Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Некрупное ДТП. 31 января, 10-25, перекресток Лобанка - Притыцкого. Синяя Альмера стояла в 3 полосе на Лобанка, ожидая зеленого для поворота налево, в сторону кольцевой. Ей в левый угол заднего бампера въехал Ситроен Берлинго своим правым углом переднего бампера. Водитель Ситроена неудачно маневрировал и прибег к экстренному торможению. Обошлись легкими деформациями и повреждением ЛКП бамперов.
Около 15.40 на проспекте Независимости напротив парка Челюскинцев стояла темная BMW с отломанным левым зеркалом, рядом скорая, в сугробе что-то рассматривали двое ГАИшников. Все происходило на регулируемом пешеходном переходе.
только что на съезде с Жукова на розочку,видно сильно лихо в поворот вошел,очевидцы говорят что прицеп на бок стал...,хорошо,что на пешеходном не кто не стоял(я ребенка всегда учу,не стой возле края роезжей части,тоже самое и на остановке.отойди метров на 5-6,успеешь.)

З.Ы. уже и помощь подъехала в виде автокрана..
В 16.30 на Кальварийской, напротив Автодора (или как он там), в третьей полосе опель на аварийке, перед опелем вроде форд с разбитыми боковыми стёклами и несколько челов в камуфляже и масках заковали в наручники четверых пацанов. Одного держали на разделительной мордой в снегу, остальные вокруг машины прикованные. Чё это было???
BorodaAlex:На трассе Минск-Микашевичи(слуцкая трасса) бус вылетел в кувейт и перевернулся на крышу.....
Кувейт, официально Государство Кувейт (араб.) — государство (эмират) в юго-западной Азии. Граничит с Ираком на севере и западе, с Саудовской Аравией — на юге. С востока омывается Персидским заливом. Столица — город Эль-Кувейт.![]()
![]()
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (31 января 2011 18:06)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
plamp:BorodaAlex :На трассе Минск-Микашевичи(слуцкая трасса) бус вылетел в кувейт и перевернулся на крышу.....
Кувейт, официально Государство Кувейт (араб.) — государство (эмират) в юго-западной Азии. Граничит с Ираком на севере и западе, с Саудовской Аравией — на юге. С востока омывается Персидским заливом. Столица — город Эль-Кувейт.
Не умничай,тут умных не любят.Получишь свою карту и я прицепом.Правила тут простые.
Тупо радоваться чужому горю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (31 января 2011 18:06)
Карточка за: "Запрещается размещение сообщений, содержащих бессмысленную или малоcодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки (флуд) — например сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокацией на флуд."
Оригинально. Справочка из Википедии не несет смысловой нагрузки!!!!!!!! "Судью на мыло" (это про футбол) ну и про модератора заодно.
Умничать не собирался. Пользоваться проверкой орфографии никто не запрещал, один "клик" и проверено, а то подташниваает при прочтении перлов.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 февраля 2011 10:18)
Основание: 3.5.10
plamp:Карточка за: "Запрещается размещение сообщений, содержащих бессмысленную или малоcодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки (флуд) — например сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокацией на флуд."
Оригинально. Справочка из Википедии не несет смысловой нагрузки!!!!!!!! "Судью на мыло" (это про футбол) ну и про модератора заодно.
Умничать не собирался. Пользоваться проверкой орфографии никто не запрещал, один "клик" и проверено, а то подташниваает при прочтении перлов.
ну в след. раз ты окажешься в КЮВЕТe, если ты такой грамотный.
Мне все равно, как я написал - я передал информацию, народ её понял, посочувствовал, а [censored by Guerilla]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 февраля 2011 10:21)
|
офлайн
dimmmaaaa1
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня проезжал по Партизанскому в сторону области в 17.45 на чудо-перекрёстке напротив молочки что-то легковое анулировало богажник жиге.У иномарки правый перед под снос.мот кто в курсе что здарылось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонила мама, только что на пешеходном переходе возле магазина "Гиппо" в Сухарево сбили парня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
около 1.40 перекресток Жилуновича и пр.Партизанский,такси (volskwagen по-моему) и то ли peugeot 208, то ли toyota auris..
ждут гаи,все целы
BorodaAlex:ну в след. раз ты окажешься в КЮВЕТe, если ты такой грамотный.
Мне все равно, как я написал - я передал информацию, народ её понял, посочувствовал, а [censored by Guerilla]
Значит потерпевший из той аварии (в кувейте) был грамотный! Нынче стыдно быть грамотным? Или в моде безграмотность? Аааааа! Проще тыкать и быдлячить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 февраля 2011 10:22)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Вчера в районе 22.00-22.30 на Неманской (Каменная горка) ДТП из 3-4 участников (4-й - может и свидетель, повреждений не заметил). ГАИ не было, но стояли все припаркованные на 1-й (обледеневшей) полосе на аварийке. У переднего хорошо покоцана левая сторона, у второго вроде подмят зад, у 3-го (Ауди А6) разбита морда. Что да как - ХЗ 
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
В 9.20 на Филимонова перед перекрёстком с Парниковой в сторону проспекта наблюдал бусик (вроде транзит) в 3й полосе и у него в заднем бампере справа торчит несильно передним левым крылом легковуха (вроде мондео 1й). ГАИ и знака ещё не было.
на гурского между глаголева и пономаренко сутра (около 8:00) кто-то не поделил дорогу
по итогу пробка в обе стороны, штук 30 траликов и автобусов только с одной стороны в очереди
когда дошел до места аварии, уезжал маз и машина гаи
Сегодня в 7.30 на гродненской трассе не доезжая 20 км до Лиды БМВ 7 в лесу. Гаи и эвакуатор, авто пострадало, но не фатально. Видимо водитель уснул.
только что на пересечении тростинецкой и партизанского (з-д Коммунарка) столкнулись микроавтобус мерседес и фура... видимо фура не уступила дорогу при повороте налево. Стояли гаевые и съемочная группа (по-моему СТВ)
fominov:только что на пересечении тростинецкой и партизанского (з-д Коммунарка) столкнулись микроавтобус мерседес и фура... видимо фура не уступила дорогу при повороте налево. Стояли гаевые и съемочная группа (по-моему СТВ)
ну я далеко не СТВ, но фотку для форума успел сделать ![]()