Helgi2002:Bender B.R.:В Академию наук вам дорога.
В помощники к главному академику Мясниковичу штоле?
Отстали. Он уже и премьером после этого побыть успел.
Helgi2002:Bender B.R.:В Академию наук вам дорога.
В помощники к главному академику Мясниковичу штоле?
Отстали. Он уже и премьером после этого побыть успел.
Bender B.R.:ew3, наврал ты нам. Нет у тебя польского телевизора
Если кто-то набил троллингом за полста килопостов, то это не дает ему преимущества. И если этот телевизор не польского ПРОИЗВОДСТВА, то вас бешенная коровка народила.
Только очень сомневаюсь что у вас дома Горизонты с Витязями и Атлантами процветают. Уж поверьте. Как и у большинства троллей в этой ветке.
Bender B.R.:В Академию наук вам дорога.
Спасибо. Только не с этими академиками. 25 лет уже академят, а страну загнали в , т.е. в 90-е прошлого века. И ищут у кого бы это переотдолжить, чтобы перезанять.
ViktorL:Именно поэтому бош, собранный в Германии почему-то в той же Чехии цениться (в кронах) больше, чем собранный даже не в Китае, а в Словакии.
Да мне наплевать где на западе он собран и сколько стоит. Я покупаю, что лучше и дешевле чем здесь. И если бы тут не мыли серые схемы со всякими самандами, джилями и прочей мутней, а занимались производством товаров для потребителя в кооперации с нормальными мировыми брендами и думали о развитии экономики, то можно было бы о чем то говорить. А пока не о чем. Увы.
ViktorL:Отстали. Он уже и премьером после этого побыть успел.
Да какая собственно разница? Эта фигура в стране носит в принципе номинальный статус, а иногда, когда все совсем плохо - козла отпущения для холопов.
ew3, 47" нищебродский размерчик для телика
зачем дешевое барахло из Польши тянуть, они и у нас по 400$, или секономленнве 40$ и десяток часов в очереди на границе этого стоят
Очередной змагар пустобрех короче.
ViktorL:ew3:baklanius, в наше время только идиоты придумывают колесо - остальные
выпускаютпроизводят, то что является качественным и пользуется спросом. Если наша жалкая промышленность считает себя умнее и лучше японцев с корейцами и прочими загнивающими капиталистами, то мне её в принципе не жаль. От того, что варочная и духовой шведского Электролюкса, сделанные на заводе в Германии мне поверьте ни холодно ни жарко, потому как я уверен в характеристиках и качестве в независимости от того руками шведа их собирали или руками немца.Именно поэтому бош, собранный в Германии почему-то в той же Чехии цениться (в кронах) больше, чем собранный даже не в Китае, а в Словакии.
Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.
Да что там ценится?какой бош?Чехам в большинстве плевать где собран этот бош в Словакии в Чехии или в Германии.Насколько я знаю у них даже на ценниках не написана страна присхождения как это делают в Беларуси
Bender B.R., так блесни своим Горизонтом по более и заодно трольчик найди мне эту модель в Беларуси за 400 долларов. Ох и трепло. Удивляюсь как с такими людьми кто то вообще о чем то разговаривает?
p.s. и для информации троллику - телик мне привезли под заказ, так что в очередях я не стоял, а привезли и занесли домой. Так что давай дальше отжигай.
ViktorL:Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.
Можно статистику и какой нибудь пруф по поводу кучи белорусских Тошиб, проданных в ЕС. От этих Тошиб даже местных аборигенов в магазинах воротит. Вы тут смотрю троллики не хило курнули под вечер. Не стоит так усердно читать методичку - это видимо утомляет.
Bender B.R., еще троллику на затравку. Ценник барыг, торгующих "серыми" теликами. В 5 элементе увидишь еще на 2-3 ляма дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:Таки нет, LG в апартаменах.
Не верю. Уж как красочно поёт - заслушаешься. И второй, который колбасу в Германию каждые выходные багажниками возит, бо там геноцид похлеще фашистского - немцев кормят отравой.
lauren:ViktorL:ew3:baklanius, в наше время только идиоты придумывают колесо - остальные
выпускаютпроизводят, то что является качественным и пользуется спросом. Если наша жалкая промышленность считает себя умнее и лучше японцев с корейцами и прочими загнивающими капиталистами, то мне её в принципе не жаль. От того, что варочная и духовой шведского Электролюкса, сделанные на заводе в Германии мне поверьте ни холодно ни жарко, потому как я уверен в характеристиках и качестве в независимости от того руками шведа их собирали или руками немца.Именно поэтому бош, собранный в Германии почему-то в той же Чехии цениться (в кронах) больше, чем собранный даже не в Китае, а в Словакии.
Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.Да что там ценится?какой бош?Чехам в большинстве плевать где собран этот бош в Словакии в Чехии или в Германии.Насколько я знаю у них даже на ценниках не написана страна присхождения как это делают в Беларуси
Вы очень мало знаете про Чехию. Более тог, если в товар чешский, то в большинстве случаев это будет обозачено и на ценнике, и на витрине и еще баннер прикрутят, Ну и машины сплошь шкоды и хенде, так как заводы у них, а Чехи патриоты. Другие страны на ценниках не пишут, как у нас, но покупая традиционные немецкие бренды чехи пять раз перепроверяют, кто отверткой крутил. Да чаще покупают самый дешевый товар. Но, если знаете чешский, и почитаете отзывы о товарах, то поймете, что когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий.....и цены отличаются на немецкий товар и китайский.
ew3,
Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной. Но подтвердить мои слова можно. Заходите на сайт статкомитета Беларуси, или Великобритании, или ЕС. Выбираете 2014 год, смотрите пару стран беларусь-великобритания. Видите там поставки белорусских телевизоров и сумму. Сумму сейчас не скажу так как с планшета по базам лазить сложно. Далее смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию, ну или под своей маркой, что сути не меняет.
ew3:Helgi2002:Таки нет, LG в апартаменах.
Не верю. Уж как красочно поёт - заслушаешься. И второй, который колбасу в Германию каждые выходные багажниками возит, бо там геноцид похлеще фашистского - немцев кормят отравой.
Троли любят слегка преувеличить чужие слова, потом еще, завтра я каждый день вагонами начну возить. Было сказано про раз в две недели и про меньшие объемы.
ViktorL:lauren:ViktorL:ew3:baklanius, в наше время только идиоты придумывают колесо - остальные
Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.Да что там ценится?какой бош?Чехам в большинстве плевать где собран этот бош в Словакии в Чехии или в Германии.Насколько я знаю у них даже на ценниках не написана страна присхождения как это делают в Беларуси
Вы очень мало знаете про Чехию. Более тог, если в товар чешский, то в большинстве случаев это будет обозачено и на ценнике, и на витрине и еще баннер прикрутят, Ну и машины сплошь шкоды и хенде, так как заводы у них, а Чехи патриоты. Другие страны на ценниках не пишут, как у нас, но покупая традиционные немецкие бренды чехи пять раз перепроверяют, кто отверткой крутил. Да чаще покупают самый дешевый товар. Но, если знаете чешский, и почитаете отзывы о товарах, то поймете, что когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий.....и цены отличаются на немецкий товар и китайский.
Добавлено спустя 6 минут 22 секундыew3,
Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной. Но подтвердить мои слова можно. Заходите на сайт статкомитета Беларуси, или Великобритании, или ЕС. Выбираете 2014 год, смотрите пару стран беларусь-великобритания. Видите там поставки белорусских телевизоров и сумму. Сумму сейчас не скажу так как с планшета по базам лазить сложно. Далее смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию, ну или под своей маркой, что сути не меняет.Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыew3:Helgi2002:Таки нет, LG в апартаменах.
Троли любят слегка преувеличить чужие слова, потом еще, завтра я каждый день вагонами начну возить. Было сказано про раз в две недели и про меньшие объемы.
Насколько я знаю эти баннеры и пометки что это сделано в Чехии ,как у нас аля купляйте беларускае и носят скорее всего рекламный характер а вот на остальных товарах сделаных вне страны да и чешских тоже нигде не указано где оно произведено .В Беларуси же на каждом ценнике и в информации к товару обязательно указывают где был произведён товар.
Что касается автомобилей , да шкоды они любят так как это их родная марка, но вот с хёндэ они смеялись когда началась рекламная кампания со слоганом что это чешкий авто .Знаю всё это со слов родственика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorL:когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий
1) Почему не белорусский
2) А почему при нашей стабильности промышленности мы таких товаров не имеем?
3) В итоге польский продукт берём. Сделан в Польше по немецким технологиям, норм.
ViktorL:смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию
Вы Петросяна включили? Горизонт продавал телевизоры в Британии?
Забыл добавить, Вы в своём уме?
ViktorL:Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной.
Жгите дальше. Вы этот модельный ряд Тошиб видели? Они на материнском заводе дай Бог как три года назад сняты с производства. Надеюсь вам не надо объяснять, что такое три года для телеиндустрии в цивилизованных странах. В Англию эту белорусскую отверточную сборку из полунекондиции - бросайте эту траву курить, я вам по человечески советую, секретный вы наш.
Helgi2002:Горизонт продавал телевизоры в Британии?
Чего удивляться? У них в методичках еще не такое напишут, а мозга проанализировать написанное увы нет.
ew3:Ну мобильники с планшетами сейчас врятли кроме Китая где делают.
чисто поржать
http://www.act.by/catalog/index-31.html
ew3, кстати про тошибу горизонтовскую вы это зря, действительно неплохо продавали в европу
насчет вашего LG за 400 баксов- куплен в европах по обьявке (хотя скорее всего просто восстановленный из какого-нибудь местного сервис-центра) без гарантии, такой на любой барахолке покупай-нехочу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:действительно неплохо продавали в европу
А может в Россию-матушку по демпинговым ценам?
Helgi2002:aquasik:действительно неплохо продавали в европу
Есть поговорка, ему хоть в глаза....., а он говорит "божья роса". Только в данном случае все наоборот. Воинствующее отрицание хоть чего-то хорошего из Беларуси. Это может быть либо выгодно (если шмотошник-контрабандист), либо признак недалекости. Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.
Про купляйце белорусское-чешское. Таки если бы это было принудительно (только как в Чехии заставить тоговые сети слушать кого-то, если они принадлежат немцам и австрийцам), то в прошлрм году местная торгинспекция бы не оштрафовала несколько сетей за продажу под видом чешской продукции товаров из других европейских стран. Патриоты. На счет хенде, да, вначале и сейчас подтрунивают, но при среди не чешских брендов ее покупают охотнее.
Helgi2002:aquasik:действительно неплохо продавали в европу
Не по демпинговым ценам, а за валюту. Чтоб потом Вы и ряд других бойцов могли в Польше тарится. Или валюта с неба падает. Хотя, скажу честно, мне система работы ни горизонта, ни маза, ни мтз не нравится. Но хаять огульно все - это выше понимания.
ViktorL:Helgi2002:aquasik:действительно неплохо продавали в европу
Есть поговорка, ему хоть в глаза....., а он говорит "божья роса". Только в данном случае все наоборот. Воинствующее отрицание хоть чего-то хорошего из Беларуси. Это может быть либо выгодно (если шмотошник-контрабандист), либо признак недалекости. Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.
Про купляйце белорусское-чешское. Таки если бы это было принудительно (только как в Чехии заставить тоговые сети слушать кого-то, если они принадлежат немцам и австрийцам), то в прошлрм году местная торгинспекция бы не оштрафовала несколько сетей за продажу под видом чешской продукции товаров из других европейских стран. Патриоты. На счет хенде, да, вначале и сейчас подтрунивают, но при среди не чешских брендов ее покупают охотнее.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундHelgi2002:aquasik:действительно неплохо продавали в европу
Не по демпинговым ценам, а за валюту. Чтоб потом Вы и ряд других бойцов могли в Польше тарится. Или валюта с неба падает. Хотя, скажу честно, мне система работы ни горизонта, ни маза, ни мтз не нравится. Но хаять огульно все - это выше понимания.
Какая разница кому они принадлежат?Как вы выше писали чехи националисты и покупатели в этих сетях тоже они,эти рекламные стикеры предназначены для того чтоб сыграть как раз на этих чувствах.Вот вам и ответ почему некоторые производители маскировались под чешкие товары.
P.S Так вы всётаки признаёте что беларуские товары такого плохого качества, что их принудительно надо втюхивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Не по демпинговым ценам
Т.е. продавать в России в два раза дешевле, чем в родной стране это
ViktorL:за валюту
поток валюты в бюджет?
ViktorL:Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.
Здесь могу поспорить, если вы утверждаете что что-либо "факт" - приводите ссылки, цитаты, документы
иначе я могу сказать что на марсе есть жизнь, факт, хотите - гуглите
lauren:беларуские товары такого плохого качества, что их принудительно надо втюхивать.
ну-ну палехче
можно конкретно узнать про какие такие товары вы говорите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:можно конкретно узнать про какие такие товары вы говорите?
Тракторы Беларус для начала, устроит?
Продажу (попытки продажи которых послам РБ на самом высоком уровне) ставят в обязанность. Не смешно?
Helgi2002:aquasik:можно конкретно узнать про какие такие товары вы говорите?
Тракторы Беларус для начала, устроит?
наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке и видимо не просто так
еще варианты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке
В Таджикистоне?
Забыл, в Венесуэле в расчёт за поставленные когда то несколько танкеров нефти.
Посмотрите график или статистику поставок в Россию. Они с успехом переходят на китайскую технику более дешёвую и качественную (ибо сделанную не по столетним советским технологиям, а по современным лицензиям из Европы и Северной Америки, пусть не совсем новым, но новее наших).