:43
    hemos-pasado:

все люди материальны, если по-другому, тогда это странно
    думаю, что от 1% Вы бы тоже не отказались

так и я же об этом. и я конечно не отказался бы, будь это выполнимо. и мне было бы пофиг сколько набоек собьет председатель. а раз к ней обращались, значит она должна была выполнить, это ее работа. и не важно сколько платят за это. и это было. они получили отказ.

hemos-pasado:

Они обратились за разъяснением к бухгалтеру - и их отослали к упомянутой инструкции

ну к инструкции отослали, а пересчет сделали?

Hoper-30:

Я на каком-то этапе собирался забрать и эти деньги и деньги за лифты под влиянием очередных наговоров,ну дабы успокоились уже эти мелкие подоночные душёнки .....
    А после махнул рукой.Банально мне жалко беготни Раевской

и забрал бы, если дали такую возможность

Hoper-30:

А эти ублюдки(парочка негодяев) не стоят того,чтобы я вообще им тут что-то объяснял

оправдываться перед прокурором будешь

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Иудушка:

А Вам, Умнибульба, я с радостью сообщаю, что как раз практики у меня хоть 0п0й ешь,

значит сомнительная практика

Иудушка:

Опять же - Вы не поверите

сочувствую))

Иудушка:

Зная Лисовского - не верю. Даже компетентному источнику со 100% информацией

да просто очередное вранье. ни один нормальный человек не будет платить другому, чтобы тот поливал грязью пустое место))

• tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

13 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 26 марта 2014 18:21
    Antibulba:

hemos-pasado:

Они обратились за разъяснением к бухгалтеру - и их отослали к упомянутой инструкции

ну к инструкции отослали, а пересчет сделали?
    ))

Внимательно читали пост хемоса?

Спартак навсегда!
  • Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 26 марта 2014 18:21
    Antibulba:

значит сомнительная практика

Я этого ждал :D Ну что же, баня-линейка-замеры? :naezd:

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 26 марта 2014 20:12
    tanisfed:

Внимательно читали пост хемоса?

признаю. не внимательно прочитал. точнее не правильно сразу понял. с другой стороны если на первом и последнем этаже квартиры дешевле, то средние этажи за их счет должны быть дороже. может я и не правильно понимаю, но если в данном случае снять с первых этажей 1%, то его надо раскидать на остальных. это дороже и с льготниками уже возникают трудности. поэтому в ЖСПК на это не идут. и разница уже будет не 1%.

Иудушка:

Я этого ждал

ну значит так оно и есть)

Иудушка:

Ну что же, баня-линейка-замеры?

вам виднее

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 26 марта 2014 20:22
    Hoper-30:

Погоди.
    Это ТЫ НАМ рассказываешь.
    А мы тебе не верим.
    Доказать можешь?
    Нет?
    Трепло-трололо.....

Какое ты всё-таки низменный человек. Неужели ты думаешь что спровоцируешь меня нарушить своё обещание и назвать человека только чтоб выгородить себя.
    Позорь себя дальше...
    Знал бы что такое дерьмо польётся, сохранил бы запись с видеорегистратора.

Hoper-30:

Не захочу-не заплачу и по жировке от ЖЭС-а.
    Обязан платить за воду,нагрев,вывоз ТБО,отчисления на капремонт......за остальное не обязан.
    Мало ли что напишут в жировке?
    Жировка-это не финальное основание.
    Можно оспорить в суде запросто,да и просто не платиить за то,за что не обязан.

Спасибо за совет, опыт у тебя огромный , только в суд ЖЭС на тебя подаст.

Hoper-30:

ВНИМАНИЕ!
    У меня есть информация от компетентного источника,что ДИМА-стратех(прости господи).и Чмом-договорились с руководителем Геосервиса,очернять меня на форуме и в коллективе ЗА ДЕНЬГИ. Руководитель им приплачивает к зарплате.
    Информация 100%.

Источник не очень компетентный,видимо где-то в курилке услышал, меня ещё повысили в должности, выдали служебный ноутбук и триджик с безлимитом, сижу строчу, подыскиваю себе БМВ. Если откладывать прибавку, то к новому году буду рассекать на пятилетней купе.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 26 марта 2014 20:45 Редактировалось maximaleks, 1 раз.
    Иудушка:

джс2:

Скажите еще, основываясь на своем опыте, если ЖСПК устанавливает видеонаблюдение, где устанавливаются сервера?

А что это за "сервера"? Вот для примера комплект стандартной системы видеонаблюдения из последних встреченных: цифровой видеорегистратор - 1, монитор - 1, камеры уличные - 10, камеры купольные - 18, микрофоны - 5. Из того, что не вешается, а хранится - регистратор (размером с небольшой DVD-проигрыватель) и монитор дюймов 17-19. Никаких заполоняющих собой весь свободный объём галактики "серверов" не требуется :D :beer:

Подтверждаю. Сервера не нужны, вместо регистратора можно купить один компьютер стоимостью долларов 500 максимум (это с монитором).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1145833

4
    # 26 марта 2014 21:27

можно купить один компьютер стоимостью долларов 500 максимум (это с монитором)
    Одному уже купили, даже флешка ушла! Ткачев все списал! Компы имеют свойство ломаться, кто их обслуживать будет и за чей счет? Где гарантия, что этот не уйдет? Или ему не помогут уйти?

офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 26 марта 2014 22:03
    maximaleks:

Подтверждаю. Сервера не нужны, вместо регистратора можно купить один компьютер стоимостью долларов 500 максимум (это с монитором).

Немного не так. Это не сервер.
    Это специализированное устройство "заточеное" под работу с сетью камер и не более того.
    И разумнее покупать именно то что предложит продавец т.к. он потом несёт за это гарантийные обязательства.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 26 марта 2014 22:05

Dima-strateg,

Какое ты всё-таки низменный человек

Я уверен на 100 миллионов процентов,что низменный ты,а я-просто хороший парень.

Неужели ты думаешь что спровоцируешь меня нарушить

Всрался ты мне- детёныш - тебя провоцировать.Играй с женой в эти игры........Дурашка.

Позорь себя дальше...

Перед тобой?
    Мне с таким дураёпом как ты на одном гектаре какать зазорно сесть.
    А друзей у меня хватает димон-.....проходи......выходных не хватает на всех друзей и приятелей.
    Лечи мозги улиткам.

Знал бы что такое дерьмо польётся, сохранил бы запись с видеорегистратора.

Стратеги должны всё знать......
    Лохи проёпываются на каждом шагу.То на 5 штук,то на видеорегистраторе.....
    Стой,это ты Раевскую в машине мол записывал,и она тебе что-то говорила,что ты можешь теперь переврать?....
    Ну это тебя характеризует,как высокозменного человека-чмо тупое.
    Ну и что она тебе рассказала?
    Расскажи-интересно нам всем........

Спасибо за совет

Не надейся.На камеры и остальное деньги пойдут из кубышки.И ты хоть зубы свои съешь,хоть голодовку объяви,хоть скинься с 15-ого этажа.Всем на тебя и твоё мнение-ПЛЕВАТЬ.

опыт у тебя огромный , только в суд ЖЭС на тебя подаст.

Поживём- увидим.
    Главное,что я не безропотная трусливая амёба-такая ,как ты.

Источник не очень компетентный,видимо где-то в курилке услышал

То,что ты хитропопый жадный шкурник-стандартный помяркоуный........про тебя уже рассказала ЧМО-м,ну и после ты сам подтверждал,что на месте Лисовского тоже строил бы себе за народный счёт бесплатно.
    Так что-никто не удивлён,Дима, и не сомневается в том,что ты -продажная шестёрка.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

И разумнее покупать именно то что предложит продавец т.к. он потом несёт за это гарантийные обязательства.

Ага,но Хоперу нужно было прочитать лекцию и написать на бумажке карту острова сокровищ......
    Нафик слушать продавца?

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

11 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 27 марта 2014 03:46
    hemos-pasado:

назовите хоть один ЖСПК, где эта Инструкция не применяется

889

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 27 марта 2014 07:42
    джс2:

можно купить один компьютер стоимостью долларов 500 максимум (это с монитором)
    Одному уже купили, даже флешка ушла! Ткачев все списал! Компы имеют свойство ломаться, кто их обслуживать будет и за чей счет? Где гарантия, что этот не уйдет? Или ему не помогут уйти?

Тоже самое можно сказать про любое имущество, в т.ч. и регистратор.

Dima-strateg:

maximaleks:

Немного не так. Это не сервер.
    Это специализированное устройство "заточеное" под работу с сетью камер и не более того.

Здесь согласен, компьютер - это в качестве альтернативы, его можно использовать как для работы, так параллельно он будет писать на жесткий диск с камер.

• CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 27 марта 2014 08:31

Господа, а не кажется ли Вам, что вы делите шкуру не убитого бегемота?
    Сначала проголосовать надо, посчитать, а потом уже решать что это будет (компьютер, серверная и т. п.). Просто длительные разговоры по этому вопросу порождают мысли о заведомо известных результатах анкетирования... :(

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 27 марта 2014 11:20
    maximaleks:

вместо регистратора можно купить один компьютер стоимостью долларов 500 максимум (это с монитором)

Компьютер с монитором спровоцирует жёсткий срачъ между благородными господами :D

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

maximaleks, :D Вместо слова "спровоцирует" следует читать "спровоцировал" :D

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Столько времени я ждал этого момента - Главспец опровергает Антибульбу :ura:
    Знаковое явление на самом деле :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

CEMKA:

а потом уже решать что это будет (компьютер, серверная и т. п.)

Вот уж чего точно не нужно делать, так это называть это помещение серверной :) Бо тогда вступают такие чудесные нормы про кондиционирование и автоматическое пожаротушение, что никакой кубышки не хватит.

• CEMKA Member
    офлайн
    CEMKA Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #473950

Написать сообщение

249
    # 27 марта 2014 15:13

А что с лифтами слышно?

офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 27 марта 2014 15:56
    Hoper-30:

Стратеги должны всё знать......
    Лохи проёпываются на каждом шагу.То на 5 штук,то на видеорегистраторе.....
    Стой,это ты Раевскую в машине мол записывал,и она тебе что-то говорила,что ты можешь теперь переврать?....
    Ну это тебя характеризует,как высокозменного человека-чмо тупое.
    Ну и что она тебе рассказала?
    Расскажи-интересно нам всем........

А я тебе расскажу умница ты наша.
    Уже в десятый раз спрашиваю зачем ты выставляешь Елену Викторовну в плохом свете?
    Если бы она тебе рассказала наш разговор то понос из тебя полился бы ещё три месяца назад.
    Но вот чего не могу понять:
    1) Если про процент сказала мне она, то пересказывая тебе разговор должна была тебе сказать. Но ты гадаешь на кофейной гуще и ни хера не вкурсе о чём шла речь.
    2) Если она тебе рассказала разговор, то что меня держит выплеснуть всё в форум? Только то что твой бред ни хрена не соответствует сути моего с ней разговора.
    3) Ты должен был знать что регик моргал яркой лампочкой и раздражал, она попросила его выключить сразу как села в машину, он с пассажирской стороны висит.
    4) Всё идёт так как мы с ней друг друга поняли, если я такой мудак то почему мой вопрос решился положительно? Потому что ты ни хрена не в курсе о чём шла речь.
    Игра в "угадай фамилию" мне не интересна.
    А вот последовательность событий прикольная.
    1) После суда ты поливаешь грязью адвоката, мол продался и т.д., а Раевская с этим адвокатом приходит на общее собрание и полностью доверяет ему вопрос об отказе от отделки. Она явно знает что и как произошло в суде, продолжает сотрудничать с ни в чём не виновным адвокатом, а ты в это время пытаешься навязать себя что-то там нашёптывая ей. Она тебя не слушает, это все видят. Результат не в твою пользу.
    2) проходит месяц, собрание уполномоченных, Раевская предлагает продлить услуги адвоката. Того адвоката которого на форуме ты облил дерьмом. Знаешь почему? Цитирую:" Когда я прихожу в УКС или ещё куда-нибудь на меня смотрят как на девочку, а когда я прихожу с грамотным мужчиной они начинают разговаривать по-другому".
    Вот я когда это услышал задумался, где делся наш Иван, почему она ходит одна?
    Ты наверно обиделся? Начала менять тактику в разрез с твоим мнением.
    3) Сейчас начался накал страстей, люди понятно устали и зачастую необоснованно гонят на Раевскую, она естественно не хочет быть больше председателем и тут появляется честный Робин Хопер, балгаркой вскрывает замок, выдаёт всем ключи, камеры , шлагбаумы, козырьки всё для народа. Помещение под здачу или продать - деньги народу. И при этом прекрасно понимаешь что кто-то всё-равно останется в доме управлять.
    На место Раевской метишь?

Hoper-30:

Ага,но Хоперу нужно было прочитать лекцию и написать на бумажке карту острова сокровищ......
    Нафик слушать продавца?

Когда ты им позвонил, они поняли что ты очень "хорошо" разбираешься в вопросе и решили тебе втюхать комплект за 30, чтобы потом ты пришёл за набором за 50, в итоге один ЖСПК оплатил бы им 80 и получил бы среднее качество.
    Когда я им позвонил, и сказал :"Аналоговые? На стоянку в 48 мест? Да ну на куй." Разговор пошёл совсем по другому. И о аналоговых больше даже и мысли не возникло. Толковый комплект стоит $6300, точка.

А вообще мне противно с тобой какие либо споры вести, ни чести , ни достоинства, ни воспитания, играйся в солдатиков на рояле. Больше точно ничего тебе не отвечу. Пока.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Иудушка, продавец камер не советовал устанавливать регистратор в общем коридоре и подключать его в общую сеть. Это мнение специалиста.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Иудушка:

Компьютер с монитором спровоцирует жёсткий срачъ между благородными господами

Там комп нужен только для выкачивания нужного файла, ито возможно там будет предусмотрен порт для съемных носителей.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

11 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 27 марта 2014 18:02
    Иудушка:

Столько времени я ждал этого момента - Главспец опровергает Антибульбу

1. В чем именно?
    2. Сиё остроумие лично я не понял. У Вас других развлечений нет, чем ждать и радоваться подобному? Странно как-то.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Dima-strateg, :super: Только вот готовьтесь к новым оскорблениям и поносу слов ;)

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 28 марта 2014 09:36
    Dima-strateg:

полностью доверяет ему вопрос об отказе от отделки.

Не стоит выдавать это за правильное решение.

Dima-strateg:

Это мнение специалиста

Стратегический, запомни: Специалист - это не тот, кто поставляет, а тот, кто проектирует. "Продавец камер не советовал устанавливать" звучит смешно. Его дело - продавать, а что и куда устанавливать пускай специалист решает, ок?

Dima-strateg:

Там комп нужен только для выкачивания нужного файла, ито возможно там будет предусмотрен порт для съемных носителей

Спасибо, кэп! :beer: А я-то всю жизнь думал, чтобы немецкие кина с инета качать.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Главспец:

1. В чем именно?

1 У Антибульбы инструкция нигде не применяется, у Вас - в ЖСПК 889 :)

Главспец:

2. Сиё остроумие лично я не понял. У Вас других развлечений нет, чем ждать и радоваться подобному? Странно как-то

Ваше дело. Не Ваше дело. Ваше дело :beer: