Y_w_p, всё там же, Белбакалея , Брилевская.
bbk1967:Physic, соглашусь, простоват. Где там шесть лет? Но в Медведе 0,5 за 16 руб с хвостом.
Тогда добавить 3 р и взять Ивериони Негреси за 19. Уже получше точно будет!
Y_w_p:Слезы Лозы я наверное все уже испробовал. Потому наверное возьму на пробу. bbk1967, А где это украинские в каком их магазинчике?
Ну я с Брилевской разную Украину брал, и не особенно мне понравилось.
В пределах моего неискушенного вкуса не стоят своих денег.
Добрый день, Форуму!
Для желающих вспомнить молодость (или юношество, кому как...)
- экземпляр коллекции выкладываю. Год эдак 1985. АрмССР, Ереванский КЗ. С бескозыркой... Сахар указан ))) 1,5%
Добрый день! Хотелось бы услышать мнения, кто-нибудь сие дегустировал?
Patt:Добрый день! Хотелось бы услышать мнения, кто-нибудь сие дегустировал?
Вопрос из серии «а помните как с Ильичом бревно несли?»
Pe. Дегустируем лишь то, что мхом еще не поросло:
Patt:Я имел в виду "Страну Камней", мох пусть растет дальше...
Моложе десятки брать не стоит. Ну если только вам не шашлычный вариант. Как замена водке пойдет.
Здравствуйте! Вот читаю и все думаю, если лет больше коньяку это ещё не значит лучше , и коньяк моложе может быть вкуснее чем старше? И что будет с коньяком после окончания срока годности,если бутылку не открывать?
2679273, по части возраста и качества могут быть варианты.
По окончании срока годности ничего страшного с коньяком не произойдет, если пробка герметична. Вот тут сравнивали, кстати.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличный напиток на любителя. В хересном стиле, сочный. Не для поклонников стандартных ХО, больше для любителей армян.
санче:Мармот, пару слов черкани о разнице между Арменией и Ереваном.
Армения ароматнее, Ереван крепче)
Ps. На вкус оба сладенькие, в Армении пряности - в Ереване медок и орешек.
Второй мне больше понравился, орешки я люблю.
надо учитывать, что все это дело у меня проходит под достаточно крепкую сигару, поэтому аромат не столь критичен, а более насыщенный вкус приветствуется.
ДД. может кто подскажет. слезы лозы 15 или 17 лет. где за самую гуманную цену можно приобрести
Случайно попался для меня безвестный Comte Joseph Cognac XO. Не смотря на достаточно низкую цену в магазине в Европе (36 EUR за 0.7) оставил приятное ощущение. Очень много сладости, корицы. Глубокий и насыщенный вкус. Если бы в РБ по такой цене - был бы отличный вариант.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
blenke:ДД. может кто подскажет. слезы лозы 15 или 17 лет. где за самую гуманную цену можно приобрести
В магазинах импортера, ВИНО.
Кстати, чем 17 лет, лучше Энисели 17 лет. Это в первом приближении вкус, как у их топа 23.
Barmutik, вы пьете коньяк такими мензурками?!
Racoon:Barmutik, вы пьете коньяк такими мензурками?!
Единственная посуда кроме чашек для чая\кофе, которая нашлась в данном месте на тот момент Настроение не распологало к ожиданию
Barmutik, ооочень долго продавался в ДФ Каменный лог. Правда ВСОП и ВС, цена была привлекательная, а информации по напитку мало.
Racoon:blenke:ДД. может кто подскажет. слезы лозы 15 или 17 лет. где за самую гуманную цену можно приобрести
В магазинах импортера, ВИНО.
Кстати, чем 17 лет, лучше Энисели 17 лет. Это в первом приближении вкус, как у их топа 23.Добавлено спустя 47 секундBarmutik, вы пьете коньяк такими мензурками?!
спасибо. это которые на петра мстиславца где данамолл и на партизанском около велозавода?
Вот пили на выходных. За цену не скажу очень давно покупал.
Но напиток супер! Никакого фруктового привкуса, очень благородный вкус и аромат.