tirkius:1641550:tirkius:санузел личный то будьте уверены
А зачем он: личный!?Что в санузле целый день предстоит сидеть на отдыхе!? 2-3 минуты хватит попользоваться: чай не колбасой в очереди стоять!Ни разу не видел очереди в санузел: при нужде на этаже и внизу 2 штуки..Хоть сиди часами-хоть мойся-хоть парься...Вообще: народ к позднему вечеру возвращается или посредине дня: переодеться-поспать :-и опять вперёд на "подвиги"!!
Добавлено спустя 5 минут 13 секундЭто нам, мужикам без проблемно, а женщинам обычная гигиена и брезгливость...
1641550:tirkius:вам сказал чтоб почистили кеш в броузере
пусть заедет к Вам: там и порешаете на месте: что чистить в" кэше": заодно и познакомитесь..Чего он у Вас не "порешал "остановиться??Сейчас- ещё же не сезон..Могли бы "копеечку" заработать,найдя ему комнатку у себя...
. RE[13]: Грузия
22 декабря 2016 13:58
АФЭЛАК2525
АФЭЛАК:
АФЭЛАК:
АФЭЛАК:
АФЭЛАК:
Добрый день Зураб. Это Олег, Беларусь. Зайдите пож-ста по ссылочке, почитайте, возможно вы мне сможете в чем-то конкретно помочь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&p=92913311#p92913311 Заранее благодарен за любую помощь, советы, рекомендации и т.д. Удачи. С уважением Олег.
Я вам уже сказал всё что могу предложить! Место на карте, комната с отдельным санузлом и общая кухня-столовая с возможность готовить самим!
ОК. По Кобулети можете что-то сказать, рассказать: это город, поселок, что там есть вообще, сколько времени нужно на Маршрутке ехать от Кобулети до Батуми, Уреки, Чакви, до турецкой границы. Может что толковое сможете сказать про Кутаиси, Боржоми, Тбилиси и вообще о Грузии и грузинах. На сегодняшний день ваше жилье в Кобулети считаю самым оптимальным вариантом для нас как по цене, так и по условиям проживания. Один лишь вопрос: возможно ли это жилье у вас снять примерно на 10-12ночей в начале июня например за 18$/сутки? Не подумайте, что я жлоб, торгуюсь за 2$, просто рассматриваю различные варианты и решил спросить о более низкой цене. У нас и так расходы заскакивают под 1700-1800$ за 26дней, вы видели и нужно где-то и как-то ужаться финансово, по возможности. Про Кобулети от форумчан слышал только положительные отзывы. Благодарю. Удачи. С уважением Олег.
Я сделаю вам комнату за 18$ с индивидуальным санузлом(рядом с комнатой, не в комнате!!!) в случае заинтересованности не опаздывайте с ответом!
По Кутаиси сказать многое не могу!
В Боржоми стоит побывать! Обязательно в Вардзия и Рабат, можно в Абастумани в обсерваторию...
Уреки-30минут
Батуми-30минут
Чакви-15минут
Граница- 30 минут из Батуми.
Кобулети это районый центр ,погуглите и посмотрите фотки..
ОК. Все понял, посоветуемся с супругой, изучим еще варианты, постараюсь вам дать ответ как можно быстрее. Благодарен вам за помощь, советы, рекомендации. С уважением Олег. >
Ну- не знаю...18 зелёных за комнату,да ещё и санузлом!?Нормапьный ценник.Чего ещё ему надо!?Их же 2-е: по 9 баксов с носа...Мог бы у Вас в хорошей компании побыть-познакомиться...А,понятно: чего-он про предоплату(как переводить деньги кому-то в Батуми)!Видать через Букинг решил...Зря конечно- я бы к Вам поехал остановиться!!Ну- это его выбор!!
1641550:а женщинам обычная гигиена и брезгливость
Когда "приспичит": то не до брезгливости....По мне: не самое главное наличие/отсуствие в комнате...Если -это не пакетный "олл-инклюзив"...Но там -это стандартное удобство..
tirkius:читаю и
чего он на Вас вообще "наехал"?И охота ему вообще что-то каждый день : писать-фотографировать-пересчитывать курс денег на какие-то консервы?! Мне утром даже кофе лень сварить себе на отдыхе в Грузии...А не то чтобы ещё и цены запоминать(приблизительно что-то помню- двумя-тремя лари больше-лари меньше).Вообще хожу- без денег иногда бывает там(привычка деньги регулярно терять),где знают мою физиономию и в магазинах при нужде дают :что надо и под честное слово и на друг.день отдаю обратно долг с благодарностью..
drikpuz:по погоде отдых
уже начал загорать(подготавливаться так сказать к предстоящему отпуску ): за последние 4 дня при +34-36-38 жары: шкура волдырями покрылась и красная,как у рака варёного..Зато на месте через месяц сразу беспроблемно на солнце будет....
Может кто в курсе из летавших: как с малой бытовой техникой(типа швейной машинки) в чемоданном багаже: провоз в "брюхее" летака!? Есть ли какие-то особенности!?Просто хотел в подарок отвезти- не пристанут на досмотре-регистрации( там у МАУ до 23 кг можно "напихать"
.Чемодан полупустой будет- так хоть что-то полезное запихнуть в него...Просто никогда не возил- а тут идея пришла,тем более человеку какой-то правильный подарок привезти и тем более-,любящему шить-строчить...