starik:Пока не сделал так
Странное решение
Я бы заливал или закладывал кирпичем сам проем. Видимо не себе и надо было быстро и залить за раз.
starik:Пока не сделал так
Странное решение
Я бы заливал или закладывал кирпичем сам проем. Видимо не себе и надо было быстро и залить за раз.
SDV:Не жалейте вы 1к
я б пожалел.
А 50 баксцау на расчет перекрытия монолитного, наверно нет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yury_by:Pева, как продвигается стройка?
Рева тут прав. Сравните с гаражами приснопамятного Опяля того же! Это я Опеля как пример гаражов если чо!
Фиг со стройкой как там у РЕвы с отоплением где слайды
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:как продвигается стройка?
Продвигается.
Готовлюсь к летнему заеду. Развалил старую кухню, форсирую новую, кирпичную. Запилил основание для стола, подвел к нему воду, слив канализации. Жена уже смирилась ![]()
Волок вчера на второй этаж чугунную ванную (в одиночку)– остались незабываемые впечатления
Pavel.Nikolaevich.:отопление уже запустил
Должны сдать газ на этой неделе.
Pева:Развалил старую кухню, форсирую новую, кирпичную. Запилил основание для стола, подвел к нему воду, слив канализации. Жена уже смирилась
Мне кажется или вы эту кирпичную конструкцию потом плиткой обложите?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Pева:Волок вчера на второй этаж чугунную ванную (в одиночку)– остались незабываемые впечатления
молодец, хазяин
wilson:У Ревы быстрее чем у опеля потолки - 2 года почти вез подъемник для ГКЛ
у опеля все в зубы
щас вся семья будет на халву зубную работать 3 года
Malyivel:Pева:Развалил старую кухню, форсирую новую, кирпичную. Запилил основание для стола, подвел к нему воду, слив канализации. Жена уже смирилась
Мне кажется или вы эту кирпичную конструкцию потом плиткой обложите?
нет, он ее лаком хочет покрыть - типа лофт, правда кирпич старый не нашел, будет этот состаривать ![]()
Malyivel:Мне кажется или вы эту кирпичную конструкцию потом плиткой обложите?
Есть разные варианты, и плитка, и лак, и старение, но я хочу так оставить

Gnom_cF:а я покажу свою тройку,пусть жену раззадорит
yanann:a_kress, тромбовать 1.5 метра насыпанного песка, лежащего на глине — сомнительно с точки зрения надежности. А потом ещё лить фундамент под перегородки... не знаю, выйдет ли это гооораздо дешевле плиты.
Под перегородки ничего не надо лить, только если Вы перегородки 120 мм. не путаете со стенами 250 или 380 мм.
Pева,
Вот потому что себе ,поэтому и заливал монолит армированный с опорой на фундамент. А ты как для себя, можешь и кирпичем старым накидать. Потом высыпать туда 20 тонн песка и пройтись трамбовкой. Правда молится надо потом каждый день, чтоб кирпич держал.
Ты уже бассейн кирпичем выложил , ты опытный.
Pева:Есть разные варианты, и плитка, и лак, и старение, но я хочу так оставить
Совсем не тот кирпичик 
Pева:yury_by:Крошишь засохший слежавшийся цемент?
Ага, 2016 г
![]()
второй опель
эт ладно
вот ты зря зажал чуток на норм кирпич,если хотел так оставлять,никогда ты это говно не состаришь и вид будет не лофт,а лохт,одно хорошо за 5 мин снести всё это чудовище
мысля у тебя была интересная,а по итогу скупердяйство победило и выходит то что вышло
ищи камень не дорогой и облицовывай,мож и выровняешь ситуацию