Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 20 мая 2018 13:32
    nikl7:

Мармот:
    Я писал про колею и лужи в первой полосе на Р1. Там, где они действительно есть.

Жалко сегодня дождика нет- буду ехать по Р-1, а так бы проверил теорию страшной колеи и луж там. Как-то нету доверия словам тошнотов про эти страхи. Много раз там ездил в дождь, но ничего такого страшного в глаза не бросилось в первой полосе.

Как приятно встретить нетошнота, большого молодца, стремительного расплескивателя луж, рукиизруля и вообще. И где бы вы думали? На форуме, в ветке про дурдом на дорогах.

P.s. В белорусском ралли не хватает экипажей. В кольце еще меньше. А с такими талантливыми пилотами как описывают себя на этой ветке - и вовсе беда.

Одна закавыка: местные таланты никогда не сядут за руль спортивного авто и продолжат блистать навыками исключительно в комментариях. А, еще будут самоутверждаться на фоне пенсионеров, везущих рассаду на дачу.

Gott mit uns!
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 20 мая 2018 13:41

Можно ли как-нибудь помочь самым умным (из первых 3-ех видео)
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=100653575#p100653575
    получить заслуженное наказание? Постоянно найдутся "мне нужнее, раступись, царь едет", которые перестраиваются перед всей очередью.
    Кроме как писать официальное обращение в гаи, где надо указывать свой адрес, имя, фамилию и т.д.?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 14:00 Редактировалось nikl7, 1 раз.

Мармот:
    Как приятно встретить нетошнота, большого молодца, стремительного расплескивателя луж, рукиизруля и вообще. И где бы вы думали? На форуме, в ветке про дурдом на дорогах

Тошноты так смешно обижаются, когда предлагаешь им грамотно расположиться на дороге в соответствии со здравым смыслом, своим опытом, состоянием резины и т.д. и т.п. Посыл один - едь хоть 40, но по правой, едешь 80, опередил тошнота и перестроился в правую, едешь 100, опередил других - тоже самое, забита первая - едь во второй, забиты оба, пожалуйста едь в третьей. Зачем рассредотачиваться на 70 по всем трём??
    P.S. Для тугих, простое решение вопроса - едь так, чтобы тебя не опережали справа, по страааашным лужам и колеям :D

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 20 мая 2018 14:33
    nikl7:

Мармот:
    Как приятно встретить нетошнота, большого молодца, стремительного расплескивателя луж, рукиизруля и вообще. И где бы вы думали? На форуме, в ветке про дурдом на дорогах

Тошноты так смешно обижаются, когда предлагаешь им грамотно расположиться на дороге в соответствии со здравым смыслом, своим опытом, состоянием резины и т.д. и т.п. Посыл один - едь хоть 40, но по правой, едешь 80, опередил тошнота и перестроился в правую, едешь 100, опередил других - тоже самое, забита первая - едь во второй, забиты оба, пожалуйста едь в третьей. Зачем рассредотачиваться на 70 по всем трём??
    P.S. Для тугих, простое решение вопроса - едь так, чтобы тебя не опережали справа, по страааашным лужам и колеям :D

Вот жеж упоротое недоразумение попалось)
    Меня в пятницу никто не опережал, ни справа ни слева. К слову, очень люблю ездить в ливень, а также в условиях снегопада и прочих аномалий. Но. На Р1 в правой полосе ехать было опаснее, чем по другим полосам. Это я тебе пишу с учетом своего опыта и навыков, а также с учетом того, что я там все-таки ехал в пятницу. В отличие от тебя и ко. И не важно - телепаться в первой постоянно или возвращаться в первую после опережения на 100 как ты радеешь.

Впрочем, там и 120 разрешено для нетошнотов. Флаг тебе в руки, барабан и горн - тоьько других постарайся не зецепить)

Gott mit uns!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 мая 2018 14:36
    Мармот:

nikl7:

Мармот:

Вот жеж упоротое недоразумение попалось)
    Меня в пятницу никто не опережал, ни справа ни слева. К слову, очень люблю ездить в ливень, а также в условиях снегопада и прочих аномалий. Но. На Р1 в правой полосе ехать было опаснее, чем по другим полосам. Это я тебе пишу с учетом своего опыта и навыков, а также с учетом того, что я там все-таки ехал в пятницу. В отличие от тебя и ко. И не важно - телепаться в первой постоянно или возвращаться в первую после опережения на 100 как ты радеешь.

Впрочем, там и 120 разрешено для нетошнотов. Флаг тебе в руки, барабан и горн - тоьько других постарайся не зецепить)

пожалуйста пусть едет на 120 и в столб. перед поездкой не пьёт. люди годами же органы ждут

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 20 мая 2018 14:36

Забавно получается - чувак не вдупляет ситуацию, но считает что генерирует обиды со стороны его оппонентов.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

dima21011994:

пожалуйста пусть едет на 120 и в столб. перед поездкой не пьёт. люди годами же органы ждут

Не, так он пользы не принесет. Столб на 120 чреват повреждением внутренних органов, что делает их непригодными для трансплантации. Пускай попробует на 80.

Gott mit uns!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 мая 2018 14:44

Мармот, на 80 велик шанс получить гематомы и переломы и всё :-?

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 20 мая 2018 14:48
    dima21011994:

Мармот, на 80 велик шанс получить гематомы и переломы и всё :-?

Смотря чем прилетит в столб.
    Впрочем, даже не очень умному послужит уроком. А совсем неумный попробует еще раз, на скорости повыше.

Gott mit uns!
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 15:53

Мармот:
    Меня в пятницу никто не опережал, ни справа ни слева

И ты никого не опережал? Классика - встанут втроём в линеечку и едут «безопасно» :D
    Фантазеры эти тошноты - боятся ямок, стыков, легкой колеи, тракторов, дождя, грозы, сами себе придумывают где безопаснее на основе своих фобий и страхов. В пятницу опасно было в первой ехать говорит :D , но почему-то я уверен, что многие там ехали и не тряслись от страха. Значит опыта все-таки маловато и навыков. Будешь ехать разрешённые 120 летчиком назовут :roof:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2018 16:46
    nikl7:

Значит опыта все-таки маловато и навыков.

Я слышал, они только на р01 и только по прямой не могут. Один из них так и писал: "я ас, я магу, проста на р01 небезапасна" :-?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

nikl7, крч как я понял, тошноты пдд принципиально ни читать, ни там более соблюдать не собираются

censored by forest.ranger
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 17:09

aquasik:
    nikl7, крч как я понял, тошноты пдд принципиально ни читать, ни там более соблюдать не собираются

Да какие там ПДД, когда на дороге столько страхов и «небезопасностей» :trollface:
    Тошноты, советую посмотреть мульт «Ничуть не страшно», может переборете свой страх перед первой, лужицами, легкой колейностью. Поржал, там реально показан образ тошнота в каске, которого пытаются научить ездить в первой :D

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2018 17:18

nikl7, так в том-то и дело. Если тебе "небезарасна" ехать в первой - тошни себе во второй, только не ной и не распускай сопли на онлайнере, что тебя по первой опережают.
    Но они же и сами не едут, и другим не дают

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 18:12 Редактировалось nikl7, 1 раз.

aquasik:
    только не ной и не распускай сопли на онлайнере, что тебя по первой опережают.

Все равно будут ныть с соплями, Даярам отгрёб со своим видосом от тошнотов, обвинили во всех грехах «летчыка» в пробке :roof:
    Вообще, я не против тошнотов во второй и третьей, хоть свободно по первой перемещаешься, но когда они вылазят на форум и пытаются доказать, что они правы в соответсвии с «Комплексом страхов тошнота» начинает подбешивать. Сидите в своих левых тихонько и не умничайте :znaika:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 20 мая 2018 18:30
    nikl7:

Все равно будут ныть с соплями, Даярам отгрёб со своим видосом от тошнотов, обвинили во всех грехах «летчыка» в пробке

Ахаха... это такая новая шутка? Учитывать мнение тошнотов и слабых водителей?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 18:57 Редактировалось nikl7, 2 раз(а).

Даярам:
    Ахаха... это такая новая шутка? Учитывать мнение тошнотов и слабых водителей?

Каждый тошнот имеет право на мнение! :znaika: Удручает, что процент адекватных комментов, мнений и способность к пониманию, обучению и оценке реальных небезопасностей среди них запредельно низок
    А попытка вести диалог и указать на недостатки в опыте, навыках, адекватном восприятии дорожной обстановки упирается в пожелание споймать столб на разрешённой скорости :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2018 19:49
    nikl7:

указать на недостатки в опыте, навыках, адекватном восприятии дорожной обстановки

Так ты ж посмотри на трех товарищей выше.
    Ноют "у первай страшна ехать, колея", а как только говоришь "у тебя мало опыта и умения" - сразу орут что они этакие мегаасы и вообще едут во второй 120. :lol:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 20 мая 2018 19:53
    aquasik:

nikl7:

указать на недостатки в опыте, навыках, адекватном восприятии дорожной обстановки

Так ты ж посмотри на трех товарищей выше.
    Ноют "у первай страшна ехать, колея", а как только говоришь "у тебя мало опыта и умения" - сразу орут что они этакие мегаасы и вообще едут во второй 120. :lol:

Так вот когда опережаешь по правой леворядников - их и возмущает, что как так, они жа вопытные водилы - знают как надо, а кто быстрее их и по правой... - тот неправильно поступает

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2018 20:00 Редактировалось aquasik, 1 раз.

Даярам, так срач-то и пошел из-за видео со случайным дтп.
    Но тошнилы сразу наперебой начали орать: "аа, смотри, будешь справа обгонять будешь в кювете торчать!", а как написал про наташу - сразу жалиться и плакать начали: "хочешь быстрея едь быстрея" но другим не мешай" :-?
    Л - логика :D

А весь "опыт" и "умение" dima21011994, Мармот и 6666 мы уже видели в одном коротком ролике:

Сначала "табе нада быстрея абъедеш", а в конце ролика лежа в кувейте "ааа, абидзели миня" :trollface:
    Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

:trollface:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 20 мая 2018 20:11

Даярам:
    а кто быстрее их и по правой...

Тот гонзалес, ледчык, не очень умный, упоротое недоразумение, «телепаться в первой постоянно» - я так и не понял, что это :-? Наверное, какой-то страх опять? :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

aquasik:
    "хочешь быстрея едь быстрея" но другим не мешай"

А будешь мешать ( мимо проехал +20-30) - трактор и столб тебя ждёт. Других вариантов нет. Не догоняют, что на каждого тошнота, со временем, найдётся свой быдлонеадекват, который-таки доставит проблем, не дай бог. «Наташа» яркое тому подтверждение :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 мая 2018 20:30 Редактировалось aquasik, 1 раз.

nikl7, да все эти сказки про аквапланирования, колеи и прочее порядком поднадоели.

Работают только два фактора:
    1. Мне так удобнея, чаго я буду каждый киламетр аутобус абъежжать или трактар.
    2. Зачэм мне знаки глядеть и разметку, у мяне ж стажу трыццать гадоу.
    В принципе, слова троицы это даже подтверждают ("табе надо - абъедеш" и "там же в правой асфальт мокрыыы";)

Как-то так это работает. Замечал неоднократно (сам можешь обратить внимание)
    Да и вот есть наиотличнейший пример, прямо на яндекс-картах:
    https://yandex.by/maps/-/CBqkqBbXxB