noderator, Я не выводы сделал, а просто озвучил мнения, высказанные вслух. Чуть ранее. Другими людьми. Здесь
noderator, Я не выводы сделал, а просто озвучил мнения, высказанные вслух. Чуть ранее. Другими людьми. Здесь
Kexxx, на самом деле в фотографии легко проводятся аналогии с музыкой. Фотография это некая форма подачи изображения, по своим правилам и на особом языке, и чем утонченнее этот язык предачи информации, тем подготовленнее должен быть зритель.
1 Классической музыке (фотографии) нужен подготовленный зритель
Массовому зрителю надо понятный и легкий вариант визуального восприятия (красиво), и здесь фотограф будет идти на поводу публики, собирая полные залы.
2 Эстрадная музыка (фотография), которая может быть и с живым звуком, и под фонограмму, и чесом, все зависит от мастерства исполнителя (фотографа), но в любом случае будет попсой.
Конечно это слишком конкретиризированно, все гораздо сложнее и с большим колличеством градаций и уровней, но аналогии проводить можно)
noderator, Прослушать музыку можно бесплатно. купить диск - 2 доллара, сходить на концерт - 30. Заказать фотографа на свадьбу - 500. Дальше проводить аналогии? Нужен подготовленный зритель, чтобы воспринимать фотографии Отцецкого? Сомневаюсь. Он снимает в "классическом стиле фотографии"? Вполне. Он стоит 300 долларов? Конечно нет. Ещё аналогий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Kexxx, знаешь, что самое хреновое?
Что у тебя действительно море клиентов, равно как покупателей пельменей Мириталь, фруктовых напитков "Свежесть" и элитных однокомнатных квартир в Лошице и избирателей Кого Надо.
Если ты когда-то включишь моск, вспомни мои слова: желудок - это не главная часть организьма.
А пока рекомендую тебе попробовать предложить молодоженам бег в мешках на лыжах, должно понравиться.
Если ты не понял, то я тебе на картинках поясню.
Это старое свадебное фото
Это современное свадебное фото
Это старое свадебное фото.
Это современное свадебное фото.
Это современное романтичское постановочное свадебное фото.
Это современное качественное свадебное фото.
Это современное качественное свадебное фото.
Надеюсь, пока ясно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну а теперь перейдем к шедеврам.
Внук в 2045 году скажет: "А это дедушка на свадьбе ипанулсо..."
No comment.
Великолепный план, динамика.
Волосня невесты. Фото занесено в раздел "Лучшие фото 2008 года". Весьма заслуженно, я бы сказал.
Что у нас в сухом остатке? Ах, да, огромные зароботки. На которые можно купить много хавчика.
Однако я тут включил калькулятор и выяснил, что ваша почасовая зарплата, с учетом съемки и обработки, о которй вы так усердно пишете, немного ниже заработка хорошего инструктора по вождению. (Вася Жопкин из Больших Синяков, который ездит на Матизе с двойным управлением и терпеливо все объясняет по 400 раз.)
noderator, Скажи это Отцецкому. Он же, по идее, развенчивает миф о том, что качественная фотография должна быть без денех.
Или. если тебе будет понятнее, факт того, что ты не снимаешь свадьбы и не берёшь деньги за работу, не говорит о том, что если вдруг такое случится, ты будешь стоить на уровне "бомбил". 300 баксов. Или не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну и напоследок предлагаю сравнить фото, и понять, что ради встречи с внеземным разумом нужно просто зайти на сайт хттп:\\фотграф.йоу
Лучшие свадебные фотографии 2008
Можно легко представить, КАКАЯ память от события останется у клиентов этих трех очень разных и очень талантливых фотохудожнегов.
До новых встреч.
AntiContra, Чувак, так чего сказать-то хотел? ты короче. Не надо умничать, на меня это не действует
BigSerpent:=BY=SERG, и снимать друг друга ?
ну поискать то можно моделей, время еще есть
AntiContra, Хотя я уже понял. "Я сам нихера не умею, но при этом вы - говно". Можно было так сразу и написать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Kexxx, ради твоего исключительного дол*ое%изма объясню 9001 раз: чтобы понять, что тебе в ресторане принесли го?но, не нужно быть шеф-поваром.
Если ты конешно вообще в состояни это постичь, малыш.
AntiContra, Ну да. ну да. Я это ещё с самого начала написал. Смешна тут. Каждый тракторист может сесть на феррари и сделать всех. А уж как он разбирается в двигателях Порш... Ух!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы совершенно правы, маэстро.
Пусть ваши коровы обильно доятся, а судьба посылает вам побольше прыгающих волосатых невест.
Ибо а*уенные бапки (которых у вас лопатой не провернуть) --- это мерило художественного творчества.
Ибо вы --- столп фотохудожества.
Kexxx, Я восхищаюсь Вашим нигилизмом.....!!!! Вам бы в другие ветки Canon, Nicon ......заходите туда тоже....!!!!! Там тоже вам ответят "по взрослому"....но зато диалог...... - и ветка оживает!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Знаешь, что самое хреновое, Кекс?
В США есть ручной столярный инструмент, который до сих пор выпускается, стОит немалых денег и весьма популярен. Делает простую полезную работу.
Если его показать *ЛЮБОМУ* столяру, мебельщику и т.д. из Белоруссии и сказать: "Угадай, зачем - получишь штуку баксов", то чувак умрет от разрыва жо*ы, ибо и инструмент ему чужд, как кольца Сатурна, и штуку баксов терять невыносимо больно. Ибо туп, жаден и чванлив.
И при этом он прекрасно умеет загибать пальцы перед дебилами и глаголеть с мудрым видом, как это сделал ты о тракторе и порше.
А самое хреновое, что именно такое ~а~но, как ты и эти ~роды задают тон в нашей стране. Если не веришь, - включи БТ, *тебе* поначалу покажется, что смотришь в зеркало. Такой а*уенно одаренный пипел на дрыгве.
И за "Бумеранга" обидно......настолько хочет учится, что платит кому ни попадя.......
Алексей прекращайте!!!!! Не то "сладко" что в рекламе!!!!! У Вас свой взгляд!!!!