Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 мая 2018 17:49

То тракторы им мешают, то колея, то ямки, то линевки, то в три полосы транспорт :insane:
    Мне кажется еще чуть-чуть отмазки будут типа танки, самолеты могут появиться в правой полосе.
    А вчера наверное еще и потопы были у некоторых
    Короче, что угодно придумают, лишьбы в левой телепаться

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • MALCHETEKIBALCHETE Junior Member
    офлайн
    MALCHETEKIBALCHETE Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1984541

Написать сообщение

31
    # 19 мая 2018 17:57
    Forrest Gump:

Я так думаю, что завсегдатаи ветки помнят о ездюке на ауди и мерсе с номерами 0101 IP-5 и IP-7. :)
    Лично для меня вопросы по данному человеку снялись сами собой когда я увидел, как он перевозит своих детей.
    Итак задача. Две дочки. Где-то 11 и 7 лет. Необходимо придумать самый идиотский способ перевозить детей на вышеназванных повозках. Ответ под спойлером :D

Человек садит обеих дочек на переднее пассажирское сиденье :trollface:
    P.S. Все реально. Наблюдал эту картину, когда с собственными детьми к своей машине шел...

знаем такого-даже имена дочек...........приезжий- 1983 гр

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

milcaa:

Клюшкин:

milcaa:

Audi с номерами 0101 IP-7

мне кажетсо он в этой ветке уже фигурировал. причем неоднократно.
    полагаю просто у чувака есть нечапайка/крыша.

Ну судя по тому, что он делал и совершенно не боялся, когда я пыталась снять его на видео телефона, а он давил меня, его прав не лишат. А ещё имел наглость посоветовать мне, как он назвал, быдлу, съездить в Европу и посмотреть как там водят. А прессовать он меня начал, когда я посигналила ему, когда он мне в бок из крайней правой, через меня во второй, в крайнюю левую перестраиваться начал. Его, видимо, очень оскорбило, что все резко не стали сдавать назад, уступая его величеству КОЗЛУ

знаем такого -приезжий-1983 гр

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 19 мая 2018 18:19
    aquasik:

Мармот:

Трехполосная от Минска до поворота на Дзержинск, как пример. Много где в правом ряду есть колея, достаточная чтобы в дождь улететь.

Для любознательных аквапланеристов. На видео росия, симферопольская трасса. Сухо. Плюс 30 минимум.

Для аквасика: я с ним ничего не обсуждаю.
    Россию, симферопольскую трассу и погоду в том числе.

Добавлено спустя 6 минут

nikl7:

Мармот:
    Можно ехать в правой, но медленно. Либо в средней или левой, но быстрее - там просто безопаснее ехать в дождь.
    Кстати, по вашему на 70-80 аквапланнинга не может быть?))

Так я об этом и говорю, страшненько в дождь ехать быстро? Из-за плохой резины, вытекших амортизаторов, неисправной подвески, схождение 5 лет не делал, дворники «дорага» поменять, нет проблем- забился в правую и едь там хоть 40, не мешай другим.
    Насчёт аквапланнинга- если все исправно, хорошая резина (для меня 5 мм - это замена на новую с 8мм), то да, даже в самый сильный дождь все было ок.
    Опять же, никто не заставляет ехать быстро при сложных условиях, да и вообще.
    Посыл в том, что если едешь медленно - возьмись правее, если она свободна и уж тем более, если тебя опережают справа

Посыл в том, что по средней можно ехать быстрее и, при этом, безопаснее.
    Есть желание продемонстрировать какие хорошие дворники, амортизаторы, развал, схождение, рукиизруля и жопаизпедалей - добро пожаловать в правый. И пили хоть 150 раз никогда с аквапланированием не встречался.

Gott mit uns!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 18:31
    nikl7:

Мармот:

nikl7:

dima21011994:
    3 полосы. прошел дождь. в крайней правой колея и аквопланировать я не хочу. имею полное право тошнить 100-115/120 в средней. левая для водителя с поносом свободна. он не воспользовался-- тоже виноват

Чёт не припомню, где у нас на трехполосной дороге такая колея, что аж прямо «аквапланировать». Ну да ладно. Зачем передергивать, ведь на последних видосах ни дождя ни колеи? Просто фантазии?

На М1 вчера прекрасно всплывалось в правой полосе на скоростях +/- 100.
    Шины новые и далеко не самые широкие.

Так что не требуйте от среднестатистического водителя брать повороты на грани аквапланирования)

Речь шла про трехполосную дорогу, а не 2-х, во-первых, во-вторых кое-кто нафантазировал и приплёл аквапланирование. По-вашему, в дождь вообще в правой нельзя ехать? Да пускай едут 70-80 в первой в дождь, на такой скорости не будет аквапланнинга.

не хочу тошнить 70-80, поэтому пилю 90-110 по второй

Добавлено спустя 52 секунды

Даярам:

То тракторы им мешают, то колея, то ямки, то линевки, то в три полосы транспорт :insane:
    Мне кажется еще чуть-чуть отмазки будут типа танки, самолеты могут появиться в правой полосе.
    А вчера наверное еще и потопы были у некоторых
    Короче, что угодно придумают, лишьбы в левой телепаться

велкам в 1 полосу во время дождя на Р1 в сторону Дзержинска. Только каску не забудь одеть

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 18:42

Мармот:
    Есть желание продемонстрировать какие хорошие дворники, амортизаторы, развал, схождение, рукиизруля и жопаизпедалей - добро пожаловать в правый. И пили хоть 150 раз никогда с аквапланированием не встречался.

Ах ну да, понял - 40 медленно, надо 70 по второй или третьей, наплевав на остальных, которые будут опережать тебя справа. Поведение, как мне кажется, быдловатое, только потом не обижайтесь, когда на вас найдётся такой же быдлоупырь и оттормозив отправит, как наташу, в кувейт.
    Если есть мозги и адекватная оценка дорожной обстановки, ухоженное авто, то с аквапланированием можно и за всю жизнь не встретиться. А если наоборот, то да - будешь спорить со знанием, когда оно начинается. :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 18:46
    nikl7:

если все исправно, хорошая резина (для меня 5 мм - это замена на новую с 8мм), то да, даже в самый сильный дождь все было ок.

Так да, я вон сколько раз по объездной черниговской катал - нормально. А один какой-то упоротый поехал один единственный раз и всё, у него и планирование и дорога плохая и вообще следующий раз он из вильнюса самолетом до киева :D
    Для мармота. Ведется обсуждение видео на симферопольской трассе, где случайное дтп тошноты смакуют как мантру "вот жы низя справа абганяць" и "у правай жы усякае аквапланиравание".

А что будет, если их выпустить на то же Пулковское с колеями во всех восьми полосах? станут у отбойника и будут плакать?

Добавлено спустя 59 секунд

nikl7:

Мармот:

Видео отлично показывает, как олень на ниссане "едет быстрее и безопаснея" :trollface:

censored by forest.ranger
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 мая 2018 18:54
    dima21011994:

велкам в 1 полосу во время дождя на Р1 в сторону Дзержинска. Только каску не забудь одеть

Госпаде....
    ну сколько можно пугать и ересь нести?

Вот любимое видео тошнотов и считоводов...

ps ещё раз - у меня летние шины АМТЕЛ из недорогих... При покупке авто была мысль поменять сразу их, но потом понял, что нету смысла деньги гробить т.к. и они норм и в дождь, и не в дождь..
    Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

aquasik:

Видео отлично показывает, как олень на ниссане "едет быстрее и безопаснея"

ну жуках как правило девушки ездят
    3 :shuffle:
    Может просто испугалась чего, дёрнулась.. А ты вот так сразу... ругаешься

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 19:00

Даярам, ересть несете вы и уже 1 видос поднадоел. Кто ездил по Р1-- знает это место, где в 1 лучше не сунуться

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223

aquasik, сегодня на стоянке возле дома обратил внимание на какой резине «соседи по потоку» ездят, у одного 2-3 мм, у второго спереди под 4, а сзади ну если один и был, то хорошо. Конечно у многих неплохая резина, но я понимаю, что вот этим двум остолопам реально в дождь больше 40-50 нельзя, улетят. И что мы видим потом - пошёл дождь, в первой им вообще страшненько, а вот во второй, буду катить 60, тогда не улечу, дворники жэж забыл заменить - нихуа не видно, не поеду все-таки 50.
    И вот из-за таких иканамистов потом и аквапланирование и кувейты и десятки ДТП в легкий дождик

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    MALCHETEKIBALCHETE:

где возит, как?
    Я вот неделю назад 4-5-ти летней детворе порулить давал. Сам только педали тискал :D
    Никто не видел и нормалёк. Меньше знают - больше спят

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

dima21011994:

Даярам, ересть несете вы и уже 1 видос поднадоел. Кто ездил по Р1-- знает это место, где в 1 лучше не сунуться

Ну так не можешь при небольших лужах и ливнях ездить - сиди дома.., остановись на обочине с аварийкой.. Чего лезть в крайние и тошнить? т.е. ждать когда тебя подтолкнут.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 19:07

Даярам, 2/3-- это крайняя?? 110/120 в дождь это катострафически мало?

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 19:12
    dima21011994:

Такое ощущение, что у тошнотов есть даже карта «страшных» мест :D Ну и кольцевая на ней отмечена бордовым с синими ужаасными тракторочками :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 19:14
    Даярам:

Может просто испугалась чего, дёрнулась..

Да там видно, тормоз в пол и увод вправо. Скорее всего поломка. буквально пару сек перед этим обогнали же по правой без проблем.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

dima21011994:

110/120 в дождь

При разрешенных 90? Где там в Минске занимаются этой проблемой? на Бехтерева?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

nikl7:

Конечно у многих неплохая резина

У таксистов например. Видел одного во дворе - справа летний континентал 2мм, слева зимний матадор 3мм. Сзади наоборот. :trollface:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 мая 2018 19:17
    dima21011994:

Даярам, 2/3-- это крайняя?? 110/120 в дождь это катострафически мало?

Это показательно, что все рвутся в левую тошнить тошнить.. Ямки им там мешают, колея, или ещё что-то. Я объезжаю по правой на скорости выше, чем они, на резине амтел, ненавистного многими российского производства, а не на Мишках, Контиках и прочих Данлопах с Нокианами. Какие акваплаинрования и прочие ваши здешние мифы??
    Руль держи и протектор имей нормальный, а не лысую в ноль резину - будет тебе счастье. Всё равно у нас основная масса больше 110-115 не ездит даже в суперхорошую погоду..

• Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 19 мая 2018 19:17 Редактировалось Skiilled, 1 раз.
    Даярам:

MALCHETEKIBALCHETE:

где возит, как?
    Я вот неделю назад 4-5-ти летней детворе порулить давал. Сам только педали тискал :D
    Никто не видел и нормалёк. Меньше знают - больше спят

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

dima21011994:

Ну так не можешь при небольших лужах и ливнях ездить - сиди дома.., остановись на обочине с аварийкой.. Чего лезть в крайние и тошнить? т.е. ждать когда тебя подтолкнут.

обсудим вопрос с другой стороны. Вы один - их десятки. Может быть проблема в Вас? может быть залейте. принадлежайшее Вам поле водой где установлены Ваши ПДД и развлекайтесь? а плакаться на то, что "по односторонней на встречу Вам едут сотни" а Вы правы - какой смысл? утвердиться? или до последнего столба? Не крайнего. а последнего? Ну ладно сам, а когда с собой "4-5-ти летней детворе порулить давал. Сам только педали тискал :D
    Никто не видел и нормалёк. Меньше знают - больше спят" Это уже "клиника"

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 19:19
    Skiilled:

по односторонней на встречу Вам едут сотни

Что-то попахивает идиотизмом.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 мая 2018 19:20
    aquasik:

У таксистов например. Видел одного во дворе - справа летний континентал 2мм, слева зимний матадор 3мм. Сзади наоборот

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 19:20
    Skiilled:

Ваши ПДД

Если вы по второй полосе "объезжаете препятствие", а по этому "препятствию" едет кто-то быстрее вас - это уже к профильному доктору. Тут уже ПДД ни ваши ни наши не помогут.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 мая 2018 19:22
    Skiilled:

обсудим вопрос с другой стороны. Вы один - их десятки. Может быть проблема в Вас? может быть залейте. принадлежайшее Вам поле водой где установлены Ваши ПДД и развлекайтесь? а плакаться на т. что "по односторонней на встречу Вам едут сотни" а Вы правы - какой смысл? утвердиться? или до последнего столба? Не крайнего. а последнего? Ну ладно сам, а когда с собой "4-5-ти летней детворе порулить давал. Сам только педали тискал
    Никто не видел и нормалёк. Меньше знают - больше спят" Это уже "клиника"

Ну и?? дальше мысль развивай..
    Кто видел где я езжу? где, когда?
    Инструктор вон в городе учит ездить тем, кому уже и за 40 и за 50 и там вообще не факт, что научаться..
    А детям что? руль крутить умеют.. и все дела :trollface:

• Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 19 мая 2018 19:27

так Вы дайте детям в дождь на 120 по трассе. Чего уж там?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

aquasik:

Skiilled:

по односторонней на встречу Вам едут сотни

Что-то попахивает идиотизмом.

с юмором дружить иногда надо. Анекдот такой есть: По встречке
    - Дорогой, будь поосторожнее, по радио передали, что по шоссе какой-то неадекват по встречке едет.
    - Один?? Да их тут сотни!!