nikl7:
Мармот:
Как приятно встретить нетошнота, большого молодца, стремительного расплескивателя луж, рукиизруля и вообще. И где бы вы думали? На форуме, в ветке про дурдом на дорогах
Тошноты так смешно обижаются, когда предлагаешь им грамотно расположиться на дороге в соответствии со здравым смыслом, своим опытом, состоянием резины и т.д. и т.п. Посыл один - едь хоть 40, но по правой, едешь 80, опередил тошнота и перестроился в правую, едешь 100, опередил других - тоже самое, забита первая - едь во второй, забиты оба, пожалуйста едь в третьей. Зачем рассредотачиваться на 70 по всем трём??
P.S. Для тугих, простое решение вопроса - едь так, чтобы тебя не опережали справа, по страааашным лужам и колеям
Вот жеж упоротое недоразумение попалось)
Меня в пятницу никто не опережал, ни справа ни слева. К слову, очень люблю ездить в ливень, а также в условиях снегопада и прочих аномалий. Но. На Р1 в правой полосе ехать было опаснее, чем по другим полосам. Это я тебе пишу с учетом своего опыта и навыков, а также с учетом того, что я там все-таки ехал в пятницу. В отличие от тебя и ко. И не важно - телепаться в первой постоянно или возвращаться в первую после опережения на 100 как ты радеешь.
Впрочем, там и 120 разрешено для нетошнотов. Флаг тебе в руки, барабан и горн - тоьько других постарайся не зецепить)