Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:p0rtall:постоянно замечаю такое поведение за велосипедистами старшего поколения. едут навстречу движению и всё тут.
это от требования для пешиков идти по обочине навстречу транспорту. И если "спортсмены" нормально ездят и "попутно", то "жители сельской местности" на довоенных велосипедах, едущие чуть быстрее пешехода, пусть едут навстречу - так они меня хоть видеть будут
+1
Навстречу не по пдд, но для них же безопаснее
Belugin, шикарный кадр 
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Eugene_KS Очень улыбнула оставшаяся полоса нагара на асфальте. Походу движку там оппа![]()
myltiki:Belugin, шикарный кадр
И Меган с рамками Онлайнера ![]()
У меня была ситуация, как на видео, только я из крайнего левого поворачивал налево, а мужик из ряда правее (там тоже можно налево, это Жуково-Пономаренко) решил в меня развернуться. Ещё и ругался матерно ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Belugin, меня заинтересовало ваше бибиканье вслед удаляющемуся авто - с какой целью? судя по по видео, достать до его бочины вы уже никак не успевали.
pashil, в этом месте Притыцкого случаются повороты налево со 2-й полосы, может путаются некоторые, потому что предыдущий и следующий перекрестки разрешают это сделать, но вот разворот совсем сильно
6666, бибикать можно и без цели. с какой целью интересуетесь? ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Belugin:6666, бибикать можно и без цели
пдд запрещают это делать в городе, чай не карнавал.
Ехал во втором - дергался, потом решил что самый умный - поехал в первый обгонять - после таких своих маневров наложил кирпичей и отстал. Мозги отсутствуют напрочь.
я таким всяческим презервативам пыщ-пыщ дальним делаю.
они в 80% не врубаются, но начинают ёрзать и дёргаться.
нрааааицца.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:я таким всяческим презервативам пыщ-пыщ дальним делаю.
они в 80% не врубаются, но начинают ёрзать и дёргаться.
нрааааицца.
адекватный поступок. по взрослому.
ВБМ, Встретились два "очень умных" - одному религия не позволяет впустить, второму очень хочется быстро, но не умеется как.....
По-моему обоих не мешало бы ездить нормально научить....
Про "бычки" из окошка.
Надо бы в другую ветку, но напишу тут.
Вчера утром было дело. Светофор на Жукова-Пушкина (где А100), из Ситроена С4, с номером кажись 1744 хх-5, вылетает традиционный утренний окурок. Поравнялся глянуть - кто ж там пепельницу с окном спутал. Солидный нормальный мужик лет 40 за рулём... Приметил бумажку типа "Если я вам мешаю выехть - позвоните по номеру ..."
Набрал номер на телефоне, тут же нажал отбой, дабы номерок остался. Отбой не сразу сработал, а через пару секунд.
Через минуту-другую - входящий звонок с этого номера. Дай, думаю, поговорю. Глянул в ЗЗВ - Ситроен сзади справа в 5 метрах. Неудобно как-то. Добавил газку, ушёл на десяток метров вперёд, снимаю трубку, голос построже:
- алло!
- доброе утро, вы мне звонили
- да звонили, господин водитель. Прежде чем выбрасывать бычок в окно, убедитесь, что рядом не едет ГАИ-шная машина.
-?
- на первый раз вам предупреждение, следующий раз остановим!
- спасибо, понял
- удачи на дорогах.
Может, и не свосем убедительно звучало
, но, надеюсь, водитель Ситроена стал дисциплинированным в данном контексте хотя б до вечера ))
Да, кстати, в 20 метрах за нами ехала машина - Лада из новых, правда, не ГАИ, а Аховы или что-то подобное ![]()
Marrgo:ВБМ, Встретились два "очень умных" - одному религия не позволяет впустить, второму очень хочется быстро, но не умеется как.....
как?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Надеюсь, водитель Ситроена стал дисциплинированным в данном контексте хотя б до вечера ))
вы же попросили только предварительно осматриваться на предмет гаишной машины поблизости.
Marrgo:ВБМ, Встретились два "очень умных" - одному религия не позволяет впустить, второму очень хочется быстро, но не умеется как.....
Девушка, голова не болит? Пыж мог только вверх подпрыгнуть, в него перестраивались всем бортом сразу. Иногда лучше жевать, чем говорить....