Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, ну что там на кЕтайце, прокрутил файлы? Бабу на верёвке почему то самс не захотел принимать с реса, с усб не проверял.
Ptica34, я только второй архив скачал с птичками.
70 и 90 птички мой комп не тянет, судя по скрипу ( в прямом смысле скрипит - то ли веник, то ли оперативка - старичок))).
с флешки - никаких проблем
звук в папке аудио не все файлы проиграл
Чтобы поставить точку в теме теста скорости и медиаплеера на ресиверах, есть ещё такой наборчик называется "взёт уток" .
Давно известен этот наборчик в кругах ценителей.
Там три файла снятые профессинальной камерой в 720p, 1080p и 2160p(4K).
Тот что 1080p битрейт 110мбит/с
Ролик без звука, одно видео длинной 16секунд.
Размер файла 1080p = 220MB !
Наиболее интересен именно он 1080p битрейтом 110мбит/с, понятно что по 100M сети он не пролезет.
Закинул его на Internal HDD Скутера. Играет.
pedrollo, скачаю и попробую кетайцом)
только я вчера скачал и попробовал. А смысла какого-то так и не увидел)
Абсолютнейшее большинство пользователей даже не знаю, что такое битрейт. А уж тем более не качают)
спутниковые ресы уже никогда не догонят кЕтайские коробочки - медиаплееры, ни по возможностям, ни по цене. Поэтому , имхо, тому же скутеру не стоит упираться в медиаплеер. Больше нужно уделять внимание прямым спутниковым функциям, картинке sd, тому же стриммингу, таймшифту.
shashka иногда зачет, но мне иногда хоцца просмотреть в окружении долби просто приятный фильмец, как обычно качество хромает, поэтому приходится качать рип 30-40гиг или бюрик целиком. иногда битрейт выстреливает приличный. поэтому запас не помешает. раз в год и палка стреляет. ну конечно обычному пользователю это не нужно, но до тех пор, пока запретен плод сладок, поэтому не стоит зарекаться
spy77777, так кто мешает, если есть такая нужда, под это дело пригнать за листик коробочку и смотреть такие файлы, что ни одному ресиверу спутниковому не снились?) Я же больше про это толкую.
У меня такая коробочка пылится за теликом на кухне, телик не смарт. А с коробочкой стал супер-смарт. Вот я сейчас скачал файлики, что pedrollo предложил ( утки взлетают)
В итоге имеем - кЕтаец без проблем проиграл 720, на грани тормозов (потому как заткнулся на секунду в начале) 1080, ну и отказался 2160.
а кЕтайская коробочка тронсмарт прокрутила все три и даже не зажмурилась. обошлась она мне с купоном в 80$
я же и пытаюсь объяснить, что спутниковые ресиверы нервно курят в сторонке и уже не догонят, поэтому какой смысл мерятся пиписками-медиаплеерами. Тем более что аргумент типа: этот ресивер прокрутил пробник-файл с битретом 110 без тормозов, в этот ресивер на немного притормаживает - это смешно) Покажите мне полноценный фильм с таким битретом и приведите мне аргументы, которые убедят меня его качать пару дней)
shashka я ни кого не убеждаю в необходимости, но мне влом иметь 38 коробок для одной цели, каждый выбирает свой путь, тем более у каждого своя голова, я выбрал свой путь -у меня в любой комнате где есть исочник отображеня, все играется и поется, не нужно ломать голову, как и чем проиграть, но каждому свое
Так а что ждать тогда от ресиверов? Можно тогда на всё забить, поставить что нибудь среднее,зачем тогда все гонят в космос и китайцы в том числе?
Ptica34 куаждый конструирует свое гнездышко, мне так удобно, другим удобно поключевая и гемором, третьим иные зарсы - всем не угодишь
Я так скажу)) Ну не попадались мне еще фильмы, концерты и т.д. которые не проиграл бы мой solo2? а значит и кЕтаец справится
а если попадется, то есть у меня коробочка, которая H.265 HEVC 4K играет (висит за теликом и хлеба не просит), а что будет делать тот, кто упрется в свой медиаплеер спутникового ресивера?
А когда начинают проверять битрейты за 70 на бюджетном железе и даже не вспоминают, что это просто спутниковый ресивер, то у меня только одно чувство возникает
такие дела)
Owliner, Уже давно пора было купить. НГ на носу, там некогда с ним разбираться будет.
Все-таки действительно трехтюнерник force1+ за 7500 народ берет. ссылка
Сколько это уже в $, 140?
dimam:Сколько это уже в $, 140?
ну если платить с вебмани, то 142$ + 2% маржа (=145$). А если зарплатными, то 1 575 000 BYR (те же 145$, если сдать доллары-купить российские). В обоих случаях + флянец "чаю" за хлопоты, если кто по пути привезет. Это если они там не кончатся за 7500 и не начнутся по 10 000, как в других магазинах.
З.Ы. писал им в суппорт насчет прислать в РБ - ни ответа, ни привета ((((
dimam:Все-таки действительно трехтюнерник force1+ за 7500 народ берет.
Точно так же автосы сейчас все тянут с рашки.
Подскажите хороший спутниковый тюнер под шаринг нтв+? Желательно более-менее внешний вид, красивая оболочка, удобное меню, быстрый, пульт с подсветкой.
bgmp8:Подскажите хороший спутниковый тюнер под шаринг нтв+? Желательно более-менее внешний вид, красивая оболочка, удобное меню, быстрый, пульт с подсветкой.
kaiser:А кто из ресов сейчас умеет HDMI CEC по полнее?
Чтобы пультом от ТВ каналы на ресе переключать.
Openbox prismcube ruby/// только если пульт хотите светящийся, щёлкайте с андроида, будет весь светиться