Всем доброго пятничного утра))
o_neal:Давно не заходил))
Прошу пардону, девочка конечно приятная, но на мой вкус чутка все таки перебор, впрочем как и всегда, с обработкой, хочется все таки поближе к жизни и подальше от мультиков.
Для тех кто не понял - добавлю: ИМХО
Vicos, тогда уже можно просто на мыльницу фотографировать, реальности нам и в жизни хватает, а это -фотография, пейзажи ведь иногда тоже выглядят по другому, и вообще наш глаз не повторит ни одна оптика, поэтому даже без обработки фотография будет отличается от реальности.)
AiM):Vicos, тогда уже можно просто на мыльницу фотографировать, реальности нам и в жизни хватает, а это -фотография, пейзажи ведь иногда тоже выглядят по другому, и вообще наш глаз не повторит ни одна оптика, поэтому даже без обработки фотография будет отличается от реальности.)
ключевое слово чутка. Для тех кто не понял - перевожу: чуть поменьше обработки, чуть по больше жизни. При чем здесь мыльница? При чем здесь без обработки?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
AiM), про сони некс у вас лучче получаецо
gosu_student:Викос жесткий критик
викос правильный критик
Nippi:Vicos, а я давно тут. не помню вас довольным какой-либо фотографией
надо внимательнее быть
Если насчет обработки - мне нравится как портреты обрабатывает московский фотограф Антон Мартынов.
Vicos:Nippi:Vicos, а я давно тут. не помню вас довольным какой-либо фотографией
надо внимательнее быть
Добавлено спустя 4 минуты 19 секундЕсли насчет обработки - мне нравится как портреты обрабатывает московский фотограф Антон Мартынов.
У каждого свой предел "переретуши" правда возможно я еще не переболел ретушью и мне нравиться на сегодня так - время идет всё меняется.
Для примера из чего - исходник. Вроде как не глобальная разница до/после
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
Исходник лучше как по мне. Чуть подправить. Особенно мне не нравится, когда под глазами убирают все и получается кукла. Опять же повторюсь - это мое личное мнение.
А модель хороша )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
Vicos:. Особенно мне не нравится, когда под глазами убирают все и получается кукла.
+