aquasik:
Мармот:
Трехполосная от Минска до поворота на Дзержинск, как пример. Много где в правом ряду есть колея, достаточная чтобы в дождь улететь.
Для любознательных аквапланеристов. На видео росия, симферопольская трасса. Сухо. Плюс 30 минимум.
Для аквасика: я с ним ничего не обсуждаю.
Россию, симферопольскую трассу и погоду в том числе.
Добавлено спустя 6 минут
nikl7:
Мармот:
Можно ехать в правой, но медленно. Либо в средней или левой, но быстрее - там просто безопаснее ехать в дождь.
Кстати, по вашему на 70-80 аквапланнинга не может быть?))
Так я об этом и говорю, страшненько в дождь ехать быстро? Из-за плохой резины, вытекших амортизаторов, неисправной подвески, схождение 5 лет не делал, дворники «дорага» поменять, нет проблем- забился в правую и едь там хоть 40, не мешай другим.
Насчёт аквапланнинга- если все исправно, хорошая резина (для меня 5 мм - это замена на новую с 8мм), то да, даже в самый сильный дождь все было ок.
Опять же, никто не заставляет ехать быстро при сложных условиях, да и вообще.
Посыл в том, что если едешь медленно - возьмись правее, если она свободна и уж тем более, если тебя опережают справа
Посыл в том, что по средней можно ехать быстрее и, при этом, безопаснее.
Есть желание продемонстрировать какие хорошие дворники, амортизаторы, развал, схождение, рукиизруля и жопаизпедалей - добро пожаловать в правый. И пили хоть 150 раз никогда с аквапланированием не встречался.