Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 10:21
    dima21011994:

nikl7:

егоркаs:

лишнее подтверждение про опережение справа :weep:

Вот, что бывает, если тошнишь при свободной правой - и себе машину разбил и человеку. Ехал бы изначально в правой и не было б проблем

в средней имел право. нечего лететь в правой. стараюсь опережать слева

В Германии, после таких пару раз «в средней имел право» на идиотентест отправили бы, а до наших тошнотов никогда наверное не дойдёт, что надо ехать правее, если там ряд свободен. Ведь также безопаснее, по крайней мере справа у тебя никто «вдруг» не появится, как на видосе. :molotok:

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 19 мая 2018 10:26
    nikl7:

до наших тошнотов никогда наверное не дойдёт, что надо ехать правее, если там ряд свободен. Ведь также безопаснее, по крайней мере справа у тебя никто «вдруг» не появится, как на видосе. :molotok:

Нее, у нас все больше плодится подвид - обочечники :trollface:

Правды нет и не будет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 10:37
    nikl7:

dima21011994:

nikl7:

егоркаs:

Вот, что бывает, если тошнишь при свободной правой - и себе машину разбил и человеку. Ехал бы изначально в правой и не было б проблем

в средней имел право. нечего лететь в правой. стараюсь опережать слева

В Германии, после таких пару раз «в средней имел право» на идиотентест отправили бы, а до наших тошнотов никогда наверное не дойдёт, что надо ехать правее, если там ряд свободен. Ведь также безопаснее, по крайней мере справа у тебя никто «вдруг» не появится, как на видосе. :molotok:

а давайте вы приведете пункт пдд, который запрещает в средней полосе ехать 100 км/ч?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Nazlovsem:

nikl7:

до наших тошнотов никогда наверное не дойдёт, что надо ехать правее, если там ряд свободен. Ведь также безопаснее, по крайней мере справа у тебя никто «вдруг» не появится, как на видосе. :molotok:

Нее, у нас все больше плодится подвид - обочечники :trollface:

:100500: и почему-то БМВ :-?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 11:03
    dima21011994:

давайте вы приведете пункт пдд, который запрещает в средней полосе ехать 100 км/ч?

При пустой правой? :trollface:

censored by forest.ranger
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 11:04

dima21011994:
    а давайте вы приведете пункт пдд, который запрещает в средней полосе ехать 100 км/ч?

Я конечно подозревал, что тошноты очень тугие, но не настолько же! Скатайся в Германию на авто, поучись ездить, подумай, посопоставляй и потом не будешь задавать глупых вопросов. Я разве сказал, что тошноты нарушают несуществующий пункт ПДД? Тут речь о здравом смысле, в плане расположения ТС - более медленным логичнее ехать правее.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 11:25
    aquasik:

dima21011994:

давайте вы приведете пункт пдд, который запрещает в средней полосе ехать 100 км/ч?

При пустой правой? :trollface:

снова голословность
    допустим там колея

nikl7:

dima21011994:

Я конечно подозревал, что тошноты очень тугие, но не настолько же! Скатайся в Германию на авто, поучись ездить, подумай, посопоставляй и потом не будешь задавать глупых вопросов. Я разве сказал, что тошноты нарушают несуществующий пункт ПДД? Тут речь о здравом смысле, в плане расположения ТС - более медленным логичнее ехать правее.

3 полосы. прошел дождь. в крайней правой колея и аквопланировать я не хочу. имею полное право тошнить 100-115/120 в средней. левая для водителя с поносом свободна. он не воспользовался-- тоже виноват

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 11:40

dima21011994:
    3 полосы. прошел дождь. в крайней правой колея и аквопланировать я не хочу. имею полное право тошнить 100-115/120 в средней. левая для водителя с поносом свободна. он не воспользовался-- тоже виноват

Чёт не припомню, где у нас на трехполосной дороге такая колея, что аж прямо «аквапланировать». Ну да ладно. Зачем передергивать, ведь на последних видосах ни дождя ни колеи? Просто фантазии?

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 19 мая 2018 12:09
    nikl7:

dima21011994:

Чёт не припомню, где у нас на трехполосной дороге такая колея, что аж прямо «аквапланировать». Ну да ладно. Зачем передергивать, ведь на последних видосах ни дождя ни колеи? Просто фантазии?

На М1 вчера прекрасно всплывалось в правой полосе на скоростях +/- 100.
    Шины новые и далеко не самые широкие.

Так что не требуйте от среднестатистического водителя брать повороты на грани аквапланирования)

Gott mit uns!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 12:18
    dima21011994:

допустим там колея

Какая-то сильно уже тупая отговорка. Допусти в левой высадились марсиане?

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17432

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17432
    # 19 мая 2018 12:24
    nikl7:

Чёт не припомню, где у нас на трехполосной дороге такая колея, что аж прямо «аквапланировать». Ну да ладно. Зачем передергивать, ведь на последних видосах ни дождя ни колеи?

На МКАДе дофига где колея. Как пример, на 1 полосе перед съездом на Минскрыбпром сильная колея, на участке от Скорины до Независимости в 1-2 полосах тоже видимая колея, при перестроении хорошо очучается, а в дождь там вода стоит.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1764

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1764
    # 19 мая 2018 12:27

Мармот, для начала погугли скорость аквапланирования своих "новых шин" :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 12:57
    Мармот:

nikl7:

dima21011994:

Так что не требуйте от среднестатистического водителя брать повороты на грани аквапланирования)

Речь шла про трехполосную дорогу, а не 2-х, во-первых, во-вторых кое-кто нафантазировал и приплёл аквапланирование. По-вашему, в дождь вообще в правой нельзя ехать? Да пускай едут 70-80 в первой в дождь, на такой скорости не будет аквапланнинга.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 13:14

nikl7, тошноты одурели уже с придумыванием отмазок, я до сих пор не пойму, где там аквапланирование на сухой солнечной трассе :trollface:

• krep-shop Junior Member
    офлайн
    krep-shop Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1111114

Написать сообщение

38
    # 19 мая 2018 13:42

каждый раб день по мкад, тошнят от 1-до 5ти, трактаров, в районе восьми утра, по первой и замедляют вторую и ульрабыструю, третью полосу взлетаааа!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 13:48
    егоркаs:

Ниссан сломался в тот момент, когда его опережали.
    Подтверждение чего?

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 19 мая 2018 15:56
    егоркаs:

Мармот, для начала погугли скорость аквапланирования своих "новых шин" :shuffle:

Можешь сам погуглить, если такой любознательный. Причем для различного количества влаги на покрытии.
    Что ты потом с этим нагугленным знанием делать будешь - вот в чем вопрос?))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

nikl7:

Мармот:

nikl7:

dima21011994:

Речь шла про трехполосную дорогу, а не 2-х, во-первых, во-вторых кое-кто нафантазировал и приплёл аквапланирование. По-вашему, в дождь вообще в правой нельзя ехать? Да пускай едут 70-80 в первой в дождь, на такой скорости не будет аквапланнинга.

Трехполосная от Минска до поворота на Дзержинск, как пример. Много где в правом ряду есть колея, достаточная чтобы в дождь улететь.

Можно ехать в правой, но медленно. Либо в средней или левой, но быстрее - там просто безопаснее ехать в дождь.

Кстати, по вашему на 70-80 аквапланнинга не может быть?))

Gott mit uns!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 мая 2018 16:09 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Мармот:

Трехполосная от Минска до поворота на Дзержинск, как пример. Много где в правом ряду есть колея, достаточная чтобы в дождь улететь.

Для любознательных аквапланеристов. На видео росия, симферопольская трасса. Сухо. Плюс 30 минимум.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 мая 2018 16:34
    nikl7:

dima21011994:

Р1 перед поворот на Дзержинск

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 19 мая 2018 16:51

Мармот:
    Можно ехать в правой, но медленно. Либо в средней или левой, но быстрее - там просто безопаснее ехать в дождь.
    Кстати, по вашему на 70-80 аквапланнинга не может быть?))

Так я об этом и говорю, страшненько в дождь ехать быстро? Из-за плохой резины, вытекших амортизаторов, неисправной подвески, схождение 5 лет не делал, дворники «дорага» поменять, нет проблем- забился в правую и едь там хоть 40, не мешай другим.
    Насчёт аквапланнинга- если все исправно, хорошая резина (для меня 5 мм - это замена на новую с 8мм), то да, даже в самый сильный дождь все было ок.
    Опять же, никто не заставляет ехать быстро при сложных условиях, да и вообще.
    Посыл в том, что если едешь медленно - возьмись правее, если она свободна и уж тем более, если тебя опережают справа

• slitag Neophyte Poster
    офлайн
    slitag Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #955929

Написать сообщение

18
    # 19 мая 2018 17:44

Ну да, установите... Там средняя скорость 80 по факту что получается. Хотите себе дополнительный сындык. Так головой иногда думайте мнения...