Ответить
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 апреля 2015 18:15
    Helgi2002:

Bender B.R.:

В Академию наук вам дорога.

В помощники к главному академику Мясниковичу штоле?

Отстали. Он уже и премьером после этого побыть успел.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 1 апреля 2015 19:56 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Bender B.R.:

ew3, наврал ты нам. Нет у тебя польского телевизора :(

Если кто-то набил троллингом за полста килопостов, то это не дает ему преимущества. :D И если этот телевизор не польского ПРОИЗВОДСТВА, то вас бешенная коровка народила. :D

Только очень сомневаюсь что у вас дома Горизонты с Витязями и Атлантами процветают. Уж поверьте. Как и у большинства троллей в этой ветке.

Bender B.R.:

В Академию наук вам дорога.

Спасибо. Только не с этими академиками. 25 лет уже академят, а страну загнали в :ass: , т.е. в 90-е прошлого века. И ищут у кого бы это переотдолжить, чтобы перезанять.

ViktorL:

Именно поэтому бош, собранный в Германии почему-то в той же Чехии цениться (в кронах) больше, чем собранный даже не в Китае, а в Словакии.

Да мне наплевать где на западе он собран и сколько стоит. Я покупаю, что лучше и дешевле чем здесь. И если бы тут не мыли серые схемы со всякими самандами, джилями и прочей мутней, а занимались производством товаров для потребителя в кооперации с нормальными мировыми брендами и думали о развитии экономики, то можно было бы о чем то говорить. А пока не о чем. Увы.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

ViktorL:

Отстали. Он уже и премьером после этого побыть успел.

Да какая собственно разница? Эта фигура в стране носит в принципе номинальный статус, а иногда, когда все совсем плохо - козла отпущения для холопов. :)

В мире есть бесконечные вещи...
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 апреля 2015 20:04

ew3, 47" нищебродский размерчик для телика :trollface:
    зачем дешевое барахло из Польши тянуть, они и у нас по 400$, или секономленнве 40$ и десяток часов в очереди на границе этого стоят :-?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Очередной змагар пустобрех короче.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • lauren Neophyte Poster
    офлайн
    lauren Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1265883

Написать сообщение

29
    # 1 апреля 2015 20:26 Редактировалось lauren, 1 раз.
    ViktorL:

ew3:

baklanius, в наше время только идиоты придумывают колесо - остальные выпускают производят, то что является качественным и пользуется спросом. Если наша жалкая промышленность считает себя умнее и лучше японцев с корейцами и прочими загнивающими капиталистами, то мне её в принципе не жаль. От того, что варочная и духовой шведского Электролюкса, сделанные на заводе в Германии мне поверьте ни холодно ни жарко, потому как я уверен в характеристиках и качестве в независимости от того руками шведа их собирали или руками немца. :)

Именно поэтому бош, собранный в Германии почему-то в той же Чехии цениться (в кронах) больше, чем собранный даже не в Китае, а в Словакии.
    Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.

Да что там ценится?какой бош?Чехам в большинстве плевать где собран этот бош в Словакии в Чехии или в Германии.Насколько я знаю у них даже на ценниках не написана страна присхождения как это делают в Беларуси

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 1 апреля 2015 20:28 Редактировалось ew3, 4 раз(а).

Bender B.R., так блесни своим Горизонтом по более и заодно трольчик найди мне эту модель в Беларуси за 400 долларов. :lol: Ох и трепло. Удивляюсь как с такими людьми кто то вообще о чем то разговаривает?
    p.s. и для информации троллику - телик мне привезли под заказ, так что в очередях я не стоял, а привезли и занесли домой. Так что давай дальше отжигай. :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

ViktorL:

Ну и как бы Горизонт выпустил кучу теликов Тошиба, которые успешно продали в Евросоюзе.

Можно статистику и какой нибудь пруф по поводу кучи белорусских Тошиб, проданных в ЕС. От этих Тошиб даже местных аборигенов в магазинах воротит. Вы тут смотрю троллики не хило курнули под вечер. :D Не стоит так усердно читать методичку - это видимо утомляет. :)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Bender B.R., еще троллику на затравку. Ценник барыг, торгующих "серыми" теликами. :trollface: В 5 элементе увидишь еще на 2-3 ляма дороже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 20:49
    ew3:

блесни своим Горизонтом

Таки нет, LG в апартаменах.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 1 апреля 2015 20:53 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Helgi2002:

Не верю. :D Уж как красочно поёт - заслушаешься. И второй, который колбасу в Германию каждые выходные багажниками возит, бо там геноцид похлеще фашистского - немцев кормят отравой. :trollface:

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 апреля 2015 21:58
    lauren:

ViktorL:

ew3:

baklanius, в наше время только идиоты придумывают колесо - остальные выпускают производят, то что является качественным и пользуется спросом. Если наша жалкая промышленность считает себя умнее и лучше японцев с корейцами и прочими загнивающими капиталистами, то мне её в принципе не жаль. От того, что варочная и духовой шведского Электролюкса, сделанные на заводе в Германии мне поверьте ни холодно ни жарко, потому как я уверен в характеристиках и качестве в независимости от того руками шведа их собирали или руками немца. :)

Да что там ценится?какой бош?Чехам в большинстве плевать где собран этот бош в Словакии в Чехии или в Германии.Насколько я знаю у них даже на ценниках не написана страна присхождения как это делают в Беларуси

Вы очень мало знаете про Чехию. Более тог, если в товар чешский, то в большинстве случаев это будет обозачено и на ценнике, и на витрине и еще баннер прикрутят, Ну и машины сплошь шкоды и хенде, так как заводы у них, а Чехи патриоты. Другие страны на ценниках не пишут, как у нас, но покупая традиционные немецкие бренды чехи пять раз перепроверяют, кто отверткой крутил. Да чаще покупают самый дешевый товар. Но, если знаете чешский, и почитаете отзывы о товарах, то поймете, что когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий.....и цены отличаются на немецкий товар и китайский.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

ew3,
    Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной. Но подтвердить мои слова можно. Заходите на сайт статкомитета Беларуси, или Великобритании, или ЕС. Выбираете 2014 год, смотрите пару стран беларусь-великобритания. Видите там поставки белорусских телевизоров и сумму. Сумму сейчас не скажу так как с планшета по базам лазить сложно. Далее смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию, ну или под своей маркой, что сути не меняет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

ew3:

Helgi2002:

Не верю. :D Уж как красочно поёт - заслушаешься. И второй, который колбасу в Германию каждые выходные багажниками возит, бо там геноцид похлеще фашистского - немцев кормят отравой. :trollface:

Троли любят слегка преувеличить чужие слова, потом еще, завтра я каждый день вагонами начну возить. Было сказано про раз в две недели и про меньшие объемы.

• lauren Neophyte Poster
    офлайн
    lauren Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1265883

Написать сообщение

29
    # 1 апреля 2015 22:20 Редактировалось lauren, 2 раз(а).
    ViktorL:

lauren:

ViktorL:

ew3:

Вы очень мало знаете про Чехию. Более тог, если в товар чешский, то в большинстве случаев это будет обозачено и на ценнике, и на витрине и еще баннер прикрутят, Ну и машины сплошь шкоды и хенде, так как заводы у них, а Чехи патриоты. Другие страны на ценниках не пишут, как у нас, но покупая традиционные немецкие бренды чехи пять раз перепроверяют, кто отверткой крутил. Да чаще покупают самый дешевый товар. Но, если знаете чешский, и почитаете отзывы о товарах, то поймете, что когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий.....и цены отличаются на немецкий товар и китайский.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

ew3,
    Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной. Но подтвердить мои слова можно. Заходите на сайт статкомитета Беларуси, или Великобритании, или ЕС. Выбираете 2014 год, смотрите пару стран беларусь-великобритания. Видите там поставки белорусских телевизоров и сумму. Сумму сейчас не скажу так как с планшета по базам лазить сложно. Далее смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию, ну или под своей маркой, что сути не меняет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

ew3:

Helgi2002:

Троли любят слегка преувеличить чужие слова, потом еще, завтра я каждый день вагонами начну возить. Было сказано про раз в две недели и про меньшие объемы.

Насколько я знаю эти баннеры и пометки что это сделано в Чехии ,как у нас аля купляйте беларускае и носят скорее всего рекламный характер а вот на остальных товарах сделаных вне страны да и чешских тоже нигде не указано где оно произведено .В Беларуси же на каждом ценнике и в информации к товару обязательно указывают где был произведён товар.
    Что касается автомобилей , да шкоды они любят так как это их родная марка, но вот с хёндэ они смеялись когда началась рекламная кампания со слоганом что это чешкий авто .Знаю всё это со слов родственика.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 22:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ViktorL:

когда стомт вопрс надежности на первом месте, то выбирают немецкий, а не польский или словацкий

1) Почему не белорусский
    2) А почему при нашей стабильности промышленности мы таких товаров не имеем?
    3) В итоге польский продукт берём. Сделан в Польше по немецким технологиям, норм.

ViktorL:

смотрим заявления Горизонта о производстве в 2014 году теликов под чужими брендами и видим тошибу. Далее смотрим тошибу и видим, что таки она продавалась в Великобритании. Далее включаем логику и предполагаем, что горизонт продавал телики под маркой тошиба в великобританию

Вы Петросяна включили? Горизонт продавал телевизоры в Британии?
    Забыл добавить, Вы в своём уме?

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 1 апреля 2015 22:27
    ViktorL:

Пруфлинк на то, сколько телевизоров тошиба продано в великобритании белорусского производства может требовать только ничерта не понимающий в бизнес процессахбчеловек, так как эта информация является коммерческой тайной.

Жгите дальше. Вы этот модельный ряд Тошиб видели? Они на материнском заводе дай Бог как три года назад сняты с производства. Надеюсь вам не надо объяснять, что такое три года для телеиндустрии в цивилизованных странах. В Англию эту белорусскую отверточную сборку из полунекондиции - бросайте эту траву курить, я вам по человечески советую, секретный вы наш. :D

Добавлено спустя 2 минуты

Helgi2002:

Горизонт продавал телевизоры в Британии?

Чего удивляться? У них в методичках еще не такое напишут, а мозга проанализировать написанное увы нет. :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 1 апреля 2015 22:41
    ew3:

Ну мобильники с планшетами сейчас врятли кроме Китая где делают.

чисто поржать
    http://www.act.by/catalog/index-31.html

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

ew3, кстати про тошибу горизонтовскую вы это зря, действительно неплохо продавали в европу
    насчет вашего LG за 400 баксов- куплен в европах по обьявке (хотя скорее всего просто восстановленный из какого-нибудь местного сервис-центра) без гарантии, такой на любой барахолке покупай-нехочу :-?

censored by forest.ranger
    офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 22:54
    aquasik:

действительно неплохо продавали в европу

А может в Россию-матушку по демпинговым ценам?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 1 апреля 2015 23:21
    Helgi2002:

aquasik:

Есть поговорка, ему хоть в глаза....., а он говорит "божья роса". Только в данном случае все наоборот. Воинствующее отрицание хоть чего-то хорошего из Беларуси. Это может быть либо выгодно (если шмотошник-контрабандист), либо признак недалекости. Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.

Про купляйце белорусское-чешское. Таки если бы это было принудительно (только как в Чехии заставить тоговые сети слушать кого-то, если они принадлежат немцам и австрийцам), то в прошлрм году местная торгинспекция бы не оштрафовала несколько сетей за продажу под видом чешской продукции товаров из других европейских стран. Патриоты. На счет хенде, да, вначале и сейчас подтрунивают, но при среди не чешских брендов ее покупают охотнее.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Helgi2002:

aquasik:

Не по демпинговым ценам, а за валюту. Чтоб потом Вы и ряд других бойцов могли в Польше тарится. Или валюта с неба падает. Хотя, скажу честно, мне система работы ни горизонта, ни маза, ни мтз не нравится. Но хаять огульно все - это выше понимания.

• lauren Neophyte Poster
    офлайн
    lauren Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1265883

Написать сообщение

29
    # 1 апреля 2015 23:29 Редактировалось lauren, 2 раз(а).
    ViktorL:

Helgi2002:

aquasik:

Есть поговорка, ему хоть в глаза....., а он говорит "божья роса". Только в данном случае все наоборот. Воинствующее отрицание хоть чего-то хорошего из Беларуси. Это может быть либо выгодно (если шмотошник-контрабандист), либо признак недалекости. Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.

Про купляйце белорусское-чешское. Таки если бы это было принудительно (только как в Чехии заставить тоговые сети слушать кого-то, если они принадлежат немцам и австрийцам), то в прошлрм году местная торгинспекция бы не оштрафовала несколько сетей за продажу под видом чешской продукции товаров из других европейских стран. Патриоты. На счет хенде, да, вначале и сейчас подтрунивают, но при среди не чешских брендов ее покупают охотнее.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Helgi2002:

aquasik:

Не по демпинговым ценам, а за валюту. Чтоб потом Вы и ряд других бойцов могли в Польше тарится. Или валюта с неба падает. Хотя, скажу честно, мне система работы ни горизонта, ни маза, ни мтз не нравится. Но хаять огульно все - это выше понимания.

Какая разница кому они принадлежат?Как вы выше писали чехи националисты и покупатели в этих сетях тоже они,эти рекламные стикеры предназначены для того чтоб сыграть как раз на этих чувствах.Вот вам и ответ почему некоторые производители маскировались под чешкие товары.
    P.S Так вы всётаки признаёте что беларуские товары такого плохого качества, что их принудительно надо втюхивать.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 23:30
    ViktorL:

Не по демпинговым ценам

Т.е. продавать в России в два раза дешевле, чем в родной стране это

ViktorL:

за валюту

поток валюты в бюджет?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 1 апреля 2015 23:36
    ViktorL:

Людям приводят факты, которые легко проверить....хотя нет тяжело, там по англицки написено.

Здесь могу поспорить, если вы утверждаете что что-либо "факт" - приводите ссылки, цитаты, документы

иначе я могу сказать что на марсе есть жизнь, факт, хотите - гуглите :-?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

lauren:

беларуские товары такого плохого качества, что их принудительно надо втюхивать.

ну-ну палехче
    можно конкретно узнать про какие такие товары вы говорите?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Тракторы Беларус для начала, устроит?
    Продажу (попытки продажи которых послам РБ на самом высоком уровне) ставят в обязанность. Не смешно?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 1 апреля 2015 23:45
    Helgi2002:

aquasik:

Тракторы Беларус для начала, устроит?

наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке и видимо не просто так
    еще варианты?

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 1 апреля 2015 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    aquasik:

наши тракторы занимают неплохое положение на мировом рынке

В Таджикистоне?
    Забыл, в Венесуэле в расчёт за поставленные когда то несколько танкеров нефти.
    Посмотрите график или статистику поставок в Россию. Они с успехом переходят на китайскую технику более дешёвую и качественную (ибо сделанную не по столетним советским технологиям, а по современным лицензиям из Европы и Северной Америки, пусть не совсем новым, но новее наших).