Пришёл я в агентство по недвиге, после универа, на стажировку. Сижу на трубке, дежурю, звонят цыганы и говорят что желают продать дом в Тростенце))), я им объясня. что нужно выехать на место сделать фото и осмотреть объект, Спросил у них есть ли авто для выезда, сказали что на Таксе поедем))), встречаемс у м.Могилёвская, они просят что бы я вызвал таксу со своего мобильн))) якобы у них нет мобил, вызвал - сели поехали по непонятным адресам забирать Маму раду папу деда и с полным фестивалем приезжаем на место, табор выкатился, пообщались, после они заявляют что не будут всё таки продавать и всем табором остаются по месту прибытия, со мной обратно в Минск поехал сопляк и более-меннее взросл цыганка, приезжаем они говорят что пошол ты "перец хренов" мы не должны за таксу платить... Я как законопослушный студент заплатил((( (падлы , последние деньги тогда были), вызвал я на свой тел. С тех пор Цыганы и Рыэлтеры мне так не нравятся!!!!
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
John 2:
О, опаздун появился. Расскажи, как было.
Кинули его и всё на этом))) И никого не встречал он, если бы так, то сидел бы уже))) Обидно ему просто до сих пор)))