Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, ну что там на кЕтайце, прокрутил файлы? Бабу на верёвке почему то самс не захотел принимать с реса, с усб не проверял.
Ptica34, я только второй архив скачал с птичками.
70 и 90 птички мой комп не тянет, судя по скрипу ( в прямом смысле скрипит - то ли веник, то ли оперативка - старичок))).
с флешки - никаких проблем
звук в папке аудио не все файлы проиграл
Чтобы поставить точку в теме теста скорости и медиаплеера на ресиверах, есть ещё такой наборчик называется "взёт уток" .
Давно известен этот наборчик в кругах ценителей.
Там три файла снятые профессинальной камерой в 720p, 1080p и 2160p(4K).
Тот что 1080p битрейт 110мбит/с
Ролик без звука, одно видео длинной 16секунд.
Размер файла 1080p = 220MB !
Наиболее интересен именно он 1080p битрейтом 110мбит/с, понятно что по 100M сети он не пролезет.
Закинул его на Internal HDD Скутера. Играет.
pedrollo, скачаю и попробую кетайцом)
только я вчера скачал и попробовал. А смысла какого-то так и не увидел)
Абсолютнейшее большинство пользователей даже не знаю, что такое битрейт. А уж тем более не качают)
спутниковые ресы уже никогда не догонят кЕтайские коробочки - медиаплееры, ни по возможностям, ни по цене. Поэтому , имхо, тому же скутеру не стоит упираться в медиаплеер. Больше нужно уделять внимание прямым спутниковым функциям, картинке sd, тому же стриммингу, таймшифту.
shashka иногда зачет, но мне иногда хоцца просмотреть в окружении долби просто приятный фильмец, как обычно качество хромает, поэтому приходится качать рип 30-40гиг или бюрик целиком. иногда битрейт выстреливает приличный. поэтому запас не помешает. раз в год и палка стреляет. ну конечно обычному пользователю это не нужно, но до тех пор, пока запретен плод сладок, поэтому не стоит зарекаться ![]()
spy77777, так кто мешает, если есть такая нужда, под это дело пригнать за листик коробочку и смотреть такие файлы, что ни одному ресиверу спутниковому не снились?) Я же больше про это толкую.
У меня такая коробочка пылится за теликом на кухне, телик не смарт. А с коробочкой стал супер-смарт. Вот я сейчас скачал файлики, что pedrollo предложил ( утки взлетают)
В итоге имеем - кЕтаец без проблем проиграл 720, на грани тормозов (потому как заткнулся на секунду в начале) 1080, ну и отказался 2160.
а кЕтайская коробочка тронсмарт прокрутила все три и даже не зажмурилась. обошлась она мне с купоном в 80$
я же и пытаюсь объяснить, что спутниковые ресиверы нервно курят в сторонке и уже не догонят, поэтому какой смысл мерятся пиписками-медиаплеерами. Тем более что аргумент типа: этот ресивер прокрутил пробник-файл с битретом 110 без тормозов, в этот ресивер на немного притормаживает - это смешно) Покажите мне полноценный фильм с таким битретом и приведите мне аргументы, которые убедят меня его качать пару дней)
shashka я ни кого не убеждаю в необходимости, но мне влом иметь 38 коробок для одной цели, каждый выбирает свой путь, тем более у каждого своя голова, я выбрал свой путь -у меня в любой комнате где есть исочник отображеня, все играется и поется, не нужно ломать голову, как и чем проиграть, но каждому свое ![]()
Так а что ждать тогда от ресиверов? Можно тогда на всё забить, поставить что нибудь среднее,зачем тогда все гонят в космос и китайцы в том числе?
Ptica34 куаждый конструирует свое гнездышко, мне так удобно, другим удобно поключевая и гемором, третьим иные зарсы - всем не угодишь ![]()
Я так скажу)) Ну не попадались мне еще фильмы, концерты и т.д. которые не проиграл бы мой solo2? а значит и кЕтаец справится
а если попадется, то есть у меня коробочка, которая H.265 HEVC 4K играет (висит за теликом и хлеба не просит), а что будет делать тот, кто упрется в свой медиаплеер спутникового ресивера?
А когда начинают проверять битрейты за 70 на бюджетном железе и даже не вспоминают, что это просто спутниковый ресивер, то у меня только одно чувство возникает
такие дела)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Owliner, Уже давно пора было купить. НГ на носу, там некогда с ним разбираться будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все-таки действительно трехтюнерник force1+ за 7500 народ берет. ссылка
Сколько это уже в $, 140?
dimam:Сколько это уже в $, 140?
ну если платить с вебмани, то 142$ + 2% маржа (=145$). А если зарплатными, то 1 575 000 BYR (те же 145$, если сдать доллары-купить российские). В обоих случаях + флянец "чаю" за хлопоты, если кто по пути привезет. Это если они там не кончатся за 7500 и не начнутся по 10 000, как в других магазинах.
З.Ы. писал им в суппорт насчет прислать в РБ - ни ответа, ни привета ((((
dimam:Все-таки действительно трехтюнерник force1+ за 7500 народ берет.
Точно так же автосы сейчас все тянут с рашки. ![]()
Подскажите хороший спутниковый тюнер под шаринг нтв+? Желательно более-менее внешний вид, красивая оболочка, удобное меню, быстрый, пульт с подсветкой.
bgmp8:Подскажите хороший спутниковый тюнер под шаринг нтв+? Желательно более-менее внешний вид, красивая оболочка, удобное меню, быстрый, пульт с подсветкой.
kaiser:А кто из ресов сейчас умеет HDMI CEC по полнее?
Чтобы пультом от ТВ каналы на ресе переключать.
Openbox prismcube ruby/// только если пульт хотите светящийся, щёлкайте с андроида, будет весь светиться ![]()