2120173:Здравствуйте, подскажите персик тв за 19 р сейчас на скидке это норм? На акции было на год.
За такую цену это вообще АГОНЬ !!
2120173:Здравствуйте, подскажите персик тв за 19 р сейчас на скидке это норм? На акции было на год.
ALEXANDRO27:Вот и у Гланца каналы bcu появились, что-то у bcu поменялось т.к. не давали свои каналы сервисам.
Сам BСU дешевле гланца. Так зачем этот гланец уже нужен? А каналы BCU уже давно присутствуют в твтим.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:ALEXANDRO27:Вот и у Гланца каналы bcu появились, что-то у bcu поменялось т.к. не давали свои каналы сервисам.
Сам BСU дешевле гланца. Так зачем этот гланец уже нужен? А каналы BCU уже давно присутствуют в твтим.
.
oliv78:2120173:Здравствуйте, подскажите персик тв за 19 р сейчас на скидке это норм? На акции было на год.
Так он же лицензирован!
ВlackSun:oliv78:2120173:Здравствуйте, подскажите персик тв за 19 р сейчас на скидке это норм? На акции было на год.
Так он же лицензирован!
Ну да, целых 200+ каналов за 1 подписку за 19р (7$)
Ну зато да - лицензирован.
Кстати такой цены у них не нашёл....... Или может чел имел ввиду 19р за год просмотра
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Вот и у Гланца каналы bcu появились, что-то у bcu поменялось т.к. не давали свои каналы сервисам.
На сайте БЦУ на форуме админы тоже писали, мол нет ни у кого, скажите, где вы видели) А на самом деле уже много где...я впервые на 1cent увидел их.
Ну эт нормально)) Зала тоже лицензирована - с миллионов граждан здирають гроши за хлам)
ALEXANDRO27:abrahamson:все равно реалу повезет и выйдет из группы ( ему всегда везет)
Конечно, для них в этом турнире особые правила, склепают ничейку с немцами и на пару выходят в плей-офф.
А с каких пор Реалу приемлемы такие термины как повезёт/не повезёт!?
shurabel:тем что жестко лагает по выходным, писал на предидущей странице - две последние гонки Ф1 смог посмотреть только в понедельник, тк в вс была сплошная буферизация ...
Я ж казав, на сетанте2 в дарэмных листах надо было заценить: cbilling, залавский, wink...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:Ну да, целых 200+ каналов за 1 подписку
Раньше было пару каналов и хватало, а счас такой выбор не знаешь какой канал включить
Санёк-Prodigy:ALEXANDRO27:Вот и у Гланца каналы bcu появились, что-то у bcu поменялось т.к. не давали свои каналы сервисам.
На сайте БЦУ на форуме админы тоже писали, мол нет ни у кого, скажите, где вы видели) А на самом деле уже много где...я впервые на 1cent увидел их.
Уже вернее поставить вопрос где нет какалов bcu, если про 1cent то появился какой-то чел который продаёт потоки 1cent за бакс
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:продаёт потоки 1cent за бакс
продавать за бакс то, что стоит 2, ужос)))
А ваще, мне не нужны и даром те пару каналов (бцу, 4к) которые 1.5$, хватит пакета и без них за 0.5$
А прям ваще-ваще, и среди 'дарэмных провайдеров' конкуренция не хилая платным место только далеко-далеко на шухере остаётся)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, не , продаёт без каналов bcu, ну и украинские футбольные 1,2,3 каналы теперь наверное фильмы будут показывать, Megogo получила эксклюзив на показ футбольных еврокубков на территории Украины до 2024 года. А так да, можно и на бесплатных сидеть, но можно и не большие деньги платить как в одном портале годовая подписка 500 руб РФ, где транслируют полностью каналы один в один как у Твоё ТВ и другие каналы, а на днях также добавили bcu.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ALEXANDRO27:Санёк-Prodigy, не , продаёт без каналов bcu, ну и украинские футбольные 1,2,3 каналы теперь наверное фильмы будут показывать, Megogo получила эксклюзив на показ футбольных еврокубков на территории Украины до 2024 года.
а в чём прикол, без bcu 0,5 же стоит правда за 1 устройство?
Без понятия, с bcu оказывается....3 бакса
Пришло в телегу:
Уважаемые пользователи.
Администрацией iedem.tv категорически запрещается обсуждение работы сервиса на неофициальных ресурсах (форумы, группы Telegram и т.д.). В случае выявления данного факта пользователю, нарушившему это правило будет отказано в предоставлении услуг iedem.tv .
Стирайте свои посты
oliv78, а откуда они узнают на стороннем ресурсе,форуме что пользователь эдема?
morg-den:oliv78, а откуда они узнают на стороннем ресурсе,форуме что пользователь эдема?
По IP вычислят)
ВlackSun, так у меня не статика,и каждые 72 часа или перезагрука роутера,получаю новый ip
по повод cdn,дернула меня нажать сменить,до этого hd шли нормально,теперь буферизация,как я понял выбрать автоматически назад нельзя,нужно теперь нажимать сменить-через 15 минут проверить и если не устроит,опять нажать сменить и так по кругу,пока не подберу нужный?
ВlackSun:По IP вычислят)
так то да. У себя то они конечно IP могут посмотреть, с которого выходит к ним пользователь. А как они будут IP пользователя на стороннем ресурсе вычислять
так кто знает как теперь на место поменять cdn на автоматически,или только перебором