Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 7 июня 2011 21:23

Coldblooded, А причем ветка эта? Или так пофлудить? ИМХО продавать начинай уже, т.к. цены не поднимутся.

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 июня 2011 23:19

Кхм.

Вот я и влип в Гагарине за неоплату штрафа. Со всеми вытекающими РОВД и прочими КПЗ :D

денег так и не дал, а вот времени жалко. думаю : а оно мне надо было? в марте дал бы - поехал. и вот не знаю идти ли на суд 17-го? :conf:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 7 июня 2011 23:27

Sерж, поподробнее давай :D

Куда возили, сколько просидел и чем вообще закончилось :D

• Pasareg Member
    офлайн
    Pasareg Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392812

Написать сообщение

125
    # 8 июня 2011 01:41

Sерж,сколько времени потерял? я как-то весной 40 мин сидел на посту,который сразу после шела второго в сторону москвы. писали новые 500 рэ за непристегнутого пассажира сзади и грозили 15 сутками за неоплаченные 300 рэ за скорость (еще бы полмесяца и штраф бы исчез:)). Причем на месте ни в какую не хотели 500 взять

Поддался и 500 рэ честно заплатил в казну,даж не знаю почему:conf: наверное все же час сна перед след днем дороже,чем "качели" на посту.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 июня 2011 08:58

поподробнее давай

в марте месяце выписали на передвижном посту возле Комисарово 500 руб за тонировку. ну я забил естественно , по советам трудящихся :D

а как-то за месяц до этого (зимой) на посту в Гагарине я долго бодался с ГИБДДуном Вячеславом, с понятыми , проверками прибором "Тоник" и прочим. в тот раз он меня отпустил. в этот раз (вчера) он был более принципиален. такое впечатление будто он меня ждал... :)

остановка - проверка - разговор - компутер - объяснительная.

я в объяснительную сказал что "оплату произвёл в Москве, квитанцию возить не обязан" и прочее. он мне указал на постановлении на некий пункт по которому я типа обязан известить или на крайняк возить с собой факт оплаты. вообщем составили новый протокол и со словами "едем к мировому судье в Гагарин" , поехал я в сопровождении ГИБДД в славный город Гагарин в некий РУВД. было 20-50 времени и естественно никакого судьи на месте не было. там меня передали в руки полицейским. те предложили два варианта: 1-составить протокол задержания нарушителя и сесть в клетку до утра. 2-отдать им документы и ночевать в автомобиле до утра (или гостинице). хорошо что я ехал с попутчицей (молодой девушкой). сослался на то что еду с женой а дома нас ждёт ребёнок. полицейский был уже в возрасте. вроде как созвонился с некой Настей (судья) и сказал что "снова белоруса задержали из-за нашей распиздяйской почты". после чего предложил мне самому назначить дату судебного разбирательства, написать объяснительную с обязательством явиться в суд. после всего этого был отпущен восвояси.

вообщем до момента предложения сесть в клетку я был как-то более подготовлен что ли, был уверен что всё это фарс и профонация, а вот потом как-то растерялся и решил уже быть более мягким и разговорчивым, включил всю свою болталку :D

а оно мне надо было?? :conf:

вот давайте разберём ситуацию :evil:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 8 июня 2011 09:09

Sерж, я бы на твоем месте в суд съездил бы. С тобой по-человечески поступили, прямо скажем редкость в наши дни. Ну и ты сделай так же. получишь двойной штраф и делов-то.

Кстати, Травин на днях в своей передаче высказал очень интересную вещь. Оказывается отбывать 15 суток ареста по закону положено в месте жительства. :D. Вот интересно, юристы у нас тут на форуме имеются, может выясните по-подробней сей факт. Ежели так то - "кто ж тебя посадит" :D

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 июня 2011 09:19

Sерж, мораль какова ?

Не надо быть слишком хитросделанным.. В этой Гандурасии..

Получил штраф, согласен без суда, оплатил, квитанцию в бардак. ТОЧКА и обсуждению не подлежит :znaika:

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 июня 2011 09:26

вот давайте разберём ситуацию

полез платить последний штраф в 200р. :shuffle:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 июня 2011 09:29
    Coldblooded:

Комрады, посоветуйте. Задумал я продать свой пепелац. Как лучше - подождать июля (пошлины поднимут - цены поднимутся. Или не поднимут?) или пытаться продать прямо сейчас? (народ беднеет на глазах, шансов продать меньше). По сроку ввоза на Россию проходит, но евро-2. Вобщем как мне ее лучше продать в ближайшие 2-3 месяца?

Давай объяву

Может кто на Рашку заберет

.
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 8 июня 2011 09:30

Sерж, Все интересно, только на основании чего в клетку до утра? :-) Судьи нет, повестка в руки и до свидания.

А при проверке на штрафы как себя вели, не наглели? :-) Может надо было под дурочка закосить, все мол оплачивал) а чего там у вас за постановления и знать не знаю, с чего мне эти бумажки в бардачке возить...

Звоночек конечно не приятный, я в смоленской обл. в последнее время чего то нахватался штрафов за скорость =)

• RUS_BY Senior Member
    офлайн
    RUS_BY Senior Member

552

14 лет на сайте
    пользователь #298543

Написать сообщение

552
    # 8 июня 2011 09:30
    Sерж:

а оно мне надо было?? :conf:

вот давайте разберём ситуацию :evil:

Время и нервы дороже. Из-за гребаных 300р. такое приключение. Лучше не оставлять висяков, короче.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 8 июня 2011 09:32
    Shura1:

Coldblooded :

Комрады, посоветуйте. Задумал я продать свой пепелац. Как лучше - подождать июля (пошлины поднимут - цены поднимутся. Или не поднимут?) или пытаться продать прямо сейчас? (народ беднеет на глазах, шансов продать меньше). По сроку ввоза на Россию проходит, но евро-2. Вобщем как мне ее лучше продать в ближайшие 2-3 месяца?

Давай объяву

Может кто на Рашку заберет

Зависит от пепелаца, могут и забрать, а могут и нет.

У меня вот Опель Астра G Евро-4 никак не заберут) 3 звонка всего) ни одного просмотра)

Там в последнее время на таможне начали заворачивать с левыми сертификатами, вот россияне вообще ссацца начали по этому поводу, и обходят машины из РБ стороной.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 июня 2011 09:40

ARCOS, не-а

1. Цена сравнимая с рашенской

2. Патаму чта это Жопель и Хранцуз :D

Мерс, БНВ, Ауди, Тойота, Лехус - уже бы тел оборвали если цена адекватная

.
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 8 июня 2011 09:44

Shura1, Цена у меня ниже российской стоит, я за 240 отдаю, а ближайшие с таким же движком встречаются за 280 и выше...

При этом движок действительно Евро-4, т.е. даже сертификат если и попросят делать, то будет стоить не дорого.

Все чаще задумываюсь получить ПТС самостоятельно и продавать уже на российском учете.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 8 июня 2011 09:48

во как, памяркоуныя белорусы вчера однако замутили акцию стоп-бензин

прикольно, не ожидал от них, честно слово:)

http://news.date.bs/society_230890.html

даже опять уважать начал свою нацию:D (шучу конечно)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 8 июня 2011 09:53

Все чаще задумываюсь получить ПТС самостоятельно и продавать уже на российском учете.

самое правильное решение, в этом случае спокойно выставляешь 280 и на 40 тыс съездишь куда-нить отдохнуть:)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 июня 2011 09:53
    ARCOS:

Shura1, Цена у меня ниже российской стоит, я за 240 отдаю, а ближайшие с таким же движком встречаются за 280 и выше...

Дельта гамно для такого гемора

ARCOS:

При этом движок действительно Евро-4, т.е. даже сертификат если и попросят делать, то будет стоить не дорого.

Вот и весь ответ

Хочешь продать намано - займись сам

.
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 8 июня 2011 09:54

Мда. И мне на выхах 300рэ на гагаринском посту вкатили за +40. Первый раз пойду штраф оплачивать. :cry:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 8 июня 2011 10:06

во как, памяркоуныя белорусы вчера однако замутили акцию стоп-бензин

лучше бы замутили акцию "вверх з\п!" :D

Стоимость бензина в РБ для страны которая не добывает нефть - вполне оправдана, даже ниже чем у соседей. А вот уровень жизни... :insane:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 8 июня 2011 10:07

Shura1,

Дельта гамно для такого гемора

Дельта в 40-60 тыщ гамно? :-)

Это ж сколько скинуть надо тогда? :-)

P.S. Кстати, Альфу, которая у меня Евро-3, купили за неделю... правда одноклубники.. и машин там хороший...