Avanturist, у нас у всех, наверно, есть заказы, которые задерживаются - счас все будем постить свои трекеры и плакаться, что не успело вовремя? Я думаю, что если привозят наши покупки до 3 раз в сутки, то увозят браки-отказы не так часто, а "отгружено продавцом на склад" - это банальное, упаковал и принёс на ближайший ПВЗ. Я вижу по своим заказам что на ВБ, что на Озоне, что одно и тоже заказанное одной кнопкой в одну единицу времени, мне потом доходит в разные дни, то есть объёмы нашего барахла такие космические на складах, что вот рядом лежащее и якобы в одном контейнере/ящике ехавшее может обработаться только на следующий день, или послеследующий (я не особо изучаю эти статусы) день, поэтому ждём.
Я вот благодарно сервису за то, что дал те самые цены, за которые хочется покупать, ибо с начала года почти ничего не заказывала га Вб - цены были конские на все, ходила только на Озон, а теперь наоборот - завалила вб заказами, а на Озоне нечего брать. Так что - переживём те задержки, главное, чтоб наше всё дошло. У меня отмен нет и никогда и не было на Вб, так что ждём сколько потребуется.