Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:Правильно! НЧ динамик чуть в колонку влезает, СЧ, ну и пищалка - так почему бы не играть! Помню в 80-х 3-х ваттный филипс но с 12 см динамиками - тоже играл. Но тогда, когда тебе 18 лет - хочется что-бы погромче, вот и не оценили. А 700-й орал будь здоров, правда при 10% искажений, но ведь пьяным подросткам - пофиг, тем более, когда рядом деффчёнки!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 57 секундЗнаете, камрады, странное чувство возникает, когда на форуме обсуждаются вопросы магнитофонов, звука, эмоций от музыки - подозрительно низкая активность "членов" форума. Стоит кому-то начать бросаться говнами - все тут как тут, за день по 10 страниц нафлудят. С последующими разборками цветных карточек. Это только мне блазнится, или как?
ПС. Ещё с начала 90-х, как только "интернет-овно" выросло из Фидо нет, я сразу сказал, что интернет - это общественная плевательница, куда каждый выносит худшее, что есть в человеках, и, конкретно в нём. Ведь если на встрече любителей бумбоксов лицом к лицу начать поливать фекалами оппонента, то можно и в р%ыло схлопотать. А здесь - спрятаться за никами и прочей интернет мудатнёй. Пэтому долго и не участвовал в различных форумах. Пока не натолкнулся на настоящий. Думал - вот - люди увлечённые, какое им дело до сует. Однако, наблюдения за природой оставляют убеждаться в худшем![]()
Это ИМХО и наблюдения. Убедите, что я не прав?
Об этом я уже несколько раз говорил и писал здесь и Вы абсолютно правы! Взрослые мужики, а временами ведут себя как дети малые, бросаясь какашками друг в друга и прячась за различными никами. Просто надо не брать эти типа разборки до головы и не участвовать в них, покакаются,прошу прощения за такое сравнение, дядечки и перестанут, все как понос у них пройдет. А действительно увлеченные люди останутся здесь и будут делиться радостью новых покупок и опытом восстановления техники
Полностью с тобой согласен, как дети, какие то непонятные разборки и прочее, вместо того что бы делится впечатлениями от того, что занимаешься любимым делом.Мужики, довайте жить дружно.
mydiving:У меня немецкие каналы валят - доставка грузов из Германии в Россию и Украину - 1 евро/за килограмм. Вот и вариант магнитолы возить.
Но вот как-то в списках доставки по таким ценам нет одной страны с самой стабильной экономикой.Так делай доставку в Шяуляй, Литва. Я туда каждую неделю езжу. Интересовался у мытников, если везеш старые бумбоксы, не 10 шт, конечно, даже внимания не обращают. Особенно, если поснимать ручки-подкассетники
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть знакомые ил выходы на ТВ? Надо бы на национальных каналах слелать эдак в июне, пару сюжетов о нашей теме. Особенно на первом музыкальном интересует. Пора не ограничиваться одним форумом. Надо дальше клуб развивать.

mydiving:У кого есть знакомые ил выходы на ТВ? Надо бы на национальных каналах слелать эдак в июне, пару сюжетов о нашей теме. Особенно на первом музыкальном интересует. Пора не ограничиваться одним форумом. Надо дальше клуб развивать.
может zgoda нам поможет?
Vlmax:elohim:Ну, в Вашем случае хоть на середняка не поскупились! И как играет?
Я, например, не верю в качество звучания такой, китайщины.
А Вы их слушали и уверены что это китай
Вот.
Для своих размеров играет офигительно. Но.... "стучат клапана", при проигрывании стук, передающийся на всю механику, лёгкая детонация.
Крышку снял, а дальше лезть страшно, как в старой стационарной деке наворочено.

|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
на аукро 800 от 100 доляров.знакомый притащил за 155 с коробкой и документами.
за 939 просят 230 дол.......за 150 можно рискнуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
elohim, такой разборки достаточно
теперь старой зубной щеткой пройдитесь по зубьям всех шестерен
но более всего по той, что в середине
большая вероятность, что между зубами застряла песчинка
вот и стук
не поможет щетка
берите лупу и иголку
удачи
приветствую всех! взял я все-таки ету минимагнитолку. SIEMENS rm-816 в живую смотрица прикольно,маленькая да симпатичная и громкая.для своего размера тяжелая 3кг. ЛП.полностью из железа.почемуто радио для немца ловит не очень,может что то надо подкрутить в нутри?

SIEMENS rm-816
вот! от нефиг делать,прикололся. соорудил пирамидку

ВЕТАЛЬ79:взял я все-таки ету минимагнитолку. SIEMENS rm-816
поздравляю с приобретением
прикольная пирамидка получилась ![]()
ВЕТАЛЬ79, Хитачи с вертикальным расположением карманов: как осуществляется управление? внизу кнопки на оба кармана с переключением или они только для нижнего? что за модель уточните плииз...
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Если я не ошибаюсь это Hitachi TRK-W1. Сверху вторым карманом, полностью автономный, съемный плеер.
В данном случае он отсутствует.
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=10850
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11997 |
15 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Новое моё приобретение, косметика на отлично, но вот подвесы нужно менять, да и мыть её просто необходимо, а так магнитолка вещь, это Вам не 939 Шарп,Валяются же у народа на балконах и чердоках хорошие вещи, а они и не в курсе, что это кому -то ещё и нужно.Так и с этой магнитолкой произошло.На днях займусь приведением её в божеский вид.
Крейсер,Так у Вас на Украине спец без проблем и меняет
Интересный аппаратик Panasonic RX-CW200. В конце 80-х я их ремонтировал по гарантии. У него есть одна особенность, Его не возможно собрать с первого раза (кто ранее его не ремонтировал), обычно соберёт раза с четвёртого. Кстати у меня на него должен быть где то корпус и передняя панель (по-моему) в упаковке, сервис мануал в бумаге. Боже, сколько новых корпусов я уничтожил в 90-х, просто тупо выбрасывали.
Вот ещё по теме. Есть у меня действующий привет из 70-х, абсолютно рабочий.

Из 80-х есть такой усилочек, прилично пострадавший

А вот АЙВА чисто для души.

Есть любимый приемник, который умиляет душу на канале культура.
Ещё много добра есть, но оно в закромах, позже выложу.

АЛЕКСЕЙ-5696:Если я не ошибаюсь это Hitachi TRK-W1. Сверху вторым карманом, полностью автономный, съемный плеер.
В данном случае он отсутствует.
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=10850
обсолютно верно! теперь я в поисках етого самого плеера-карманного.если кто ндыбает, маякните плиз.