не я ищу где заказать занедорага
все основания уже сделали, нужны сами ворота.
и какой механизм смотреть, чтото там куча производителей.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
не я ищу где заказать занедорага
все основания уже сделали, нужны сами ворота.
и какой механизм смотреть, чтото там куча производителей.
У меня российский китай doorhan - наверное 4 год пойдет работают без проблем. Берите систему, что ограничители движения не механиеские, потому как с нашей погодой они все будут клинить...
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
ну у меня знакомый тоже сам сварил хоть и не сварщик. Я чтоб хотела/могла сварить спрашивала бы дайте схему. Но я прошу где купить и что купить.
А что я не понятно сказал. Подъехали бы, посмотрели, да и договорились бы, может и Вам сварит.
Подскажите, за монолитную плиту 149 м2 насчитали 3000. Как на Ваш взгляд, не многовато ли?
yanann:Подскажите, за монолитную плиту 149 м2 насчитали 3000. Как на Ваш взгляд, не многовато ли?
Толщина?
Сколько веса арматуры в плите?
wilson, нет. Одноэтажный домик из газосиликата или керамзитобетона))
Сейчас забиты сваи и залит ростверк. Дальше планируется плита.
yanann Плиты будет опираться на ростверк или это вы плитой обозвали стяжку по грунту?
Стремноватая плита 10см - у меня в проекте на самое маленькое помещение было 14см. Вам конструктор считал плиту?
Цена выглядит адекватной за ваш объем, остальное можете сверить по актуальным ценам.
Я под 30 квадратов с защемлением с четырех сторон лил 20 см, а тут...
Тонковато, если честно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
457 |
16 лет на сайте Город:
|
yanann:wilson, нет. Одноэтажный домик из газосиликата или керамзитобетона))
Добавлено спустя 1 минута 11 секундСейчас забиты сваи и залит ростверк. Дальше планируется плита.
Если сваи есть и ростверк , то плита теряет свое назначение. Можно по грунту лить без потери качества. 15 кубов по 30 $ бетон + 30 $работа + 200-300 арматура в 4ре раза тоньше (сетка) = 1500 - это в 2 раза меньше