гараж35:
fret:
Пороги прада самогибы варили.
Да пофиг какой порог. Проверка должна быть всегда.
😂😂Значит при замене порога не проверяли зазоры. Двери не навешивали а готовили сразу под открас. Интересно при слачи авто видели же свой косяк.. Ай проканает. Люди бабло зашибают. Некогда носится с этими дверями по 10 раз.
Что я подозревать начинаю что двери и не снимали. Там сверху ещё гравитексом так задули, что кисточкой я бы лучше замазал. В общем что то я очкую как говорил известный герой. Отдать кучу денег и получить такое. Что то я сомневаюсь что там внутри обработку какую делали. Скорее всего сверху приварили и гравитексом задули. Потом краской.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Ребят. Если кому не сложно. Сколько ориентировочно стоит переварить пороги штамповка плюс поддомкратники отреставрировать. Пару отверстий за усилителем еще. Там где вентотвверстия. И окраска сверху. Можно в л.с. А то вилку в цене в 2 раза можно получить. Понятно что к качеству это не имеет отношения. Но плюс минус. Такое чувство что не на машину смотрЯт А на хозяина. Сколько можно урвать. По крайней мере в пару сервисов заехал. Такое неприятное чувство осталось.