согласен. лишняя переплата, провода и вес)
zlobnoebydlo:tok981, юзаю бездисплейные контроллеры. никаких заморочек, да и смысл с того дисплея? кино там не показывают
Я бы тоже его засунул куда и вынес на руль две кнопки
и стати есть такой контроллер,без разъема под него. думал не то заказал,и предсказал другой. тот на халяву достался с экраном
Добрый день, спасибо всем принявшим участие в выборе велосипеда для жены (50 лет, вес около 90 кг, больное колено). Из всего вышенаписанного сделал вывод, что велосипеды собранные для ЕС ее в горку не утянут. Надо подбирать помощнее. Приглянулись пока два
https://smartbalance.by/elektrovelosiped-gt-v6-pro-20ah и https://smartbalance.by/elektrovelosiped-gt-v9 , про контроллер в описании ничего нет.
Мне надо, чтобы она с небольшой скоростью доехала до дачи и обратно без педалей ( около 30 км ), дорога асфальтовая, но есть горки.
Может кто сталкивался с подобными великами, как они в плане надежности ? Если он по дороге сдохнет, она его в руках не попрет, будет меня дергать ))). Лично у меня они вызывают подозрение на очень подвальный Китай.
ALDOR11:Мне надо, чтобы она с небольшой скоростью доехала до дачи и обратно без педалей ( около 30 км )
30 км в одну сторону?
RePainter:ALDOR11:Мне надо, чтобы она с небольшой скоростью доехала до дачи и обратно без педалей ( около 30 км )
30 км в одну сторону?
В две стороны, по 15 км в каждую.
Agens:30-ку не просто проехать, я бы жил на даче...
Не надо проезжать тридцатку, надо утром проехать 15 км без педалей и вечером 15 км, но уже в обратную сторону.
ALDOR11:Добрый день, спасибо всем принявшим участие в выборе велосипеда для жены (50 лет, вес около 90 кг, больное колено). Из всего вышенаписанного сделал вывод, что велосипеды собранные для ЕС ее в горку не утянут. Надо подбирать помощнее. Приглянулись пока два
https://smartbalance.by/elektrovelosiped-gt-v6-pro-20ah и https://smartbalance.by/elektrovelosiped-gt-v9 , про контроллер в описании ничего нет.
Мне надо, чтобы она с небольшой скоростью доехала до дачи и обратно без педалей ( около 30 км ), дорога асфальтовая, но есть горки.
Может кто сталкивался с подобными великами, как они в плане надежности ? Если он по дороге сдохнет, она его в руках не попрет, будет меня дергать ))). Лично у меня они вызывают подозрение на очень подвальный Китай.
чет не верю что 35км на 12ач протянет. 15 возможно, с учетом того что на даче будет зарядка на обратный путь.
ALDOR11, первый обычно юзают курьеры,а если юзают то норм. что мешает его зарядить на даче. если пробег 35 его,то последние км он будет ели ползти 12кмч без промежуточной зарядки
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1051 |
9 лет на сайте Город:
|
ALDOR11:Из всего вышенаписанного сделал вывод, что велосипеды собранные для ЕС ее в горку не утянут
Велосипеды собранные для ЕС вообще ручки газа иметь не будут (в 99 % случаях)
ALDOR11, первый вариант типа "Колхозник" вам точно не подойдет. Во-первых, он весьма тяжел сам по себе, во-вторых, у него мотор прямого привода, а это практически делает невозможным крутить педали, в-третьих, не связывайтесь с дисками не спицевой конструкции - при повреждении диска вам придется выбросить и мотор, который в другое колесо уже не вмонтируешь.
2014063:ALDOR11, первый вариант типа "Колхозник" вам точно не подойдет. Во-первых, он весьма тяжел сам по себе, во-вторых, у него мотор прямого привода, а это практически делает невозможным крутить педали, в-третьих, не связывайтесь с дисками не спицевой конструкции - при повреждении диска вам придется выбросить и мотор, который в другое колесо уже не вмонтируешь.
Спасибо, дельный совет.
2014063:ALDOR11, первый вариант типа "Колхозник" вам точно не подойдет. Во-первых, он весьма тяжел сам по себе, во-вторых, у него мотор прямого привода, а это практически делает невозможным крутить педали, в-третьих, не связывайтесь с дисками не спицевой конструкции - при повреждении диска вам придется выбросить и мотор, который в другое колесо уже не вмонтируешь.
не диски. а обода.
Не, ну тот первый образец, конечно ещё то -чемоданище лесное, однако почему это прямой привод не дает крутить педали? И с чего взяли что он прямой, по внешнему виду и размерам? В описании вроде нет ничего об этом, наоборот, отсутствие рекуперации - один из признаков редукторного мотора.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1051 |
9 лет на сайте Город:
|
Jufo:Не, ну тот первый образец, конечно ещё то -чемоданище лесное, однако почему это прямой привод не дает крутить педали? И с чего взяли что он прямой, по внешнему виду и размерам? В описании вроде нет ничего об этом, наоборот, отсутствие рекуперации - один из признаков редукторного мотора.
я на прямом приводе нормально так катался по 40км, да еще и на подвесе, и ничего. выжил)