oliv78:Стирайте свои посты
Lex_from_Belarus, мне вот стало очень интересно чем продиктовано такое решение. Мне кажется сервис немного просел и видимо его стали активно хаять, чем отпугивают потенциальных клиентов. Если это делаешь у них на форуме, там это быстро решается - пользователь отправляется в бан, посты чистят. А со сторонними форума такое не прокатывает.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den:так кто знает как теперь на место поменять cdn на автоматически,или только перебором
Вроде казали им чиркануть в саппорт.
oliv78:Lex_from_Belarus, мне вот стало очень интересно чем продиктовано такое решение. Мне кажется сервис немного просел и видимо его стали активно хаять, чем отпугивают потенциальных клиентов. Если это делаешь у них на форуме, там это быстро решается - пользователь отправляется в бан, посты чистят. А со сторонними форума такое не прокатывает.
100% Такой дикий ход невозможен от хорошей жизни)
satinbrest:да бцу продают каналы
плати грошы и транслируй
На этих каналах есть что-то, чего нет на hdvideobox'ах и торрентах!?)
Санёк-Prodigy, чиркал в сапорт,сказали так же методом перебора,раньше я видел что выбираю,а сейчас нет,и сколько так можно переберать(не известно количество серверов),раньше просто на автоматически поставил и все дела
не покупайте видеотека тормозит смотреть невозможно обратился к установщику сказал што бел телеком блокирует и все уменя стоит еще нтв + таких проблем нет вообще и за тежи деньги
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:На этих каналах есть что-то, чего нет на hdvideobox'ах и торрентах!?)
Не каждый ведь что-то стороннее устанавливает, а просто включают ТВ, и удобно в архиве выбрать фильм, вот ещё minimax появился который копирует bcu фильмовым пакетом.
ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:На этих каналах есть что-то, чего нет на hdvideobox'ах и торрентах!?)
Не каждый ведь что-то стороннее устанавливает, а просто включают ТВ, и удобно в архиве выбрать фильм, вот ещё minimax появился который копирует bcu фильмовым пакетом.[/quot
Сложно предположить, что из архива можно вытащить сразу хотя-бы один сезон какого-нибудь сериала. Но есть проблема в том, что в последнее время участились атаки на тот-же hdvideobox, rezka, да еще hdvideobox сделал обновление, из-за которого приложение у многих начало глючить. Так что от хорошего iptv ни в коем случае не стоит отказываться.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:На этих каналах есть что-то, чего нет на hdvideobox'ах и торрентах!?)
Не каждый ведь что-то стороннее устанавливает, а просто включают ТВ, и удобно в архиве выбрать фильм, вот ещё minimax появился который копирует bcu фильмовым пакетом.
А сам iptv-плеер с листами, по вашему это не что-то стороннее!?) Одинаково как и всё то, что установлено на ТВ.
Не встречал таких киноманов, которые сидят и ждут кинчик по ТВ-каналам))
А ради заставки...хватает и без покупки бцу)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy:На этих каналах есть что-то, чего нет на hdvideobox'ах и торрентах!?)
А сам iptv-плеер с листами, по вашему это не что-то стороннее!?) Одинаково как и всё то, что установлено на ТВ.
Не встречал таких киноманов, которые сидят и ждут кинчик по ТВ-каналам))
А ради заставки...хватает и без покупки бцу)
Во-первых мне достаточно hdrezka, во-вторых по-разному устанавливается, для не искушённого пользователя одним нажатием на пульте заходим в магазин на Смарте, вторым нажатием можно установить допустим ottplayer, покажите мне там xdvideobox?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:не искушенные ZALA смотрят)
Они не знают, что есть что-то другое)
ВlackSun:Санёк-Prodigy:не искушенные ZALA смотрят)
Они не знают, что есть что-то другое)
И не будут знать, пока "я, ты, он, она - вместе целая страна" им об этом не скажут ...
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Так и есть.
Тестю наставил Винков, ХДвидеобоксов, и т.п., то ненарадуется, только в них и сидит)
Хотя многим это нах не нужно, даже если рассказать.
Санёк-Prodigy:Так и есть.
Тестю наставил Винков, ХДвидеобоксов, и т.п., то ненарадуется, только в них и сидит)
Хотя многим это нах не нужно, даже если рассказать.
Думаю нужно, но нужно чтобы кто-то им это сделал).
Здравствуйте, ребята вопрос возможно ли создать методичку для начинающего пользователя как пользоваться бесплатным тв на смарт тв?
2120173, предлагаю так:
1. отжалеть скрипя сердцем кровных 0,5-1$ за боле мене стабильный сервис
2120173:Здравствуйте, ребята вопрос возможно ли создать методичку для начинающего пользователя как пользоваться бесплатным тв на смарт тв?
что за смарт тв?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: у отца есть телевизор на webos, но он по старинке пользуется кабельным)
Хочу ему подключить iptv. Может кто посоветует хороший сервис - в приоритете спортивные каналы и каналы с фильмами (ну или чтобы была хорошая фильмотека). Одно из условий - стабильность работы плейлиста и сервиса + несложность настройки - т.к. настраиваться будет все по удаленке через viber и хочется, чтобы возрастной отец справился без траты нервных клеток (моих и своих).
Не обязательно, но тоже хотелось бы - возможность по одному аккаунту пользоваться сервисом на нескольких устройствах.
Смотрю в сторону megogo - может кто пользуется и расскажет о преимуществах/недостатках!?
Или что другое посоветуете?
Всем заранее спасибо за помощь!
Gotwald:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: у отца есть телевизор на webos, но он по старинке пользуется кабельным)
Хочу ему подключить iptv. Может кто посоветует хороший сервис - в приоритете спортивные каналы и каналы с фильмами (ну или чтобы была хорошая фильмотека). Одно из условий - стабильность работы плейлиста и сервиса + несложность настройки - т.к. настраиваться будет все по удаленке через viber и хочется, чтобы возрастной отец справился без траты нервных клеток (моих и своих).
Смотрю в сторону megogo - может кто пользуется и расскажет о преимуществах/недостатках!?
Или что другое посоветуете?Всем заранее спасибо за помощь!
В сторону megogo не смотрите. Ставите на телевизор ottplay от Алекса. У меня Tizen, как на Webos, не подскажу. Смотрите cibilling от гомель-сат. В данный момент для белорусов бесплатный IPTV. Можете протестировать также Glanz и Tvoe tv. Там платно, по качеству неплохо.