John 2:Lonewolf, в Европе обязательно. В Америке вроде нет.
В Америке 100% нет обязательного требования на наличие противотуманок. Ни передних, ни задних.
John 2:Lonewolf, в Европе обязательно. В Америке вроде нет.
В Америке 100% нет обязательного требования на наличие противотуманок. Ни передних, ни задних.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто знает: что это за трубы, которые ведут по ул.асаналиева, куда, откуда и зачем? Нельзя что ли как-то дворами? Портят внешний вид
На маршрутках езжу не часто, но так случилось надо было срочно сесть
Столкнулся с проблемой, раньше на остановках были маршруты, какая куда ходит
Почему их убрали, откуда теперь брать инфу есть ли приложением под андроид?
Лешик, http://www.marshrutka.lpy.by/ не знаю насколько официально, но тут смотрел пару раз когда надо было.
При замене ВУ обязателен ли талон? Срок действия ВУ истёк. Талон находится в РГАИ.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья:При замене ВУ обязателен ли талон? Срок действия ВУ истёк. Талон находится в РГАИ.
а чего талон забрали? скажите что потеряли
Кто бы это объяснил, почему при наличии массы свободных мест в салоне ОТ "толпа" предпочитает "гнездиться" на площадках. Жутко неудобно.....
Leshij:Кто бы это объяснил, почему при наличии массы свободных мест в салоне ОТ "толпа" предпочитает "гнездиться" на площадках. Жутко неудобно.....
Соскочить на остановке, если увидят контроллеров.
Daimos:Соскочить на остановке, если увидят контроллеров.
ну, это можно про студентов сказать.... но основная масса - люди почтенного возраста.
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Извините возможно за детский вопрос, но в чём смысл голодовки? Почему ему (самовольно "объявившему голодовку" ) кто-то должен что-то сделать, или пойти на уступки, или ... и т. д. По мне так голодай ты хоть до пришествия, мне то что, никто же не заставляет? В чём смысл?
Leshij:Кто бы это объяснил, почему при наличии массы свободных мест в салоне ОТ "толпа" предпочитает "гнездиться" на площадках. Жутко неудобно.....
Потому что стоит только сесть - над душой начинает стоять какая-нить древняя старушка.
oleg16.12.77:Извините возможно за детский вопрос, но в чём смысл голодовки? Почему ему (самовольно "объявившему голодовку" ) кто-то должен что-то сделать, или пойти на уступки, или ... и т. д. По мне так голодай ты хоть до пришествия, мне то что, никто же не заставляет? В чём смысл?
В гугле забанили? В Википедии есть статья, объясняющая смысл голодовки.
они считают что экономят силы и снижают риски
типа, если залезешь далеко - далеко обратно к двери вылазить. да ещё, а вдруг толпа и не успею пробиться
конечно, это не рациональное поведение. не помню такого случая чтобы даже в самом битком набитом транспорте человек не смог выйти - всегда выпустят, это же в общих интересах. разве что вообще проспал и на последних секундах спохватился.
но увы. люди не всегда склонны проявлять рациональность
_ZingeR_, разумный ответ.....
vittkoff:стоит только сесть - над душой начинает стоять какая-нить древняя старушка.
надо развивать боковое зрение.....
Leshij:надо развивать боковое зрение.....
Я развил наплевательское отношение.
А ещё - очень интересно - куда в пиковое время в ОТ перемещается народ явно "запенсионного" возраста. Наблюдаю регулярно.
Leshij:А ещё - очень интересно - куда в пиковое время в ОТ перемещается народ явно "запенсионного" возраста. Наблюдаю регулярно.
Потом они садятся на электрички и едут на дачи. Ну, или наоборот, с дач.
Leshij:надо развивать боковое зрение....
vittkoff:Я развил наплевательское отношение
Надо развивать в себе личный автомобиль. Тогда и косоглазие не понадобится, и чутким человеком можно остаться.